Kashej Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну и ещё нового: Пристовский мне даже нравится. Как минимум, достать такого с Хранителя Музея будет всегда приятно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Аркан Эксплоужн на ножках: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Экспоужен был не так плох в чистом классике только из-за большой концентрации спелпавера, а этот мужик даже со спелпавером не работает. Не то, чтобы совсем плохо, но не настолько лучше 2/2 нанеси 1 в цель, чтобы быть хорошим пиком. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 такая вроде ничего) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 не один год прошел прежде чем ханту дали играбельную легендарку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Осталось надеяться, что в типке ею будет, кого триггерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А она играбельная? Притвориться Мёртвым вроде же не играла нигде, а тут то же самое, только дороже и в комплекте с большой тушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Nekeyby проблема фэйкдеза была в излишне агрессивной мете (которая, по идее, замедлится после ротации) и в том, что в самом плохом случае он ничего не делал. Тут же в худшем случае мы получим 6/5 биста за 5 (что уже неплохо). По праздникам же оно будет выходить после всяких Бранов, Нзотов, Массовых заражений, что смотрится очень и очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Тут у туши статы неплохие за свой кост как минимум, с учетом что будет тип2 тем более. Триггерить можно саванну и сильвану в условном мидрейндж реноханте. Нужен весь пул новых карт, чтобы понять насколько это играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) А она играбельная? Притвориться Мёртвым вроде же не играла нигде, а тут то же самое, только дороже и в комплекте с большой тушей. Ну она уже как минимум курвится с новым яйцом 1/1 идеально. Если яйцо каким-нибудь Earth Shock не убивают, то получайте неслабый профит такой. Яйцо в свою очередь с Dreadscale неплохо смотрится, так что уже считай есть не один способ его активировать и получить 5/5 за 4. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А друидам опять "честного" дают =\ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 не один год прошел прежде чем ханту дали играбельную легендарку ну 8/8 поигрывали давно, это такой же играбельности. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 У полученного случайного существа сохраняется эта способность? Превращение происходит только в свой ход, или во вражеский ход тоже? Ох уж мне эти вординги из HS. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 It changes every turn until you play it. It has a special glow on it and a tooltip if you mouse over it to remind you that it is Shifter Zerus.It changes at the start of your turn. You can only play it as Zerus the turn that you draw it. So if you draw it on turn 1 and your opponent has a 2/1 out, you can play it as a 1/1 to contest if you want to, or hang on to it for the right time. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А мне вот что интересно. Если кто из призывателей призовёт мне К'туна, он будет такой же большой, как если бы я его разыграл, или базовый 6/6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А мне вот что интересно. Если кто из призывателей призовёт мне К'туна, он будет такой же большой, как если бы я его разыграл, или базовый 6/6? По опыту игры Мистколлером - не будет большим. Доставал бума из Деслорда после того, как сыграл Мистколлера - тот был 7/7. То ли это баг, то ли фича, неясно, ХС вообще кривой и ничего не объясняет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Тут говорят сет выйдет 27 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Изменения старых карт: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/20097355/весенняя-уборка-изменения-карт-20-04-2016 Все очень плохо. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А мне кажется очень хорошо, друидов порезали сильные карты ослабили. Сову немного жалко только. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну как сказать. Олень 2/2 это еще куда ни шло, хотя за 4 маны хотелось бы чуть побольше. А вот дерево, дровающее одну карту за те же 7 маны - это, ИМХО, вообще никуда не годится. По пеньки-рёв говорить смысла особого нет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Рогу убили. Просто так. Ушёл плакать. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Что, Рёв не понерфили? Что-то я не успеваю за их логикой. Рёв и без пеньков же играет, пеньки без Рёва – нет. Охотника тоже как-то странно изменили – К'туну не сильно легче, что он стоит 5. А Лепрогном теперь зато Хобгоблином качается до 3/3. С немотой непонятки – на Разрушителе чар немота стоит 1 ману, а на сове – 2? А несомненный плюс – пыли теперь будет завались. Лепрогномов и сов штук по 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 я не могу понять некоторые нерфы сова 2-1 за три и в тоже время есть 4-3 за 4. Аркан голем превратился в полностью неиграьбельное существо из-за слишком большого дроубека бгх могли бы защиту добавить дерево просто увеличить стоимость на 1 ману. Посмотрим на стандарт и новую мету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Рогу убили. Просто так. Ушёл плакать. Причём объяснение в стили Масяни блин - ну какбе карта она такая что вот дамаг в лицо и в крич и это какбе и туда и сюда а когда и туда и сюда это какбе некошерно вот по-этому нате вам неиграбельное пайлище и играйте теперь рогой как хотите не хотите идите лесом ваще. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения