klis Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Да ладно, греча есть -)) нет, тебя удивляет именно то, что я корешам написал про стуканутого продавца, ты еще и говоришь что я такой же как он. А с чего бы это? Не с чего, это мое мнение, я с продавцом не знаком. Ты не совсем только корешам такое написал, а на всем доступной торговой площадке. Если бы ты в личку отписал свое возмущение свои корешам это был бы другой вопрос, а точнее его отсутствие. А ты выставил это на всеобщее обозрение, так почему ты удивляешься, что кто-то имеет мнение отлично от твоего? Изменено 30 сентября 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Начать что ли коллекцию жаб собирать... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Начать что ли коллекцию жаб собирать... РУФОЙЛ? Олигарх штоле? Начни хотя бы с беты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Начать что ли коллекцию жаб собирать... Ты миллиардер штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Я вот вообще не понимаю, как можно собирать коллекцию, которая сама тебя душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Шо то она не очень на РУФОЙЛ похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Короче, ТС и продавец вступили в сговор. Скупили всех таких жаб через подставных людей, сейчас раскрутят и всех по 2400 продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 У Джека Лондона был рассказ как народ на прииске зимой помирал от цинги, они картошку сырую свежую выменивали на золотой песок. В книжке Смок Беллью, кажется. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Смешно читать про илитность руфойл. Знаю одного чела, он на руфойл RoE , как сыч, сиди и рассказывает сказки как станет богачом. Ага-ага. Изменено 30 сентября 2016 пользователем AgentInu 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Что-то эта душная шутка про жабу затянулась немного, совсем чуть-чуть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Что-то эта душная шутка про жабу затянулась немного, совсем чуть-чуть. Так можно ж сменить русло. Ехать на Лысую Гору мне не хотелось. Во-первых, в любую минуту могли прибыть ребята. Во-вторых, старуха в своей воркующей модификации была мне ещё неприятнее, нежели в сварливой. Далее, как выяснилось, до Лысой Горы было девяносто вёрст в одну сторону, а когда я спросил бабку насчёт качества дороги, она радостно заявила, чтобы я не беспокоился, — дорога гладкая, а в случае чего она, бабка, будет сама машину выталкивать. («Ты не смотри, батюшка, что я старая, я ещё очень даже крепкая».) После первой неудачной атаки старуха временно отступилась и ушла в избу. Тогда ко мне под машину зашёл кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнёс вполголоса, но явственно: «Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят», после чего сразу удалился, подрагивая хвостом. Мне хотелось быть очень осторожным, и поэтому, когда бабка вторично пошла на приступ, я, чтобы разом со всем покончить, запросил с неё пятьдесят рублей. Она тут же отстала, посмотрев на меня с уважением. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 У Джека Лондона был рассказ как народ на прииске зимой помирал от цинги, они картошку сырую свежую выменивали на золотой песок. В книжке Смок Беллью, кажется. Там соль истории была в том, что не заболел один человек,все на него злились и не понимали, почему он такой везучий. А у него была картошка, и одна из жительниц деревни узнала про это, но не рассказала остальным, а начала втихаря покупать у него, а остальные продолжали умирать. Пока Смок с Малышом не раскрыли схему и не помогли им. Напоминает интриги с руфойлом) Не завидую тем, кто собирает, надо быть очень терпеливым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Паста из классеки, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Поною о том , что сижу в офисе, и от ваших разговоров так картохи захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Поною о том , что сижу в офисе, и от ваших разговоров так картохи захотелось. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну они вон какие довольные, значит им норм. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 goodspeed Ты еще детей в Африке покажи ага. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Вот с радостью бы фигачил киркой, а не сидел за компом по 9 часов, напрягая мозг. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Пишешь вот правда в каждой теме, но никак не пойму зачем. А вот тут ты, Роман, точно не прав. Я в основном сижу в режими рид-онли и эта тема вторая или третья, в которой я отписывался за последнюю пару недель. Причем я и правда пишу очень редко, но многим кажется, что я отписываюсь ВООБЩЕ В КАЖДОЙ теме на ТД. Ума не приложу почему происходит такая разная оценка моей активности на ТД. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну они вон какие довольные, значит им норм. Конец смены видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Вот с радостью бы фигачил киркой, а не сидел за компом по 9 часов, напрягая мозг. Я думаю, ты не фигачил киркой или чем то другим по 9 часов, чтобы делать такие заявления, уж извини. Это просто другое вообще и сравнение не слишком корректно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Подозреваю, многие пошли бы фигачить киркой если бы там платили столько же, как за сидение за компом. Я бы точно задумался. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Подозреваю, многие пошли бы фигачить киркой если бы там платили столько же, как за сидение за компом. Я бы точно задумался. а в чем радость? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения