NortUS Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Хан велик. И снайперская охота сохранилась и доводка стала сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Старкрафтеров выгнали, а сами в "реформы трейд раздела" не спешите переместиться. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну так у нас "конструктивное нытье о магии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) А чем снайпер отличается от доводчика? Вот имеется карта, текущая цена 1000руб. Я за минуту до конца, например, ставлю 1098. Это я заснайперил карту или меня ее хозяин попросил так поставить? А если я увидел что мои 1098 не выигрывают и хочу добавить до 1234? Я это просто к тому, что какая-то охота на ветряные мельницы затевается. Нет (?) ни одного обиженного покупателя, который купил ярмарку за 5000 поставив 5010 и считает, что его облапошили. Есть только несколько людей, которых возмущают подобные цифры за руфойл. Ну конечно, если торговым арбиторам нечем заняться и очень скучно, то можно и отловить пару мельниц, то всегда пожалуйста...) Изменено 20 октября 2016 пользователем maddy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 NortUS я пока просто рассматриваю варианты. А статистику по возможным "доводчикам" мы соберем, посмотрим есть ли такое явление и насколько оно системно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А чем снайпер отличается от доводчика? Вот имеется карта, текущая цена 1000руб. Я за минуту до конца, например, ставлю 1098. Это я заснайперил карту или меня ее хозяин попросил так поставить? А если я увидел что мои 1098 не выигрывают и хочу добавить до 1234? Снайпер хочет купить карту, а доводчик - нет. Но я согласен, что и те, и те портят аукционы. Зачем так снайперов обхаживают, непонятно. Может, верят в миф о том, что они повышают конечную цену? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 -ZzoNe- доводчик действует в сговоре = красный флаг, бан и т.п. снайпер действует в интересах собственной выгоды, да еще в не самых приятных условиях = молодец Замечу, что пока институт "доводчества" - в принципе гипотетическая вещь. Мы посмотрим статистику по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 снайпер действует в интересах собственной выгоды, да еще в не самых приятных условиях = молодец Логика интересная. А можно работать снайпером для других пользователей? Объявка в стиле "Буду стрелять вам ауки за 3% от стоимости". Это легально по правилам топдека? Или софтец накатать и продавать? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 У нас тут есть доступ к админке форума, а у тебя только здравый смысл? Тогда предоставь нам доказательства накрутки на тайном аукционе и может быть через пару месяцев мы тебе поверим. Или нет. Вся суть. Я свои высказывания делаю не просто так, а после проверки В случае обоих аукционов я понимаю кто, по какой причине и для чего ставил на эти аукционы (то есть логику ставок). Задача решается просто - достаточно определить частоты ставок аккаунта А на аккаунт Б. Накрутчики будут видны. При наличии подозрений на накрутки это тоже проверяется в обязательном порядке. Мог бы теоретически попробовать, будь у меня те же доступы к информации на ресурсе, что у тебя. Люди без этого справились. И ты можешь. Я потом допроверил и еще кое-то нашел, только и всего. Ну и в дополнение. Администрация может подозревать кого угодно. Но вердикт выносится только после проверок и выяснений. А пока нет доказательств - человек невиновен. Вот давно же идею предлагали. Продлевать аукцион с последней ставки хотя бы на 1 минуту, это наверное решит все проблемы, в минусе будут только снайперы. От идеи давно отказались и к ней не будет возврата. Я это просто к тому, что какая-то охота на ветряные мельницы затевается. Нет (?) ни одного обиженного покупателя, который купил ярмарку за 5000 поставив 5010 и считает, что его облапошили. Есть только несколько людей, которых возмущают подобные цифры за руфойл. Ну конечно, если торговым арбиторам нечем заняться и очень скучно, то можно и отловить пару мельниц, то всегда пожалуйста...) Это волнует тех, у кого их руфойл не берут, а у других берут, вот их и бомбит. И да, администрации есть чем заняться, и охоты на ведьм все равно не будет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 тем временем ярмарка перешагнула 5тр http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=81167 В этом вот всём меня возмущает ровно одно. На мою такую же Ярмарку ровно ноль ставок при этом. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=81289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 В этом вот всём меня возмущает ровно одно. На мою такую же Ярмарку ровно ноль ставок при этом. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=81289 Ну после такой рекламной компании ты должен продать ее тонн за 6) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А может быть есть смысл по завершению аукциона показывать ник и ставку не только победителя, но и участника со второй максимальной ставкой (весь список ставивших, думаю, показывать смысла нет)? Это позволит рядовым пользователям с обостренным чувством справедливости самим проводить расследования и обнаруживать потенциальных доводчиков. К тому же в снайперской перестрелке победитель тоже сможет видеть своего оппонента, что только добавит сладости к победе. Одни плюсы, тащемта. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Смешно, но ставка с 5к+ упала до "Текущая ставка, рубли: 2400". В чем прикол? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=81167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А может быть есть смысл по завершению аукциона показывать ник и ставку не только победителя, но и участника со второй максимальной ставкой (весь список ставивших, думаю, показывать смысла нет)? Это позволит рядовым пользователям с обостренным чувством справедливости самим проводить расследования и обнаруживать потенциальных доводчиков. К тому же в снайперской перестрелке победитель тоже сможет видеть своего оппонента, что только добавит сладости к победе. Одни плюсы, тащемта. Им ничего не мешает и сейчас проводить такие расследования, сигналить администрации и продолжать занимать "активную жизненную позицию". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 В этом вот всём меня возмущает ровно одно. На мою такую же Ярмарку ровно ноль ставок при этом. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=81289 по ходу нет у тебя друзей 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 по ходу нет у тебя друзей Я сделал ставку! Скорее перебивайте! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Побежал доводкой корешу помогу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Смешно, но ставка с 5к+ упала до "Текущая ставка, рубли: 2400". В чем прикол? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=81167 Администрация решила потроллить Рому и доводчиков. В снайперах нет ничего плохого, это просто способ избежать азартного торга за карту и купить её по цене, которую сам для себя хладнокровно рассчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 В завершенные аукционы добавлена информация о ставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 В завершенные аукционы добавлена информация о ставках. О, грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вот даже стало интересно, что дает информация о наличии отзывов у ставящего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 В завершенные аукционы добавлена информация о ставках. Начало отличное! Но почему нельзя все-таки показать ники двух последних ставивших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Начало отличное! Но почему нельзя все-таки показать ники двух последних ставивших? Потому что. На ебее вам тоже никто не открывает ставщиков. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Начало отличное! Но почему нельзя все-таки показать ники двух последних ставивших? Зачем? что-б если что-то пошло не так, попытаться перепродать "товар" и в накладе сильном не остаться?) я вот глянул свой последний дорогой аук, который выиграл. Ставки от людей с 50+ отзывами. Не думаю что имела место накрутка. а даже если и имела - то что сделано, то сделано. Изменено 20 октября 2016 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Так и не понял, чем плох вариант, который предложил я - скрывать величину ставки. Крутые лоты, которые люди хотят выкупить, несмотря ни на что, будут уходить за кучу денег, потому что все будут бояться упустить и будут ставить побольше, чтобы точно хватило. А всякий мусор будет получать минимальную цену плюс полста рублей. Итого - хорошие лоты продаются, мусора в лотах минимум, никаких накруток и никакого снайперства. Что не так? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения