Amskil Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Старкрафт теперь бесплатный. И "remastered" А не проще прям из клиента Battle.net установить? Бесплатно. Без регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 поною, что вмодо каждый первый пес играет колокомандой и стабборн денаялом со снапами( чтоб им всем в аду гореть. Лига 5 матчей - 5 гриксисов - 2 тени, делвер, два контроля,(( Играя делвером, стабильно не менее 4 из 5 колоды с белым, тыкающими в "неумирающего от пуша и болта" тасигура пасами, и после сайда возвращающимися с рипами за мной, причём если первый не проходит, они второй находят почти всегда Один раз луну тестил в сайде, там очень эпично получилось: против сахили - луна (ни одного базика у оппа). А дальше все супер: Остров Сахили Серум Равнина (естественно одна в колоде) Гардиан (поконтрен) Серум Гардиан. Я просто в восторге был, ржал как конь, даже не обидно было ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 А не проще прям из клиента Battle.net установить? Бесплатно. Без регистрации... теперь там нельзя, перекидывает на сайт с дистрибутивом старика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) теперь там нельзя, перекидывает на сайт с дистрибутивом старика... Перепроверь. У меня всё ок. 1 - переходим в магазин и в классические игры: 2 - кликаем "скачать бесплатно" - нас перекидывает в личный кабинет на официальном сайте баттл-нет: 3 - кликаем скачать "Windows" - начинается скачивание установщика... П.С. Суть, официальный сайт starcraft.com - нам не нужен. Всё делается из клиента battle.net Изменено 19 апреля 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Мы вчера подали документы на шенгенскую визу в Данию через визовый центр. Утомительная процедура, безумное количество справок отовсюду, с работы, из банка, из школы, нотариально заверенное согласие от папы, цветные копии всех документов, с российских внутренних паспортов цветные копии всех страниц включая пустые. У меня еще в этом году совпало оформление развода через суд и получение сыном паспорта по достижении возраста 14 лет, и все бегом срочно, потому что время не ждет. А в визовом центре сняли отпечатки пальцев на приборчике, сфотографировали, подсказали написать спонсорское письмо на сына, помогли все оформить. Спросили на какое мероприятие мы едем, что это, вы играть будете? Я сказала, да, мы будем играть, и жить в том же отеле, отдала им копии документов по оплате участия в гран при и бронь отеля. Вроде бы все нормально так прошло, теперь осталось только ждать. 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 STOP THE TRAVLYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Мы вчера подали документы на шенгенскую визу в Данию через визовый центр. Утомительная процедура, безумное количество справок отовсюду, с работы, из банка, из школы, нотариально заверенное согласие от папы, цветные копии всех документов, с российских внутренних паспортов цветные копии всех страниц включая пустые. У меня еще в этом году совпало оформление развода через суд и получение сыном паспорта по достижении возраста 14 лет, и все бегом срочно, потому что время не ждет. А в визовом центре сняли отпечатки пальцев на приборчике, сфотографировали, подсказали написать спонсорское письмо на сына, помогли все оформить. Спросили на какое мероприятие мы едем, что это, вы играть будете? Я сказала, да, мы будем играть, и жить в том же отеле, отдала им копии документов по оплате участия в гран при и бронь отеля. Вроде бы все нормально так прошло, теперь осталось только ждать. Вроде всё хорошо, в чём проблема то? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Вроде всё хорошо, в чём проблема то? Нет проблем. Просто Оля докладывает, чтобы мы не переживали тут. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Следует отметить, что датская виза, одна из самых неприятных в Европе. Там же голландцы оформляют все тоже, но много проще. А еще датчане не дают мультики :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Следует отметить, что датская виза, одна из самых неприятных в Европе. Там же голландцы оформляют все тоже, но много проще. А еще датчане не дают мультики :( Если я правильно помню содержание предыдущих серий, то они подают в первый раз и им никакая страна не даст мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 У меня в паспорте стоит шенгенская виза годовая старая, я по ней в Италию ездила в 2014 году на ГП Милан. Проблем ноль. На форум пишу для моих хороших знакомых, чтобы не терчли из виду и были за нас спокойны. Еще забыла написать, что купила страховку и авиабилеты, копии отдала в визовый центр вместе с другими документами.Информация для тех, кто тоже оформляет визу для поездки. Будьте здоровы и счастливы. 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Поною о том, что информационные сводки о визах - остаются там, где нужно ныть, а не в отдельной теме: "Полезные советы"/"Скандалы-интриги-расследования", ну или просто в "Разговоры обо всём". А сообщения, в которых люди ноют по существу - удаляются... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Кому-то теперь и нытье не нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Амонхетовский остров, который на прошлой неделе забесплатно раздавали, а на ссг 8$ постоянно пытаются впарить по 500р. Каждый раз как вижу раздражение вызывает 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 не очень понял зачем закрыли топик про иностранца и простую русскую бабу немного напрягает, что в который раз не могу позволить себе праздник магии(тм.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Амонхетовский остров, который на прошлой неделе забесплатно раздавали, а на ссг 8$ постоянно пытаются впарить по 500р. Каждый раз как вижу раздражение вызывает Я в Волге рыбу в протоках ловлю бесплатно. Да ещё и удовольствие получаю. А на рынке, она за деньги... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я в Волге рыбу в протоках ловлю бесплатно. Да ещё и удовольствие получаю. А на рынке, она за деньги... Рыбнадзор насторожился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Рыбнадзор насторожился Чего это? Удочкой и/или спинингом с берега - можно Я против браконьерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Поною, что не попадаю на пререлизы Но благодаря обзорам от самого юморного (нет) пользователя на топдеке мне не так грустно Закрываю глаза и представляю, как переезжаю всех скорпионами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Поною, что сапожник без сапог (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Поною, что очень хочется пощупать второй Injustice, но до релиза ещё целый месяц. Знаю, что у талантов из NRS наверняка получится очередной цирк с баланс-патчами каждую неделю, но графика и анимация вкупе с огромным числом персонажей гарантируют долгие часы геймплея. Плюс, впервые в истории человечества есть надежда на нормальный онлайн режим в файтинге прямо с релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Поною, что очень хочется пощупать второй Injustice, но до релиза ещё целый месяц. Знаю, что у талантов из NRS наверняка получится очередной цирк с баланс-патчами каждую неделю, но графика и анимация вкупе с огромным числом персонажей гарантируют долгие часы геймплея. Плюс, впервые в истории человечества есть надежда на нормальный онлайн режим в файтинге прямо с релиза. вот не надо тут про каждую неделю. не помню времена inj1, но у mkx было не так много баланс патчей, половина из которых связаны с введением новых персов. а вообще я больше жду не сам inj2, а скидку на него, т.к. за фулпрайс брать чот не... Изменено 22 апреля 2017 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 адовые прулины, как же вы бесите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Три раза синий боженька на третий, превед. Правда 2 раза его аннигилировали чуть ли не походя, но я в итоге всё равно тащнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Поною что в Питере весна не хочет быть весной, а хочет быть зимой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения