Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

713 пользователей проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      326
    • Скорее да, чем нет
      185
    • Нейтрально
      94
    • Скорее нет, чем да
      33
    • Нет
      47
    • Не интересуюсь
      28

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, winkelwagentje сказал:

Played, т.е. хуже MP (по cardtraderу)

Если предположить, что на фото тень от возбужденного состояния создателя аукциона при фотографировании, то состояние хп. 

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Хаха 4

5 часов назад, oh_rly сказал:

Или все таки тут значительные повреждения, которые подразумевают несколько иное состояние, зовущееся HP (hard - "тяжёлый", "сильный")?

Я по топдековской же шкале оцениваю.

Screenshot_20260812_171932_com_opera_browser_BrowserActivity.thumb.jpg.51a652caec098df6d2c175434d65d98d.jpg

Тут конечно может быть игра света и ИИ-камеры, но как будто бы карта в лоте не повреждена, а сильно потерта, в смысле только борта изношены, без заломов, царапин и прочего. Дальше уже степень потертости бортов рассматривать)

А так, в целом, лично для меня ниже SP,как будто бы уже в любом случае - третий сорт). Для коллекций не подходит, для игры - проще уже SP поискать. Если только там не дисконт какой-то лютый)

Изменено пользователем SimonZilot

Какая то мода пошла указывать только номер карты или телефона для перевода. А указать получателя сразу стесняются? ФИО смешное? вот развлекайся, ищи, правильный ли получатель у тебя высветился. У некоторых еще и в профиле совсем не владелец карты

Изменено пользователем ZvEroBoY
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 11

28 минут назад, ZvEroBoY сказал:

Какая то мода пошла указывать только номер карты или телефона для перевода. А указать получателя сразу стесняются? ФИО смешное? вот развлекайся, ищи, правильный ли получатель у тебя высветился. У некоторых еще и в профиле совсем не владелец карты

Заметил такое в прошлом году. Тут тоже об этом писал. Приходится переспрашивать.

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 2

А как может высветиться неправильный получатель, если ввести правильный номер телефона? 🤔

• Минус 4
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 3
  • Печалька 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

1 час назад, Gallexy сказал:

Продавец Иванов Иван, дает номер и банк для зачисления, там Анастасия Федорвна С.

Правильно он дал номер или ошибся?

Если ошибся, это должны быть его проблемы

• Минус 3
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 5
  • Печалька 2
  • Плюс 1

1 час назад, GeneralHaos сказал:

А если ты ошибся, когда переносил номер?
Не всегда это делается копипастом (хотя в большинстве случаев - да).

Ну и какбэ проблемы-то продавца, безусловно, но между сделкой где довольны оба и сделкой, где продавец не доволен (пусть и сам собой) - я предпочту выбрать первый вариант.

Какое то обсуждение уровня "мне дали номер телефона в почтовых реквизитах, но я его не стал указывать потому что злые работники почты перепишут и продадут его мошейникам". Всегда удивлялся людям, уточняющим ФИО, когда у меня в сообщении от бота был указан номер. При этом аукционы были каждый день, а ФИО в профиле совпадало. Но нет, я ж наверное ошибся в номере при автозаполнении или какие там еще варианты.

13.08.2026 в 18:09, oh_rly сказал:

Какое то обсуждение уровня "мне дали номер телефона в почтовых реквизитах, но я его не стал указывать потому что злые работники почты перепишут и продадут его мошейникам". Всегда удивлялся людям, уточняющим ФИО, когда у меня в сообщении от бота был указан номер. При этом аукционы были каждый день, а ФИО в профиле совпадало. Но нет, я ж наверное ошибся в номере при автозаполнении или какие там еще варианты.

А вдруг ты сегодня не в себе? Или был не в себе, когда публиковал номер) 

49 минут назад, oh_rly сказал:

Всегда удивлялся людям, уточняющим ФИО, когда у меня в сообщении от бота был указан номер

А что мешает в сообщении от бота добавить один раз ФИО? Чтобы не было нужны переходить в профиль и перепроверять.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Хаха 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

32 минуты назад, Pooffick сказал:

А что мешает в сообщении от бота добавить один раз ФИО? Чтобы не было нужны переходить в профиль и перепроверять.

умный самый?

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 6

1 час назад, CrazzyJagger сказал:

Не всегда это делается копипастом (хотя в большинстве случаев - да).

Я даже больше скажу, иногда это делается исключительно НЕ копипастом, потому что бывают непечтываемые символы попадают в реквизиты карты или в номер, и банковское приложение не может его распарить или неправильно определяет.

2 часа назад, GeneralHaos сказал:

Проблемы его. А деньги ушли твои.
Думойте!

• Минус 2
  • На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 5
  • Плюс 1

07.08.2026 в 18:54, Баллиоз сказал:

Спасибо всем участникам дискуссии. Впредь буду внимательнее проверять состояние карточек. Аукцион администрация может удалить по желанию.

Очередное SP от мистера "впредь буду внимательнее проверять состояние". Фото не прикладываю, ибо всё равно пережмётся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...