Seraphimt Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 15 минут назад, YoungBlood сказал: Это похоже на ситуацию с неправильный(ну нужна вам была лишняя синяя мана) затапыванием земель при розыгрыше заклинания. Вы можете попросить оппонента перетапать земли. Но официально по правилам насколько я знаю, если вы оплатили заклинание, то откатить назад вы его не можете. И оппонент может так и сказать, это нарушение правил, так что не разрешаю. Аналогично тут. Оппонент может быть френдли, как написали выше и разрешить вам. Но также он может и сказать, что вы должны играть по правилам. Согласен, если максимально строго следовать букве правил(сегодняшних), то вы правы. Тут вопрос к визардам конечно, что раз выпускаете такие карты, то либо правила обновляйте, либо источники подобных бесконечных бросков убирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 2 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Выпилите флипарей в отдельный топик уже, нуднее, чем разговоры про ЕДХ! У нас тут и так ситуация хелп, ситуция SOS, чтобы отвлекаться на этот спам. 1 3 3 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, YoungBlood сказал: Оппонент может быть френдли, как написали выше и разрешить вам. А если оппонент не френдли, как он попал на кухню, где играют компотное ЕДХ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 2 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 8 минут назад, Seadhna сказал: А если оппонент не френдли, как он попал на кухню, где играют компотное ЕДХ? С помощью дипломатии 1 1 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icewem Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Опять обсудить чтоли нечего? Ну вот например, держите: Скрытый текст 7 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Походу новое зеркальце будет маст хев картой в каждом сайде а возможно даже лежать синглтоном или в две копии в мейне любой колоды Изменено 2 июня 2021 пользователем SilverMedved 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Или вот: 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 2 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Вроде как фуллспойлер: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/card-image-gallery/modern-horizons-2?spoiler4 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, SilverMedved сказал: Походу новое зеркальце будет маст хев картой в каждом сайде а возможно даже лежать синглтоном или в две копии в мейне любой колоды Как хорошо, что тебе все сразу очевидно! Почему не хочешь внезапно разорвать мету, ты же знаешь все наперёд? 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) и снова усилиями двух индивидов тема скатилась в едх. вот вам не жарится в ваших чатах, коих тысячи? надо еще и публично сказать "я едхшник"? благо фулл спойлер и можно не читать этот кансер про флип-коин. Изменено 2 июня 2021 пользователем Saviall 1 7 2 5 8 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, icewem сказал: Опять обсудить чтоли нечего? Ну вот например, держите: Скрыть содержимое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Как же я надеюсь, что Murktide Regent на арте - особь женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 59 минут назад, Saviall сказал: и снова усилиями двух индивидов тема скатилась в едх. вот вам не жарится в ваших чатах, коих тысячи? надо еще и публично сказать "я едхшник"? благо фулл спойлер и можно не читать этот кансер про флип-коин. Что-то мне решительно непонятно, почему едх нельзя обсуждать, а остальные форматы можно. Тегов запрещающих никаких не стоит. В общем, странная реакция. 2 10 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, Saviall сказал: и снова усилиями двух индивидов тема скатилась в едх. вот вам не жарится в ваших чатах, коих тысячи? надо еще и публично сказать "я едхшник"? благо фулл спойлер и можно не читать этот кансер про флип-коин. Но ведь эту комбу монеточную применительно к легаси обсуждали.... скажите, а эти "индивиды-едхшники" сейчас с нами в комнате? 1 1 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 3 часа назад, icewem сказал: Опять обсудить чтоли нечего? Ну вот например, держите: Скрыть содержимое Aasassaaaaaaaa!!!! Replenish how i miss ya! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 @Nazar что им поднимать? Тайфун и новый белый врас за три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Один только Тайфун в стол на 4й ход - уже неплохо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 17 минут назад, mtgshnik сказал: Один только Тайфун в стол на 4й ход - уже неплохо. на 3й... или на 2й при сдачах уровня бог а поднимать им Богов терос, омнишенс и тд, хайвмайн в пакт - тоже лепота:) А кастить - так же как и вальки в каскад запихивали, только теперь еще и агент добавился Изменено 2 июня 2021 пользователем farsmac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 После первых спойлеров хотел купить комплект белых лучей, теперь думаю про черные 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Эх, а я так надеялся на репринт Steelshaper's Gift 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 4 минуты назад, LebowskiPTZ сказал: Эх, а я так надеялся на репринт Steelshaper's Gift его же не могло быть по умолчанию самого сета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А я репринта Cloud of Faeries ждал. Может в следующих горизонтах, эх 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 59 минут назад, farsmac сказал: на 3й... или на 2й при сдачах уровня бог а поднимать им Богов терос, омнишенс и тд, хайвмайн в пакт - тоже лепота:) А кастить - так же как и вальки в каскад запихивали, только теперь еще и агент добавился Полотенце же есть, нафиг все эти боги/омнишенсы:)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 2 минуты назад, Nazar сказал: Полотенце же есть, нафиг все эти боги/омнишенсы:)? я про разные направления того что можно накрафтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Мать моя - soul snare и seal of removal в модерне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас