Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я на регистрации видел эту коробочку с полтишком и кучей мелочи) Прихожу после 4-х туров, а там уже полтишка нет А мелочь осталась)) так вот что ты имел ввиду когда говорил что по баблу приподнялся 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Не, ну а чего, курочка по зернышку 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Поною о том, что пост Марата заставил меня судорожно пытатсья вставить коуб "курочка" на топдек но ничего не вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Поною, что не терпится увидеть отчёт о топе вмцку, судя по тому, что тут пишут, там была жара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Поною, что не терпится увидеть отчёт о топе вмцку, судя по тому, что тут пишут, там была жара. Жара была в Топ4, я даже футбол перестал ради этого смотреть. Но нужно признать, что порой после 6-и раундов, играя топ, уже чувствуешь что плывешь. А тут ребята отыграли 8 раундов, топ8, да еще в такой жаре. Без опыта очень сложно такое выдержать без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Жара была в Топ4, я даже футбол перестал ради этого смотреть. Но нужно признать, что порой после 6-и раундов, играя топ, уже чувствуешь что плывешь. А тут ребята отыграли 8 раундов, топ8, да еще в такой жаре. Без опыта очень сложно такое выдержать без последствий. Так в том-то и суть, я бы не стал смотреть на топ, который играется с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Жара была адовая. Я выпил за 8 туров 2,5 литра воды и литр сока и вся вода вышла только через пот. Выдержать и ВЫИГРАТЬ - это достойно огромного уважения. (конечно, желал удачи Исааку и Хану, но не вышло в этот раз...) Изменено 11 июля 2016 пользователем NortUS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Жара была адовая. Я выпил за 8 туров 2,5 литра воды и литр сока и вся вода вышла только через пот. Выдержать и ВЫИГРАТЬ - это достойно огромного уважения. (конечно, желал удачи Исааку и Хану, но не вышло в этот раз...) Хан вроде итак в сборной, разве нет..? Духота а рыбе жуткая, надеюсь, в сентябре в роге будет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Хан вроде итак в сборной, разве нет..? Духота а рыбе жуткая, надеюсь, в сентябре в роге будет получше. Если в сентябре в роге будет хотя-бы столько-же, то нас не упаковывая можно будет продавать как магов в собственном соку. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользуясь случаем, хочу передать всем привет. Меня сбила черная бмв, перелом ноги со смещением. Привезли в больницу, хотят операцию делать, думаю поставят спицу и гипс. Когда попаду домой теперь не знаю, нога болит и вообще как-то хреново. 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Пользуясь случаем, хочу передать всем привет. Меня сбила черная бмв, перелом ноги со смещением. Привезли в больницу, хотят операцию делать, думаю поставят спицу и гипс. Когда попаду домой теперь не знаю, нога болит и вообще как-то хреново. Всегда когда читаю подобные посты думаю - "Если нажму плюс, это значит что мне нравиться что это произошло, или то что я поддерживаю автора?" 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Шерри, а водитель этого замечательного черного бумера установлен? скрылся? Если нужна помощь, пиши в личку. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Всегда когда читаю подобные посты думаю - "Если нажму плюс, это значит что мне нравиться что это произошло, или то что я поддерживаю автора?" Плюсы - всегда поддержка автора. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Не всегда. Люблю, когда мне ставят минусы. 3 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Водитель сразу отвез меня в больницу, вызвал ГАИ и рассказал все как было. Оказалось, что мы вместе работаем - я с работы шла к метро, а он домой ехал на бмв. Я в неположенном месте вышла на проезжую часть, там переулок тихий, никогда машин не бывает, и тут эта бмв из-за поворота, я ее не видела даже. Курица я. Лежу в больнице. Вчера делали рентген и УЗИ всего, ищут внутренние повреждения. Ногу загипсовали. Хотят совет врачей собрать и операцию делать. Вещи мне привезли, настроение нормальное. Сын на юге с бабушкой, на работу потом отнесу больничный, так что буду выздоравливать. Голова цела, нога заживет. Спасибо всем за поддержку. 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Еще один довод не играть троном 44 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Водитель сразу отвез меня в больницу, вызвал ГАИ и рассказал все как было. Оказалось, что мы вместе работаем - я с работы шла к метро, а он домой ехал на бмв. Я в неположенном месте вышла на проезжую часть, там переулок тихий, никогда машин не бывает, и тут эта бмв из-за поворота, я ее не видела даже. Курица я. Лежу в больнице. Вчера делали рентген и УЗИ всего, ищут внутренние повреждения. Ногу загипсовали. Хотят совет врачей собрать и операцию делать. Вещи мне привезли, настроение нормальное. Сын на юге с бабушкой, на работу потом отнесу больничный, так что буду выздоравливать. Голова цела, нога заживет. Спасибо всем за поддержку. Да, это ты неосторожно. Ну теперь что делать - лечи ногу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Водитель сразу отвез меня в больницу, вызвал ГАИ и рассказал все как было. Оказалось, что мы вместе работаем - я с работы шла к метро, а он домой ехал на бмв. Я в неположенном месте вышла на проезжую часть, там переулок тихий, никогда машин не бывает, и тут эта бмв из-за поворота, я ее не видела даже. Курица я. Лежу в больнице. Вчера делали рентген и УЗИ всего, ищут внутренние повреждения. Ногу загипсовали. Хотят совет врачей собрать и операцию делать. Вещи мне привезли, настроение нормальное. Сын на юге с бабушкой, на работу потом отнесу больничный, так что буду выздоравливать. Голова цела, нога заживет. Спасибо всем за поддержку. выздоравливай, всё будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Водитель сразу отвез меня в больницу, вызвал ГАИ и рассказал все как было. Оказалось, что мы вместе работаем - я с работы шла к метро, а он домой ехал на бмв. Я в неположенном месте вышла на проезжую часть, там переулок тихий, никогда машин не бывает, и тут эта бмв из-за поворота, я ее не видела даже. Курица я. Лежу в больнице. Вчера делали рентген и УЗИ всего, ищут внутренние повреждения. Ногу загипсовали. Хотят совет врачей собрать и операцию делать. Вещи мне привезли, настроение нормальное. Сын на юге с бабушкой, на работу потом отнесу больничный, так что буду выздоравливать. Голова цела, нога заживет. Спасибо всем за поддержку. здоровья! вот после таких постов и понимаешь в очередной раз - что карточки эти все просто тлен и суета... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 тлен и суета - вообще всё в жизни маленькая неприятность, которая не особо изменит уклад, не вижу смысла драматизировать из таких маленьких деталей как магия или перелом в сущности и состоит жизнь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 DeaDMopo3 плюсую. Но все равно перелом неприятно. Можно и посочувствовать. Потому что из таких маленьких деталей как сочувствие и уважение в сущности и состоит человечность. И жизнь как то получше делается. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Продолжу нытье с воскресенья. Люди отыграли этот вмцку, посмотрели, как другие играли вмцку, посмотрели топ. И все ещё считают, что с форматом все норм. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Продолжу нытье с воскресенья. Люди отыграли этот вмцку, посмотрели, как другие играли вмцку, посмотрели топ. И все ещё считают, что с форматом все норм. А можешь по пунктам, что не так? Я просто не особо наблюдал, только в конце. Интерееесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Продолжу нытье с воскресенья. Люди отыграли этот вмцку, посмотрели, как другие играли вмцку, посмотрели топ. И все ещё считают, что с форматом все норм. Поною, что не понимаю, что не так с форматом. Есть разнообразие колод. Да, миллионы бурнов и джандов, но колоды (обе!) честны до безобразия. Богомерзких фонарей почти не было (а те, что были -- в руках нормального пилота). Шторм (ещё одна массово ненавидимая колода) был ОДИН; осенью, к слову, будет больше. Топ вроде тоже приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Продолжу нытье с воскресенья. Люди отыграли этот вмцку, посмотрели, как другие играли вмцку, посмотрели топ. И все ещё считают, что с форматом все норм. Все с форматом норм. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения