Verrjerah Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) 5 ранг, тоже 205 пыли. 3 бустерка примерно подкинули, получается. Ну что ж, лучше, чем ничего. Это как? Может, 505? Шепнул бы за денек, через скайп бы тебя быстро довёз) Спасибо, конечно, но я обычно играю после того, как укладываем дочь спать - базар по скайпу хорошо слышен в соседней комнате (и в ХотС нипаиграть с друзьями, да). Да и обычно хочется своими силами и на своих ошибках учиться. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Verrjerah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 За легенду дают 520 пыли: 1 золотой мифик и 3 золотых комона. а мне - то же за 5 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Так все-таки за 5й 505 или 205 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Так все-таки за 5й 505 или 205 О_о Золотые рар, 2 коммона и чуть пыли. Откуда 500? Эпика не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 а мне - то же за 5 уровень Ты уверен, что у тебя не 5 дуста вместо одного золотого коммона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 а где можно глянуть какие реварды за какие ранги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Была такая инфа где-то: Rank 20 - 1 golden common card, 5 dust ( all of these contain cardback ) Rank 19 - 1 golden common card, 10 dust Rank 18 - 1 golden common card, 15 dust Rank 17 - 1 golden common card, 20 dust Rank 16 - 1 golden common card, 25 dust Rank 15 - 1 golden common card, 1 golden rare card, 5 dust Rank 14 - 1 golden common card, 1 golden rare card, 10 dust Rank 13 - 1 golden common card, 1 golden rare card, 15 dust Rank 12 - 1 golden common card, 1 golden rare card, 20 dust Rank 11 - 1 golden common card, 1 golden rare card, 25 dust Rank 10 - 2 golden common card, 1 golden rare card, 5 dust Rank 9 - 2 golden common card, 1 golden rare card, 10 dust Rank 8 - 2 golden common card, 1 golden rare card, 15 dust Rank 7 - 2 golden common card, 1 golden rare card, 20 dust Rank 6 - 2 golden common card, 1 golden rare card, 25 dust Rank 5 - 2 golden common card, 1 golden epic card, 5 dust Rank 4 - 2 golden common card, 1 golden epic card, 10 dust Rank 3 - 2 golden common card, 1 golden epic card, 15 dust Rank 2 - 2 golden common card, 1 golden epic card, 20 dust Rank 1 - 2 golden common card, 1 golden epic card, 25 dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) а где можно глянуть какие реварды за какие ранги? RNG Впрочем, все как обычно Upd. Пардон, видимо неправ Изменено 1 сентября 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 5 ранг, тоже 205 пыли. 3 бустерка примерно подкинули, получается. Ну что ж, лучше, чем ничего. За легенду дают 520 пыли: 1 золотой мифик и 3 золотых комона. Не правильные подсчёты у обоих, вроде. Распыление: Золотая эпическая карта = 400 пыли. Золотая обычная карта = 50 пыли. Т.е. Легенда 550 пыли, 5 ранг 500 пыли. Если, конечно, мерить пылью. Т.к. кто-то вскрывает и играбельные эпические карты и оставляет, что для таких людей = приобретению 1600 пыли. В чем смысл париться то интересно тогда, если за 5й ранг только это? 2 дня погамал по фану фановой дечкой - 14й ранг 150 пыли... А никто до 2го ранга при полном или почти полном кардпуле по-настоящему и не париться. Я этот месяц с большим удовольствием отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Не было эпика за пятый ранг, был рар, мамой клянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 За легенду, не считая эпика, три обычных золотых карты даются вместо двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Играл мало, апнул 3 ранк, получил мифик, два коммона, 15 пыли, как в таблице. Оптимальным мне видится 5 ранк, дают мифик, но берется относительно несложно. Особенно при разнице между первым и пятым в 20 пыли, не вижу особо стараться чтобы попасть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну если ты ради пыли конструктид играешь, тогда хочу тебя огорчить - это не самый продуктивный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Играть Constructed ради пыли малоэффективно, гораздо выгоднее играть арену, при условии 5+ побед в среднем. Меня в свою очередь огорчает то, что вы упускаете главную мысль о том, что пятый ранк является наилучшим по соотношению награды к затраченным усилиям. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Играть Constructed ради пыли малоэффективно, гораздо выгоднее играть арену, при условии 5+ побед в среднем. Меня в свою очередь огорчает то, что вы упускаете главную мысль о том, что пятый ранк является наилучшим по соотношению награды к затраченным усилиям. награда — взять легенду, что с 1 ранка чуть проще 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 а за победу перестали голд давать о_0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 а за победу перестали голд давать о_0? там перестали отмечать сколько до голды осталось, а так - дают 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ааа спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ааа спасибо Близзарды же должны давать возможность называть игру free-to-play) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Тем временем на LCQ к европейскому регионалу к близкону: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Парни, а как получить золотые версии карт из приключений? Просто я так и не понял... Да и золотые базовые карты. Например Grim patron и Senjin Shieldmasta Изменено 6 сентября 2015 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Парни, а как получить золотые версии карт из приключений? Просто я так и не понял... Да и золотые базовые карты. Например Grim patron и Senjin Shieldmasta Карты из приключений(Grim Patron) только крафтятся. А сенджин получается за 59-60 левел роги(http://hearthstone.gamepedia.com/Level). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Карты из приключений(Grim Patron) только крафтятся. А сенджин получается за 59-60 левел роги(http://hearthstone.gamepedia.com/Level). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Харстоун неожиданно стал сильно раздражать. Слишком много рандома. Сильвана ворующая для абсолютного дауна моего Келтузеда, крошер 4/3 вылетающий из крошера 6/4. Абсолютно гейские секрет-паладины. Одна печаль. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Харстоун неожиданно стал сильно раздражать. Слишком много рандома. Сильвана ворующая для абсолютного дауна моего Келтузеда, крошер 4/3 вылетающий из крошера 6/4. Абсолютно гейские секрет-паладины. Одна печаль. К этому вроде уже привыкнуть пора было, а вот сочные флеймстрайки и пиробласты из-под чаромета... Еще вчера показали заход воришка-портал-изера за 6 - "неплохо сыграно". Вот эти дополнительные слои рандома дико бесят. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения