ShadowJackJC Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Dzaar, да, это я читал. Удивляют меня и спайки цен на такие очевидные карты как Баллиста. Я до сих пор не могу понять, почему они стоили вначале по 3 доллара. Изменено 3 марта 2017 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 У меня чувство, что я так перечитаю просто все эти темы, вплоть до БФЗ, когда я сам тут начал их читать уже своевременно Опять же, понравилось из темы про Иннистрад Посетила шальная мысль, что карта оборотня будет напечатана на обороте основной морды xDD не взлетит, потому что не может взлететь никогда Ну и так-то яснопонятно, что цена карты определяется исключительно её окружением, но всё равно, менее забавно от этого не становится =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Удивляют меня и спайки цен на такие очевидные карты как Баллиста. Я до сих пор не могу понять, почему они стоили вначале по 3 доллара. С коптером-то тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 С коптером-то тоже самое было. Умные коптеров в Роге с поста скупили быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 подскажите, а 198 человек с топ 8 это сколько туров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 подскажите, а 198 человек с топ 8 это сколько туров? "Проверенные" источники говорят, что 10 туров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) подскажите, а 198 человек с топ 8 это сколько туров? птку на 150+ я играл 8 туров топ8 198 думаю так же Изменено 5 марта 2017 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 "Проверенные" источники говорят, что 10 туров. это без топ8 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Со 129 человек - 8 туров, с 257 - 9 туров - так вроде. Изменено 5 марта 2017 пользователем mtgshnik 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) поиграл инвазию и вот я здесь. Два раза оппоненты переводят твой крайне честный (мир боли Василия, где п 2.1. и п 3.1. даже резать нечего, про сайдбордную опцию и не мечтал, п1.1 хэрроу в пустоватом бустере) УВр легкосплешанными двухцветками с нулевыми пиками (типа герарда и белых батлмагов, да - батлмаги во множественном числе, почему бы и нет, в мироре увх-то, гейтить тоже есть чем) в количестве и курвой 2-7 в худшем случае из пиков третьих. Я бы не ныл, но проиграл я оба раза со счетом 2-1, выяснив, что вообще-то это ровнейшие трехцветки со сплешом на дорков и просто откровенно унылые зеленые карты. Изменено 5 марта 2017 пользователем basilis 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 подскажите, а 198 человек с топ 8 это сколько туров? 8. 9 - с 227, 10 - с 410. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 поиграл инвазию и вот я здесь. Два раза оппоненты переводят твой крайне честный (мир боли Василия, где п 2.1. и п 3.1. даже резать нечего, про сайдбордную опцию и не мечтал, п1.1 хэрроу в пустоватом бустере) УВр легкосплешанными двухцветками с нулевыми пиками (типа герарда и белых батлмагов, да - батлмаги во множественном числе, почему бы и нет, в мироре увх-то, гейтить тоже есть чем) в количестве и курвой 2-7 в худшем случае из пиков третьих. Я бы не ныл, но проиграл я оба раза со счетом 2-1, выяснив, что вообще-то это ровнейшие трехцветки со сплешом на дорков и просто откровенно унылые зеленые карты. один из сложнейших для восприятия постов Василия... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 поиграл инвазию и вот я здесь. Два раза оппоненты переводят твой крайне честный (мир боли Василия, где п 2.1. и п 3.1. даже резать нечего, про сайдбордную опцию и не мечтал, п1.1 хэрроу в пустоватом бустере) УВр легкосплешанными двухцветками с нулевыми пиками (типа герарда и белых батлмагов, да - батлмаги во множественном числе, почему бы и нет, в мироре увх-то, гейтить тоже есть чем) в количестве и курвой 2-7 в худшем случае из пиков третьих. Я бы не ныл, но проиграл я оба раза со счетом 2-1, выяснив, что вообще-то это ровнейшие трехцветки со сплешом на дорков и просто откровенно унылые зеленые карты. Время отложить тиков на мм3 и почистить карму, сделав паузу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) один из сложнейших для восприятия постов Василия... да не, как раз все понятно. Просто сейчас этот мир боли предстал в новых красках. Так сказать с ароматом выдержанного алкоголя... Изменено 6 марта 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Поиграл немного ИПА. Всем, кто рассказывает о небывалой скиллинтенсивности и нерандомности формата мой с кисточкой привет. Агро-колод нет наказать оппов за плохую ману и отсутствие курвы почти нельзя, к слову, манабаза 6-6-6 считается "весьма неплохой", а вместо "я проиграл, потому что мне не дали 2й дроп", "я проиграл, потому что не пришел 3й цвет." Путь к победе - открыть рарок\анкоммонов\топкоммонов и молиться на то, чтобы удалось собрать синий или хотя бы джанд, ну и манабазу, конечно. Так что вместо "собирай агру-раскладывай курву" у нас "собирай ремувал-баунс-КА-бивней, раскладывай манапасьянс". Не люблю многоцветные форматы- приходится жертвовать качеством за стабильность, в то время, как половина оппов играет лучшие карты через безболевые сити. Револт-Каладеш, кстати, весьма и весьма неплохой формат. Изменено 7 марта 2017 пользователем ADNike 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да но там же были Абсорбы, Рейджи и т.д., так что зелёность травы с тех времён не вырвать даже с корнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Револт-Каладеш, кстати, весьма и весьма неплохой формат. А арена в ХС?) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Поиграл немного ИПА. Всем, кто рассказывает о небывалой скиллинтенсивности и нерандомности формата мой с кисточкой привет. Агро-колод нет наказать оппов за плохую ману и отсутствие курвы почти нельзя, к слову, манабаза 6-6-6 считается "весьма неплохой", а вместо "я проиграл, потому что мне не дали 2й дроп", "я проиграл, потому что не пришел 3й цвет." Путь к победе - открыть рароканкоммоновтопкоммонов и молиться на то, чтобы удалось собрать синий или хотя бы джанд, ну и манабазу, конечно. Так что вместо "собирай агру-раскладывай курву" у нас "собирай ремувал-баунс-КА-бивней, раскладывай манапасьянс". Не люблю многоцветные форматы- приходится жертвовать качеством за стабильность, в то время, как половина оппов играет лучшие карты через безболевые сити. Револт-Каладеш, кстати, весьма и весьма неплохой формат. Да ну не совсем, там вваливать вполне можно. Хотя его действительно считают лучше, чем он был. Но это точно один из форматов, где прямо критично играть внутри столов (и просто из-за неровного качества, но при этом с тещенными принтранами, и потому, что соседи, творящие ад, портят драфт тебе совершенно бесплатно и портят сильно, сильнее чем обычно, и наоборот, поломы не столь прямолинейны, могут излишне далеко ходить). Кооперативно драфтящийся стол будет всем составом дружно рвать всех остальных. Ну а проигрывать людям, у которых все косты бесцветные, можно в любом формате. У меня лично и в момент инвазии 6-6-6 не случалось (ну ладно, когда научился чуть-чуть играть, я только вылез с кухни в тот момент) и сейчас был ув со сплешом на captain's maneuver, magma burst, абилку дисципла (он лежал из-за множественных silver drake, к вопросу о вваливании, абилка была приятным, но необязательным бонусом) и умеренно релевантную абилку manacles of decay (флаеров штук 7 было), ну т.е. по факту такой сплеш похож на правду в любом сете. ps. Коль, а ты разве нац на инвазии не играл? Изменено 7 марта 2017 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Поиграл немного ИПА. Всем, кто рассказывает о небывалой скиллинтенсивности и нерандомности формата мой с кисточкой привет. Агро-колод нет наказать оппов за плохую ману и отсутствие курвы почти нельзя, к слову, манабаза 6-6-6 считается "весьма неплохой", а вместо "я проиграл, потому что мне не дали 2й дроп", "я проиграл, потому что не пришел 3й цвет." Путь к победе - открыть рарок\анкоммонов\топкоммонов и молиться на то, чтобы удалось собрать синий или хотя бы джанд, ну и манабазу, конечно. Так что вместо "собирай агру-раскладывай курву" у нас "собирай ремувал-баунс-КА-бивней, раскладывай манапасьянс". Не люблю многоцветные форматы- приходится жертвовать качеством за стабильность, в то время, как половина оппов играет лучшие карты через безболевые сити. Револт-Каладеш, кстати, весьма и весьма неплохой формат. никто не спорит, что многие переоценивают ИПА, потому что это был первый многоцветный блок и куча впечатлений, отложившихся в памяти, но судя по тому, что ты пишешь, ты просто не умеешь его готовить, при все уважении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Нет, Вась, у меня первый нац был по Одиссее, по ИПА я сыграл драфта 3 в те времена, потом сделал топ-16 в каком-то большом силеде в мо, ну и на флешбеках наиграл мб драфтов 5-6.но пик ордер представляю себе неплохо, теорию какую-то тоже читал. И каждый раз у меня примерно одни и те же впечатления, причем от силы своих колод они не зависят особо. Кстати, если будете играть в МО вольверами с "лайфлинком"-то он на них не работает, можете писать в саппорт сразу) в ХС не играл никогда. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Даже обидно, что Борис так хорошо и оперативно сработал. [mod]: Рад стараца! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да зачем всё это? Там же адское днище, люди после этого спать плохо будут. Шери вон и так даже без этого развелась. У нас форум про соревновательную магию, но при этом все основные темы не про неё, а про какие-то скандалы и всякую шляпу. А что за кулстори про развод Шери? Жизнь сложная штука. У меня был крайне тяжелый год. Развод, две операции под общим наркозом, много здоровья потеряла. Сейчас я каждый день хожу на работу в офис, занимаюсь хатха-йогой, пилатесом, плаваю в бассейне с морской водой, хожу на турниры модерновые с троном, много и разнообразно готовлю, правильно питаюсь. С бывшим мужем общаемся только по поводу сына, у нас все очень цивилизованно, никаких скандалов, все наши вопросы мы очень спокойно решили. Никаких конфликтов нет. Спасибо всем, кто обо мне помнит и беспокоится за меня. Все хорошо, все у меня наладилось, я вернулась к нормальной жизни. Увидимся как-нибудь на турнире в Единороге. Удачи. 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Трон - точно не здоровый образ жизни, Назар подтвердит. 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Трон - точно не здоровый образ жизни, Назар подтвердит. в прошлый раз за такой пост я собрал 30 минусов 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 занимаюсь ....пилатесом тип в планке стоишь? сколько рекорд? я 5 минут осиливал в стандартном упоре лежа. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения