teufel010691 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Мой хэндлок плачет кровавыми слезами, чувствуя, что ставить огненного великана теперь будет больнее, но всё равно попробую им играть, думаю нерф несмертельный, хотя и не понятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Хэндлок то не может уже давным-давно, со времен выхода лиги и появления ренолока. А вот в стандартном режиме какраз у хэнда перспективы появляются, пусть и без молтенов. Бгх стремный стал, агру сильно порезали, даже сова теперь плохая. Можно смело возвращаться к кеменным великанам, древним смотрителям и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 а как же паладин со своими секретами? вольный режим уже забросили к чертям, фокус только на стандарте? оленя-то за что?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Нерфы прям по душ пришлись - мету замедлят будь здоров. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) а как же паладин со своими секретами? вольный режим уже забросили к чертям, фокус только на стандарте? оленя-то за что?!?!? Ладно оленя, СОВУ за что?! Я не могу сказать, что эта карта ломает хоть что-то. Часто её совсем не хочется видеть в руке, а карает она только всякий рак оппонента. Но нет, давайте сделаем её совсем уж шлаком. Голем вообще стал картой из серии "играй им, если у тебя нет мозга". Очередная шлако-рара для арены в компанию к алармоботу и прочим цыплятам, громко хлопаем в ладоши. Близзарды здорового человека апнули бы всякий неиграбельный шлак, чтоб на арене не тошнило от многих пиков вида "выбери свой сорт какашки из трёх вариантов". Близзарды курильщика порадовали нас с вами какими-то бредовыми нерфами, выкинув кучу карт на помойку истории. Изменено 20 апреля 2016 пользователем EpicWinner 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Близзарды сообщали, что вольный режим и арена будут теститься и корректироваться минимально. Такая политика. Все усилия будут направлены на стандарт. Сова - дешевый зверь, раньше очень часто заходила в голдфиш фейсхантера. Все в лицо, в лицо, сова в таунт - добил. Голема пофиксили, потому что близзарды не любят комбо с пустого стола. Голем + прокачка + манипулятор - вот это все. Неоднократно сообщалось, что карты будут именно нерфить, то есть изменять в сторону ослабления. Два спорных момента - не изменили молот шамана, похоже близзы считают, что без кракла и лепрогнома фейсшаман и так потерял достаточно. Второй момент - изменение шквала клинков. С другой стороны рога не играла и так, возможно, близзардам на нее плевать. И да, арена будет становится все более и более рандомной. Хорошо, что пока еще не режут призы там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Они забыли голема 7 на 7 сделать механизмом (наконец), хорошо ложилось бы в ряд. Нерф лепргнома кажется только на арене релевантен, будет меньше прохладных историй "я на дрове непингающим классом, а мне оппонент от лепргнома к кракену покурвился" 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Они забыли голема 7 на 7 сделать механизмом (наконец), хорошо ложилось бы в ряд. Вась, а было какое-то объяснение почему уборочный голем стал механизмом, а 7-7 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Вась, а было какое-то объяснение почему уборочный голем стал механизмом, а 7-7 нет? Вообще по Лору насколько я помню "уборочный голем" действительно механизм( используется Людьми для уборки пшена),а 7/7 голем что-то вроде ожившего создания из камня( он не состоит из шестеренок, его не создали гоблины/гномы, это существо высеченное из камня и оживленное). Ближайший аналог Голема 7/7 это Хранительница Ульдуара, она же тоже не механиз, верно? Изменено 21 апреля 2016 пользователем Кирдман 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Сова - дешевый зверь, раньше очень часто заходила в голдфиш фейсхантера. Все в лицо, в лицо, сова в таунт - добил. И как +1 к стоимости мешает этому плану? Железноклюв теперь только так и будет играть. А раньше им ещё можно было отвечать на вражеских "2/2 щит" и "3/2 кидаюсь кинжалами". Зачем убирать эту опцию - непонятно. Видимо, сова лежала слишком много где. Вась, а было какое-то объяснение почему уборочный голем стал механизмом, а 7-7 нет? Если что, есть ещё Чародейский Голем, тоже без класса "механизм". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Вообще по Лору насколько я помню голем уборочный голем действительно механизм, а 7/7 голем. Что-то вроде ожившего создания из камня( он не состоит из шестеренок, его не создали гоблины/гномы, это существо высеченное из камня и оживленное). Ближайший аналог Голема 7/7 это Хранительница Ульдуара, она же тоже не механиз, верно? Что-то я забыл вспомнить лор Вова. Тогда логично. 7-7 голем, одни из первых, кто населили землю. У хранительницы картинка не так вызывает вопросы. Чародейский голем - должен относиться к семье эфералов, поэтому не механизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Почему Корабельная пушка не механизм тогда? Она как раз состоит из шестеренок! ))) А по нерфам - за что сову-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Что-то я забыл вспомнить лор Вова.Тогда логично. 7-7 голем, одни из первых, кто населили землю. У хранительницы картинка не так вызывает вопросы.Чародейский голем - должен относиться к семье эфералов, поэтому не механизм Ну все-таки нет. Мужик 7-7 - это вполне себе создание дворфов. Но действительно ближе к ожившей статуе, чем к механизму. А вот чародейский голем - самый что ни на есть механизм эльфийского производства с источником питания на магической энергии. И с т.з. лора его-то как раз ничего не мешает записать в механизмы. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну все-таки нет. Мужик 7-7 - это вполне себе создание дворфов. Но действительно ближе к ожившей статуе, чем к механизму. А вот чародейский голем - самый что ни на есть механизм эльфийского производства с источником питания на магической энергии. И с т.з. лора его-то как раз ничего не мешает записать в механизмы. Такие дела. Если тебя создали не гоблины и не гномы - ты не механизм. Видимо, такая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Если тебя создали не гоблины и не гномы - ты не механизм. Видимо, такая логика. Если что я это просто для раскрытия мысли написал. А уж как думают Близы мне неводомо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Нерфов мало. Ожидал, что половину играбельного базик сета перелопатят, чтобы немного павер-левел опустить под новый стандарт. Вместо совы все просто перейдут обратно на Spellbreaker, раньше в основном им и играли паладины-вары всякие. А на ханта плевать) Тем более, что в стандарте вроде вырисовывается более мидрейндж хант, нежели фейс. Ещё чот все ноют про Думхаммер, мол, слишком поломно. Хотя агро-шаман почти ничего не теряет с ротацией и должен выглядеть достаточно сильным, дело явно не в Думхаммере. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Какое время после патча можно выгодно распылить измененные карты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Мета из зоолоков, темпомагов и секретпалов в вайлде ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Мета из зоолоков, темпомагов и секретпалов в вайлде ожидается? Контрольные воины, маги и жрецы тоже никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Какое время после патча можно выгодно распылить измененные карты? Да. Сурс искать не буду, отвечали на этот вопрос в твиттере. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Обычно неделя, кажется, после изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А сейчас, случайно, не стало выгодно покупать классик паки, чтоб потом распылить всё понерфленное из них? При условии, что некоторое число эпиков и легендарок из классики хочется вскрыть. Или нерф затронул так мало карт, что не поднялось особо пыле-ожидание пака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А сейчас, случайно, не стало выгодно покупать классик паки, чтоб потом распылить всё понерфленное из них? При условии, что некоторое число эпиков и легендарок из классики хочется вскрыть. Или нерф затронул так мало карт, что не поднялось особо пыле-ожидание пака? Вроде, достаточно поднялось, чтобы был смысл в этом. Я вскрываю паки сейчас. Но у меня довольно много чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Пошел стрим с колодами нового стандарта https://www.twitch.tv/playhearthstone. Новые карты: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ехал C'Thun через C'Thun, видит C'Thun - в C'Thun C'Thun. C'Thun C'Thun C'Thun C'Thun. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения