romawkka Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Ушла эпоха 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Поною, что последнее сообщение гудспида в старом нытье почти правильное (а если учесть, что он сам написал, что утрирует), а его заминусовали. Он и так редко что-то адекватное пишет, а сейчас адекват заминусовали - не дело( Это там, где "типок", "гей-дей", "рашка" и "посути"? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Поною , что ныть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Да закрыли и закрыли. Там вон Лестер чемпион 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Поною, что приехал домой после бурного вечера, а тут тему про нытьё закрыли, какой-то Лестер чемпион (это кто вообще?), модераторы чмырят юзеров потому что юзеры изволят на форуме общаться, а не писать для модератов праймеры и дайджесты, и как будто так и надо. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Поною, что мелира выиграла ссг. Уж лучше трон, бурн или дез шедоу. Ненавижу эту колоду, она мне кажется самой раковой в текущем модерне. 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Поною, что мелира выиграла ссг. Уж лучше трон, бурн или дез шедоу. Ненавижу эту колоду, она мне кажется самой раковой в текущем модерне. Мелира раковее чем трон, оооокэй. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 3 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Вообще, я впервые вижу форум, где запрещается поболтать о чём хочется в рамках правил. Выглядит крайне мерзко. Местная "власть" показывает своё превосходство и элитарность, непонятно только зачем. При таком отношении останется только торговая площадка, так как только торговые топики тут одновременно а) процветают и б) содержат явно связанную с картами MTG информацию. 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Поддержу. Нытье, была самой популярной темой тут. 600+ страниц норм счётчик. Показатель. Многие к тому же неоднократно говорили, что заходят на тд только ради этой темы. Почитать, кто о чем ноет. Лично я не часто отписался там, но постоянно заглядывал за порцией чужого нытья. Возможно, админы одумаются и вернут любимый многими юзерами тред. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Вернули, ок. А теперь открывайте всем доступ на Топдек 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А теперь открывайте всем доступ на Топдек 2.0. Не дождетесь (с) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Поною, что мелира выиграла ссг. Уж лучше трон, бурн или дез шедоу. Ненавижу эту колоду, она мне кажется самой раковой в текущем модерне. Про любую колоду можно сказать, что она раковей, чем трон, потому что магия, особенно модерн, это игра про топдеки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Поною, что мелира выиграла ссг. Уж лучше трон, бурн или дез шедоу. Ненавижу эту колоду, она мне кажется самой раковой в текущем модерне. Личные травмы такие личные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Убрать нытье, и останется одинокий топик имени Dreadknaita, где он на протяжении уже лет 6 раз в месяц скидывает лист одной и той же колоды, с рассуждениями о том, что положить в мейн - реб или 4-й пондер. Я конечно утрирую, но посути так оно и будет. На форуме про компетитив магию ноют о том, что кто-то про эту компетитив магию тут ещё пишет до сих пор? оукей 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coldfrost Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Народ, привет. О чем модно ныть в этом сезоне? 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 3 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Народ, привет. О чем модно ныть в этом сезоне? О том, что мутные типы нагло набивают посты на форуме. 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serbel94 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Coldfrost, ну поной, что очень хочешь купить карту с аука или ещё что-то, а торговых отзывов 1. Впереди 30 сообщений на форуме, состоящем из троллей, а писать нечего. Жизнь скучна и новостей нет: за окном все та же реальность и вообще все как обычно ( подставить нужное). Вся тема об этом ( за исключением отдельных высеров на тему грамотности, интеллекта или какой-нибудь дичи, от которой кровь в жилах стынет). Upd. Как правда глаза режет оказывается. Т.е. в клубах ныть, что на топдеке конструктива нет - норм. Самое приятное, что многие из московских магов меня хорошо знают, а тут приняли небось за "мутного типа", набивающего посты. Хорошо как в интернетах нынче. Изменено 4 мая 2016 пользователем serbel94 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Поною, что отключили топтрейд, через который было очень удобно искать карты, а я даже пропустил обсуждение того — зачем это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 А его именно отключили? Вроде с ним периодически проблемы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Поною, что много кто хотел судейских агентов, а теперь никто не хочет покупать, хоть они и подешевели с тех пор. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 все кто хотел, уже купили. слишком много судей с агентами. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Поною что последнюю неделю творится какая-то кармическая прелесть. Магия: партию крючит, партию флудит, поиграли. ХС: ответы на ходы оппонента всегда на боттоме, у него же - в руке. Худшие топдеки из возможных. Уже сил нет терпеть, хочется НЫТЬ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Поною, что много кто хотел судейских агентов, а теперь никто не хочет покупать, хоть они и подешевели с тех пор. Одна половина тех кто хотел уже купила, а вторая ужаснулась от ценника и передумала. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Поною, что я на майские праздники хочу играть в Магию, а заставляют ехать на дачу и что-то там пилить. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Поною, что много кто хотел судейских агентов, а теперь никто не хочет покупать, хоть они и подешевели с тех пор. Я купил у первого кто мне предложил ) в итоге выяснилось что предложений больше спроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения