LebowskiPTZ Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Снова они непопулярный класс вытягивают поломными ранними дропами...Опять на те же грабли наступают. Прощай шаман с троггом и тотемным големом. Здравстуй хант со зверем 3/2 - подровай карту за копейку... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Снова они непопулярный класс вытягивают поломными ранними дропами...Опять на те же грабли наступают. Прощай шаман с троггом и тотемным големом. Здравстуй хант со зверем 3/2 - подровай карту за копейку... Так себе сравнение. До того момента, как ты начнешь ставить этих "3/2 - подровай карту за копейку", есть вероятность благополучно отъехать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Снова они непопулярный класс вытягивают поломными ранними дропами...Опять на те же грабли наступают. Прощай шаман с троггом и тотемным големом. Здравстуй хант со зверем 3/2 - подровай карту за копейку... О, кстати, а про что я совсем забыл... А как вообще жить колоде ханта с семью первыми дропами? А то и больше, ведь при неплохом раскладе штук пять должны в руку прийти и два подняться с "бэтмена." А то тут что-то за квест гутарят, а про то, что в процессе его выполнения и сдохнуть можно, как-то и забыли. Изменено 24 марта 2017 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Так себе сравнение. До того момента, как ты начнешь ставить этих "3/2 - подровай карту за копейку", есть вероятность благополучно отъехать. Детеныш Карнассы только за квест получить можно? Это не новый первый дроп ханта? Уф, отлегло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Детеныш Карнассы только за квест получить можно? Это не новый первый дроп ханта? Уф, отлегло Лол. Я и так хантом на бистах в вайлде прекрасно себя чувствую, а так это была б заявка на топ1 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Только что на арене мне прист показал 4 драконид-шпионов, раскопав с них 4 размаха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ставил на Штана - самый правильный тип там) Нормальная музыка на стриме (смотрю раз в месяц, он примерно столько же стримит) и стабильно высокий результат) Не думаю, что он выиграет, есть ребята и посильнее, но кем надо быть, чтобы любить, например, Сильвера - сложно представить) А так, есть большая надежда, что с новым аддоном игра будет снова интересной: уйдут в вольный многие мешающиеся карты, сделали интересных новых, вроде обещали чаще нерфить всякий рак. Обидно за профессиональных игроков и стримеров, надеюсь они будут довольны. И не могу не отметить превосходные арты на новых картах! Многие отличные, всю пыль за карты ушедшие в зал славы потрачу на золотые новые. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Ну у Штана как минимум большой констрактед опыт: если память не изменяет он первый российский игрок набивший 10к побед Изменено 25 марта 2017 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Смотрел вчера миррор драгонпристов - вообще не увидел где там скилл что порешал. У одного хорошо раскопка сработала, у второго плохо - гг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 но кем надо быть, чтобы любить, например, Сильвера - сложно представить) Это камень в мой огород так понимаю Я не говорил, что его люблю или смотрю. Дело в том, что никого кроме Сильвера и Гнума из стриммеров не знаю. Гнума выбрать было нельзя, а с деятельностью других не знаком, поэтому поставил на Сильвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Поставил на омегазиро. Думаю, это самый сильный игрок на этих отборочных. Чувак, я поверил тебе. И где теперь мои бустерки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Чувак, я поверил тебе. И где теперь мои бустерки? Там же где и мои. Но больше мне обидно за то, что хорошие игроки так быстро покинули турнир. юлсик и омегазиро должны были выйти из своей группы. Некоторые прошники, кстати отметили уже, что омегазиро был сильнейшим игроком в своей группе и ошибок в игре за ним замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Там же где и мои. Но больше мне обидно за то, что хорошие игроки так быстро покинули турнир. юлсик и омегазиро должны были выйти из своей группы. Некоторые прошники, кстати отметили уже, что омегазиро был сильнейшим игроком в своей группе и ошибок в игре за ним замечено не было. Юлсик какой-то стремный, он чуть не помер пока играл. А док спокойно его разделал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Юлсик какой-то стремный, он чуть не помер пока играл. А док спокойно его разделал. Не смотря на стремность играет он намного лучше дока, который и на отборочных пропустил летал в топе или в матче за выход в топ, и тут на финалах опять это сделал. Да и вообще его игра была не очень. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Юлсик играл на этом турнире просто омерзительно. 2 раза миснул летал, вел себя так, будто сейчас инфаркт случится. В общем похож был скорее на чувачка, который случайно попал на винтер чампионшип, а не на серьезного игрока. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Понравилось, как Павел против фризмага Юлсича раскопал сначала финли с педдлера, а потом, с двух активаций батлкрая Финли под Бранном, нашел таки армор ап) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Понравилось, как Павел против фризмага Юлсича раскопал сначала финли с педдлера, а потом, с двух активаций батлкрая Финли под Бранном, нашел таки армор ап) А чем отличаются две активации от одной в данном случае? Ведь от абилки, найденной с первой из двух попыток, гарантированно никакого толку, её тут же придётся менять. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А чем отличаются две активации от одной в данном случае? Ведь от абилки, найденной с первой из двух попыток, гарантированно никакого толку, её тут же придётся менять. В первой надо взять юзлесс абилку чтобы во второй активации она не появилась на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В первой надо взять юзлесс абилку чтобы во второй активации она не появилась на выбор Ну да. И это ничем не отличается от ситуации "у нас сейчас бесполезная особенность, активируем Финли один раз". Что так, что так будет одна попытка на поиск нужного. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Логично, черт возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Меня задолбало, что мурниндзя меняется с существом и выживает, больше не могу это терпеть, миня аж трисет 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 штан красавчик) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) штан красавчик) Поставил на Штана с мыслью, что когда-нибудь то ему уже перестанет незаходить. А на Павла наоборот побоялся, т.к. подумал, что везти бесконечно не может. Изменено 26 марта 2017 пользователем LebowskiPTZ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ставил на Штана. Прихожу с ночной, а он очередного китайца разносит, уже в финале. Изи пакичи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А есть где-то калькулятор паков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения