paperrose Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 1 10 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Мне тоже нравятся новые механики. Помнится, когда-то Киблер на стриме рассказывал, что дискавер одна из самых популярных механик в херстоне, поэтому после своего появления она стала появляться а каждом сете. Понятно, что все зависит от конкретных карт, но мне уже не терпится начать конжурить. Ну и в магии есть пример момира, когда целый формат появился из способности призывать случайное существо. 1 2 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Киора вполне симпатично выглядит, как по арту, так и по абилкам Не особо паверно, но прикольно: +1: Conjure a card called Kraken Hatchling to your hand. +1: Untap a creature or a land of your choice. Until your next turn, prevent all damage that would be dealt to and dealt by that permanent. -3: You may sacrifice a Kraken. If you do, create an 8/8 blue Kraken creature token Скрытый текст Карта, которую она создаёт: Скрытый текст Изменено 28 июля 2021 пользователем Seraphimt 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 28.07.2021 в 12:33, Arbormala сказал: Ну и в магии есть пример момира, когда целый формат появился из способности призывать случайное существо. А вот и неизбежная отсылка к этому формату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Надо бы им отдельный формат было сделать с диджитал-эффектами, чтобы мы не ныли Изменено 28 июля 2021 пользователем swalle 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kryuh Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 А conjure будет сталкиваться с ограничением в 4 одинаковых карты в колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_ Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Только что, kryuh сказал: А conjure будет сталкиваться с ограничением в 4 одинаковых карты в колоде? Вряд ли. Ты эти карты создаёшь их изначально в колоде 0. Нет же ограничений на количество токенов в колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) Если бы разработчики выпустили карты с новыми диджитал эффектами в качестве разового ивента, все было бы намного лучше. Мы уже не раз сталкивались с разовыми забавными дополнительными особенностями и воспринимаем их спокойно. Но очередная попытка разделить бумажную и виртуальную магию, это неизбежный раскол... Его углубление. На фоне идей о смерти бумажной магии и уходе в цифру, такой шаг выглядит подбрасыванием дровишек в топку. Мне это нововведение не нравится. Хотя бы потому, что я надеялся, как и многие, на приход хисторика к пионеру и модерну. Возможно был бы нормальный дуэльный командир и бравл. Теперь вотки явно дали понять, что этого не будет, а хисторик - отдельный формат, с апробацией тестовых карт. Со своими свистелками. Бумажная магия это бумажная магия, а Арена это Арена... И опять жадность. Попытка расшевелить сообщество вливанием новых карточек и попытки выжать из этого сообщества еще немного. Сомнительная политика развития, очень сомнительная. Грустно все это. *** В интернете горели паблики, Наполнялись их гневом рубрики. Только слушали вотки крабиков, Тех что им приносили рублики... Изменено 28 июля 2021 пользователем Итираэль 1 3 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 28 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 1 час назад, Итираэль сказал: Но очередная попытка разделить бумажную и виртуальную магию, это неизбежный раскол... Не знаю, чего все волнуются. Цифровая магия всего лишь пытается нагнать бумажную. Напрасно. Я посмотрю как они в этой своей арене попробуют реализовать нашу любимую бумажную карту. 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XpDec Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 28.07.2021 в 22:47, swalle сказал: Надо бы им отдельный формат было сделать с диджитал-эффектами, чтобы мы не ныли Сделали бы отдельный Хисторик Диджитал по аналогии со Стандарт 2022. И все были бы довольны. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sy2 Опубликовано: 30 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Вы чего-то не те карты постите. Осторожно, много картинок: Скрытый текст 1 1 1 1 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, Sy2 сказал: Вы чего-то не те карты постите. Те самые. Ложка этих карт + банка повидла = целый сет этих карт. 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @Seraphimt thicc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Киора прям хот. Чересчур хот для современной магии. Даже подозрительно. Изменено 31 июля 2021 пользователем Nerferoth 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) 9 минут назад, Nerferoth сказал: Киора прям хот. Чересчур хот для современной магии. Даже подозрительно. это НЕ ловушка! Just THICC Изменено 31 июля 2021 пользователем MTGChaos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 27.07.2021 в 18:43, aegnoro сказал: Какое-то неиграбельное пайло, надеюсь, остальные уникальные диджитал карты будут такими же. Нет. Freyalise, Skyshroud Partisan 1GG Legendary Planeswalker - Freyalise +1: Choose up to one target Elf. Untap it. That Elf and a random Elf creature card in your hand perpetually get +1/+1. -1: Seek an Elf card. -6: Conjure a Regal Force card onto the battlefield. Starting loyalty: 4 Skyshroud Lookout 1G Creature - Elf Archer Reach When this enters the battlefield, seek an Elf card. 1/1 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) @dmitry medvedev плейнсволкеры за три, конечно, обычно хороши, но эльфам он не нужен. Я наиграл много этой колодой в хисторике, нам очень важен темп и кричи тайп на столе. Изменено 2 августа 2021 пользователем aegnoro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 32 минуты назад, aegnoro сказал: @dmitry medvedev плейнсволкеры за три, конечно, обычно хороши, но эльфам он не нужен. Я наиграл много этой колодой в хисторике, нам очень важен темп и кричи тайп на столе. Не совсем согласен. Такой на т2 позволяет ещё одного 1кмк поставить следом за собой, что темп не так сильно сбивает. Плюс позволяет крутануть друида. В долгой против других кричедек у эльфов обычно преимущество. Против контролей такой добавляет эдж в виде доп перманента, который может принести хороший КА. Разумеется это все в вакууме и надо тестить, но я точно попробую положить пару штук для начала. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 32 минуты назад, aegnoro сказал: @dmitry medvedev плейнсволкеры за три, конечно, обычно хороши, но эльфам он не нужен. Я наиграл много этой колодой в хисторике, нам очень важен темп и кричи тайп на столе. Что значит не нужен? За три маны с такой лояльностью, тащит из деки эльфов(пусть и рандомных). Я б такой в модерне поиграл. В хисторике конечно полезней мистик и херитаж, но вряд ли дадут, ибо в бо1 останутся только эльфы и те кто играет свиперами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 31 минуту назад, TpuJI сказал: Не совсем согласен. Такой на т2 позволяет ещё одного 1кмк поставить следом за собой, что темп не так сильно сбивает. Плюс позволяет крутануть друида. В долгой против других кричедек у эльфов обычно преимущество. Против контролей такой добавляет эдж в виде доп перманента, который может принести хороший КА. Разумеется это все в вакууме и надо тестить, но я точно попробую положить пару штук для начала. Возможно ошибаюсь, расскажите, пожалуйста, о результатах потом. Я из принципа не буду онли диджитал карты крафтить. Сейчас в колоде из неэльфов лежит кроме комплекта Collected Company только синглтоном Growing Rites of Itlimoc, можно ее потестить вместо гайки. Изменено 2 августа 2021 пользователем aegnoro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 02.08.2021 в 17:52, aegnoro сказал: нам очень важен темп 02.08.2021 в 19:01, aegnoro сказал: Сейчас в колоде из неэльфов лежит синглтоном Growing Rites of Itlimoc 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Странно, что Тейо не скинули ещё в тему. Опять таки, дизайн прикольный, хотя плюс похож на Huatli, the Sun's Heart и иже с ней, но насчёт силы как-то сомнения, даже не понятно, нужен ли он декам на стенках с той же Уатли. Но это на мой взгляд конечно же. Скрытый текст Карта, которую создаёт: Скрытый текст Изменено 2 августа 2021 пользователем Seraphimt 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Показали пак с Rage Forger и Harmonic Prodigy. Походу, надо будет шаманов ещё и в хисторик собирать. Почти всё для них уже есть: Elvish Visionary, Collected Company, Judith, the Scourge Diva, Burning-Tree Emissary, Goblin Anarchomancer. Не хватает только Flamekin Harbinger для консистентности да манадорки, помимо ллановарца. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jund_Lover Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Посмотрел после обновы JH в Арене, а там нет части карт показанных тут. Например Seasoned Pyromancer или DRC. Может я что-то не так делаю... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас