Амариллен Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Амариллен maddy а расскажите тем кто не в курсе, чем он так замечателен был и что там за "я даже сыграл один драфт"? И кто это вообще и где было заметно его менеджерство (и в чем оно вообще заключалось)? Был же видос. Я когда такое увидел, сгорел просто начисто. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) На самом деле сложно оценить насколько чувак был хорош или плох потому что инфы нет практически никакой. Переводы текстов на сайте Визардов - это хороший почин. Видео тоже были в тему. Чё там у них в мыслях на счёт остального и тем более в задачах было - ваще хз. Но с турнирной составляющей было не густо. Изменено 28 марта 2017 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Собственно открытой вакансии нигде даже нет пока, ни на офсайте (в июне прошлого года была), ни у рекрутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Судя по тому, что нового ищут, когда уже нет старого, без всяких там 2ух недель, то он, видимо, чем себя потратил какими-то нелегальным способом. Могли банально HRы продолбиться и до последнего думать, что проблемы нет/успеют найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Может, хоть во второй раз игрока Магиивозьмут на должность. Взяли же Кендзу коррдинатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Поною, что 4 фойловых аскенданта ушли с аукциона - бакс по 22) Чёрт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Поною, что сыграв больше двадцати драфтов по ММ3 в МО, открыл только 2 мифика. Два мифика за более чем 60 бустеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) DEL Изменено 29 марта 2017 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Поною, что за последние сутки комьюнити-менеджер ушёл, появилась тема с подковёрной PPTQ-борьбой московских клубов, прекрасные люди выложили фулл-перевод цомпрехенсив рулез на русский, в теме про Амонхет плача и скрежета зубовного про оформление новых шедевров перевалило за семь страниц, появился обзор кубка Топдека, где про Магию пять процентов, а про организацию — восемьдесят, а до пятницы при этом всё ещё два дня =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Поною, что за последние сутки комьюнити-менеджер ушёл, появилась тема с подковёрной PPTQ-борьбой московских клубов, прекрасные люди выложили фулл-перевод цомпрехенсив рулез на русский, в теме про Амонхет плача и скрежета зубовного про оформление новых шедевров перевалило за семь страниц, появился обзор кубка Топдека, где про Магию пять процентов, а про организацию — восемьдесят, а до пятницы при этом всё ещё два дня =( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Поною, что сыграв больше двадцати драфтов по ММ3 в МО, открыл только 2 мифика. Два мифика за более чем 60 бустеров! Всё, я уверовал в волшмордаю силу нытья. Следующий драфт - сразу же два мифика, и оба хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Может, хоть во второй раз игрока Магиивозьмут на должность. Взяли же Кендзу коррдинатором. Имхо они неспроста в координаторы и локализаторы не берут магов. Боятся, что слишком сильно будет зудеть от инсайдерской инфы, а если еще будут раздуплять, что от слова циклинг в сете флуктуаторы начнут взлетать в цене, то вообще плохо. Изменено 29 марта 2017 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Поймал себя за написанием поста ради написания поста, книжки дома кончилтсь, электронные не люблю, а в магазин сходить времени нет, вот и жую жвачку в транспорте... если у кого есть что-нить стоящее, притараньте как-нибудь, будьте добры Лучше из редкого, а то по третьему разу многие вещи читать надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Поймал себя за написанием поста ради написания поста, книжки дома кончилтсь, электронные не люблю, а в магазин сходить времени нет, вот и жую жвачку в транспорте... если у кого есть что-нить стоящее, притараньте как-нибудь, будьте добры Лучше из редкого, а то по третьему разу многие вещи читать надоело. Жесть бумага. Я все бумажные ткроме детских выкинул... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Nazar Заказать книгу через интернет-магазин? Лабиринт, Ozon, etc... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Всё, я уверовал в волшмордаю силу нытья. Следующий драфт - сразу же два мифика, и оба хорошие. И обязательно используй соединение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 появился обзор кубка Топдека Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modelist Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Все ошшшень плохо!( 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Все ошшшень плохо!( Максимально содержательный пост. Эталон нытья прямо в палату мер и весов такое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Максимально содержательный пост. Эталон нытья прямо в палату мер и весов такое Зацени сколько человек терпел с создания аккаунта. Чтобы выдать этот перл. А многие флудят-флудят, но им далеко до такого. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Поймал себя за написанием поста ради написания поста, книжки дома кончилтсь, электронные не люблю, а в магазин сходить времени нет, вот и жую жвачку в транспорте... если у кого есть что-нить стоящее, притараньте как-нибудь, будьте добры Лучше из редкого, а то по третьему разу многие вещи читать надоело. В модо значит играть это мы можем, а книжку электронную почитать это уже не-не-не. Фу таким быть. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Заказал чехлы на весту, перевел деньги на карту, мне мобильный банк отключили. Сработано на отличненько. Кодового слова конечно не помню, карта первый раз была выдана 7 лет назад. Зачастили банки за "подозрительную активность" закрывать. Ну еще тут 3 или 4 раза карты заказывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) простите, я не могу удержаться зашёл сегодня после работы в какую-то шашлычную обрыгаловку ты венера я земля ева я любила тебя твои пластинки слушала я и в каждой находила себя зачем остановила меня ева я любила тебя Изменено 30 марта 2017 пользователем Ръгаэлло 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Стакан накатил за Еву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да неплохая песня то 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения