Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

713 пользователей проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      326
    • Скорее да, чем нет
      185
    • Нейтрально
      94
    • Скорее нет, чем да
      33
    • Нет
      47
    • Не интересуюсь
      28

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, winkelwagentje сказал:

Played, т.е. хуже MP (по cardtraderу)

Если предположить, что на фото тень от возбужденного состояния создателя аукциона при фотографировании, то состояние хп. 

5 часов назад, oh_rly сказал:

Или все таки тут значительные повреждения, которые подразумевают несколько иное состояние, зовущееся HP (hard - "тяжёлый", "сильный")?

Я по топдековской же шкале оцениваю.

Screenshot_20260812_171932_com_opera_browser_BrowserActivity.thumb.jpg.51a652caec098df6d2c175434d65d98d.jpg

Тут конечно может быть игра света и ИИ-камеры, но как будто бы карта в лоте не повреждена, а сильно потерта, в смысле только борта изношены, без заломов, царапин и прочего. Дальше уже степень потертости бортов рассматривать)

А так, в целом, лично для меня ниже SP,как будто бы уже в любом случае - третий сорт). Для коллекций не подходит, для игры - проще уже SP поискать. Если только там не дисконт какой-то лютый)

Изменено пользователем SimonZilot

Какая то мода пошла указывать только номер карты или телефона для перевода. А указать получателя сразу стесняются? ФИО смешное? вот развлекайся, ищи, правильный ли получатель у тебя высветился. У некоторых еще и в профиле совсем не владелец карты

Изменено пользователем ZvEroBoY
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 10

28 минут назад, ZvEroBoY сказал:

Какая то мода пошла указывать только номер карты или телефона для перевода. А указать получателя сразу стесняются? ФИО смешное? вот развлекайся, ищи, правильный ли получатель у тебя высветился. У некоторых еще и в профиле совсем не владелец карты

Заметил такое в прошлом году. Тут тоже об этом писал. Приходится переспрашивать.

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1

А как может высветиться неправильный получатель, если ввести правильный номер телефона? 🤔

• Минус 4
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 3
  • Хаха 1
  • Плюс 1

1 час назад, Gallexy сказал:

Продавец Иванов Иван, дает номер и банк для зачисления, там Анастасия Федорвна С.

Правильно он дал номер или ошибся?

Если ошибся, это должны быть его проблемы

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Печалька 1
  • Плюс 1

1 час назад, GeneralHaos сказал:

А если ты ошибся, когда переносил номер?
Не всегда это делается копипастом (хотя в большинстве случаев - да).

Ну и какбэ проблемы-то продавца, безусловно, но между сделкой где довольны оба и сделкой, где продавец не доволен (пусть и сам собой) - я предпочту выбрать первый вариант.

Какое то обсуждение уровня "мне дали номер телефона в почтовых реквизитах, но я его не стал указывать потому что злые работники почты перепишут и продадут его мошейникам". Всегда удивлялся людям, уточняющим ФИО, когда у меня в сообщении от бота был указан номер. При этом аукционы были каждый день, а ФИО в профиле совпадало. Но нет, я ж наверное ошибся в номере при автозаполнении или какие там еще варианты.

13.08.2026 в 18:09, oh_rly сказал:

Какое то обсуждение уровня "мне дали номер телефона в почтовых реквизитах, но я его не стал указывать потому что злые работники почты перепишут и продадут его мошейникам". Всегда удивлялся людям, уточняющим ФИО, когда у меня в сообщении от бота был указан номер. При этом аукционы были каждый день, а ФИО в профиле совпадало. Но нет, я ж наверное ошибся в номере при автозаполнении или какие там еще варианты.

А вдруг ты сегодня не в себе? Или был не в себе, когда публиковал номер) 

49 минут назад, oh_rly сказал:

Всегда удивлялся людям, уточняющим ФИО, когда у меня в сообщении от бота был указан номер

А что мешает в сообщении от бота добавить один раз ФИО? Чтобы не было нужны переходить в профиль и перепроверять.

32 минуты назад, Pooffick сказал:

А что мешает в сообщении от бота добавить один раз ФИО? Чтобы не было нужны переходить в профиль и перепроверять.

умный самый?

1 час назад, CrazzyJagger сказал:

Не всегда это делается копипастом (хотя в большинстве случаев - да).

Я даже больше скажу, иногда это делается исключительно НЕ копипастом, потому что бывают непечтываемые символы попадают в реквизиты карты или в номер, и банковское приложение не может его распарить или неправильно определяет.

2 часа назад, GeneralHaos сказал:

Проблемы его. А деньги ушли твои.
Думойте!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...