Nazar Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 пришло в голову, что я понял наконец, в чем проблема сегодняшних форматов с тоннами волкеров, оверкостов и кирпичей, которые делают все. НО В 2-50 писать текст очень неочен... -.- теперь главное не забыть до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 на SCG-open в индианаполисе показали будущее дек в стандарте. никогда бы не подумал, что скажу это, но такого унылого стандарта еще не было. БГ, БГ, БГ, БГ, БГ. или точнее, кариатида/конь/хироу даунфол - repeat. придется играть не менее унылым джескаем. контроля нет( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Я просто оставлю это здесь А нет, еще поною. Шесть фечек обычных, четыре фойловых, три плейнсволкера и фойловый имперсонатор до кучи. В одном боксе! Я тоже так хочу! Такой дисплей мечта каждого. Я могу дать руку на отсечение,что если закажу дисплей- у меня получится диаметрально противоположное видео. Пара фойловых комонов и рары дороже 150р не попадется.Попахивает заманухой от производителей. Похожей на утку перед выходом драгонмейза. Дескать визарда по ошибке вместо фойловых раров напечатали фойловых шоклендов в русских дисплеях. На ауках как-то не заметил кучи фойловых дуалок. Сейчас фечек и то больше продают. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Попахивает заманухой от производителей. Может быть и так. Хотя вскрытие дисплеев Магии - это сплошная лотерея. Лично вскрыл в новой Равнике 6 шоклендов, 2 дикея и 2 вердикта в 1 дисплее, зато мифик был всего 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Вы реально верите, что это настоящий дисплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Вы реально верите, что это настоящий дисплей? Я в пятницу с фнма получил 4 буста и за пререг на релиз 2 буста. На 6 бустов я вскрыл 4 фечки. Всякое случается. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Отправлено Сегодня, 09:05 Вы реально верите, что это настоящий дисплей? А почему нет? Можно, скажем, вскрыть 100 дисплеев на камеру. Выбрать 1 лучший и пустить в эфир его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Если внимательно посмотреть, то видно, что повреждена заводская упаковка. Дисплей не был запакован, когда он его ножиком вскрывал. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Monger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Melidiadus А после видео он проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Никак не могу собрать дечку для кухни. Не хватает времени. Под спойлером, как водится, текущее. Откуда, чёрт возьми, берутся дети, набегающие на турлом? Такого количества клинических идиотов я не видел никогда. Ах да, дерзить дежурному, видимо, нынче модно. Ну и каноничное "чёто я ничё не умею" уже достало. Радует одно: проверять будет просто. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Sylvan Caryatid выросла до 15 баксов. По нынешнему курсу- порядка 600 рублей. Шестьсот рублей за типового манадорка за две маны.... вашу мать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Sylvan Caryatid выросла до 15 баксов. По нынешнему курсу- порядка 600 рублей. Шестьсот рублей за типового манадорка за две маны.... вашу мать.... Я вскрыл на драфтах 8 штук. Мне норм. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я вскрыл на драфтах 8 штук. Мне норм. Ну так завтра столько же будет стоить другое пайло, которого ты не вскроешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну так завтра столько же будет стоить другое пайло, которого ты не вскроешь.) Мне то какая разница?) Я на кариатид поменяю) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Мне то какая разница?) Я на кариатид поменяю) Дело-то не в Кариатидах, а в тенденциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Что вообще должно произойти чтобы маги поняли - стандарт играть не надо? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Что вообще должно произойти чтобы маги поняли - стандарт играть не надо? Потихоньку понимаю. Вот, Монастырская Копейщица ещё издали. ) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ryo-oh-ki, почему тебе именно от кариатиды бомбануло? Вот, например, почти ровно год назад, когда моноБ стал внезапно крутым, демон тоже стал стоить 15$. Он же ведь в других форматах не играл на тот момент. При этом то, что кариатида будет ок в новом стандарте, было куда более очевидно, чем с демоном. Даунфолл вообще 20$ был! Не только в стандарте так бывает. От Daybreak Coronet за 40$ (сейчас 30, но раньше был 40) тебе не бомбило? Изменено 29 сентября 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 да вы осатанели, типовые рары не могут априори стоить дороже 300-400 рублей))) попробуйте продать эту кириатиду кому-нибудь за 600 рублей?) ЛОЛ не ведитесь на эти разводки от старсити) пусть барыги себе оставят эти кириатиды за 600 и повесят на стенку) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Драфты в городе играют за 1000 при двух бустерах в призах и почему-то считают это нормой!!!одинодин 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ryo-oh-ki, почему тебе именно от кариатиды бомбануло? Вот, например, почти ровно год назад, когда моноБ стал внезапно крутым, демон тоже стал стоить 15$. Он же ведь в других форматах не играл на тот момент. При этом то, что кариатида будет ок в новом стандарте, было куда более очевидно, чем с демоном. Даунфолл вообще 20$ был! Не только в стандарте так бывает. От Daybreak Coronet за 40$ (сейчас 30, но раньше был 40) тебе не бомбило? Наверное всё дело в том, что у отдельных людей фиксация на слове "бомбануло", но да. К чему бы это? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Mrm83 Ром, ну вспомни снапкастера, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Mrm83 Ром, ну вспомни снапкастера, например. Рома говорит о рарах, играющих только в стандарте, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Серьёзно? При стоимости 1/5 от дисплея получают 5 паков и довольны? Я фиг его знает. Я поинтересовался чокчему, мне сказали "Ну так антикафе жиесть" и отправили в тудой. Я пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения