Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 7 минут назад, maddy сказал: Я всетаки думаю, что запрос был не "Хочу модерновый джанд", а скорее "Что-нибудь в модерновый джанд" А потом на телеграфе просто "в" убрал, чтобы не платить за букву как за целое слово. 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Джанд довольно специфическая модерн-колода по составу карт. Все эти Бобы, Тармобои и Лильки издавались редко, играют только в нем и найти их достаточно трудно, даже если задаться целью и не ограничивать себя в деньгах. 1 1 3 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Я может что пропустил, но откуда вы взяли джанд?) 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 9 минут назад, Mishinone сказал: Я может что пропустил, но откуда вы взяли джанд?) Я написал "условно", для примера что запрос был не на конкретную деку, а на что-то в конкретную деку. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freyy Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Я считаю что подарок отличный, все как полагается, мишура, носочки, вкусняшки, письмо, видно что дедушка старался, а карточки , это приятное дополнение, причём бустерочки оказались неплохими ) Лично для меня, данный подарок, точно бы оказался отличным запуском новогоднего настроения То что в письме было указано, про колоду, тут и правда непонятно, целиком колоду просил человек или часть, гадать тут нет смысла, если дедушка сказал что не сможет подарить «хотелку» то уже ничего не поделаешь, подарок все равно крутой, дед молодец! 3 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Конкретно попросил помочь со сбором некой модерн колоды, и надеялся что мне просто хотя бы 2-3 дорогих карт оттуда и было бы лучше(дорогие это около 1000р за 1шт тк нужны определённые карты комплектами и я смотрел у них ценик примерно одинаковый) 22 22 8 14 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Письмо - чек, Конфеты - чек, Мишура и упаковка - чек, даже частичка души - чек, а в итоге: 4 4 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @Kimohas какую именно колоду вы попросили помочь собрать? Только что, Starchous сказал: Письмо - чек, Конфеты - чек, Мишура и упаковка - чек, даже частичка души - чек, а в итоге: Теперь то ты понимаешь деда, который подарил 20$ ? 2 1 26 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Мой Дедушка оказался в числе самых быстрых, поэтому сегодня с утреца я сгонял на почту и забрал коробочку. В коробке для пересылки - красивая коробочка поменьше и пара упаковок ватных дисков "Я самая". Полагаю, для уплотнения. Сама коробочка увесистая и невероятно праздничная! Дедушка, с твоего позволения, я поборюсь с любопытством и оставлю распаковку до самого Нового Года. Постараюсь даже не подсматривать Мне кажется, так будет правильно. Изменено 14 декабря 2021 пользователем SadSido 4 3 9 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 А колода случаем не элементали? Потому что если так, то Утонченности имеют смысл 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 25 минут назад, Dartalexx сказал: А колода случаем не элементали? Потому что если так, то Утонченности имеют смысл Цвета Тимур, но в этой деке которую я собираю они не нужны) 6 1 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @Kimohas Только не говори, что БТЛ-Скейпшифт... 3 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Интересно почему конкретизация колоды является таким большим секретом, что внучок не отвечает. Фулл содержимое - не секрет, часть текста письма от АДМ - не секрет, а вот что же за колода - СЕКРЕТИЩЕ. 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikita20 Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Как же меня радует эта, пусть и не новогодняя, но от того лишь более теплая и ламповая традиция ставить дурки под любые посты Гудспида. 4 1 2 3 32 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 19 минут назад, Starchous сказал: Интересно почему конкретизация колоды является таким большим секретом, что внучок не отвечает. Фулл содержимое - не секрет, часть текста письма от АДМ - не секрет, а вот что же за колода - СЕКРЕТИЩЕ. по любому просто какой-нибудь носорожка.deck 1 минуту назад, nikita20 сказал: Как же меня радует эта, пусть и не новогодняя, но от того лишь более теплая и ламповая традиция ставить дурки под любые посты Гудспида. в этой теме даже Гудспид будет получать новогодние сердешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 5 минут назад, nikita20 сказал: Как же меня радует эта, пусть и не новогодняя, но от того лишь более теплая и ламповая традиция ставить дурки под любые посты Гудспида. После поста про едх колоду на подоконнике это просто бесчеловечно, самая грустная история топдека 2021 года. 1 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, nupkomage сказал: После поста про едх колоду на подоконнике это просто бесчеловечно, самая грустная история топдека 2021 года. А можно линк? Я как-то упустил. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 4 часа назад, Tarosskiy сказал: Если до 2кг и до 90см суммарных габаритов, можно как "мелкий пакет" отправить, без дополнительной декларации. Просто через сайт заполнить. Она там встроена в адресный ярлык будет. Можно. А потом получить возврат(не было бы их у меня-не говорил бы). Декларация-это 5 минут времени.0 проблем для получателя.0€ комиссии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Ну вот. Тот самый фальшивый подарок - выглядит как настоящий, но не приносит новогоднее настроение. = ) 1 3 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Сегодня забрал свой подарок от дедушки с заснеженного Питера. Там меня ждала целая коробка новогоднего настроения. Сразу прочитал душевное письмо с прекрасным пожеланием. Затем распаковал 2 свертка. В первом меня ждал целый пакет жевательного мармелада, а во втором ... я даже сперва не понял что это такое. Орех макадамия!? Никогда не пробовал, но запах обалденный. Просто супер-сладости! Вот и подошла очередь последнего красивого конвертика. Из топлоадера меня встречает вот такая красота! Дед, огромное спасибо, ты исполнил мою мечту! Я уже несколько лет пытался зафойлить одну из своих любимых комбо и все никак не получалось, а тут сразу комплект таких замечательных снегурок! Просто ВАУ! Альтерированные фелидары под оленей тоже очень понравились ^^ Поздравляю всех с наступающим, желаю новогоднего настроения и таких же замечательных подарков! 14 1 4 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 8 минут назад, 71Region сказал: Сегодня забрал свой подарок от дедушки с заснеженного Питера. Там меня ждала целая коробка новогоднего настроения. Сразу прочитал душевное письмо с прекрасным пожеланием. Затем распаковал 2 свертка. В первом меня ждал целый пакет жевательного мармелада, а во втором ... я даже сперва не понял что это такое. Орех макадамия!? Никогда не пробовал, но запах обалденный. Просто супер-сладости! Вот и подошла очередь последнего красивого конвертика. Из топлоадера меня встречает вот такая красота! Дед, огромное спасибо, ты исполнил мою мечту! Я уже несколько лет пытался зафойлить одну из своих любимых комбо и все никак не получалось, а тут сразу комплект таких замечательных снегурок! Просто ВАУ! Альтерированные фелидары под оленей тоже очень понравились ^^ Поздравляю всех с наступающим, желаю новогоднего настроения и таких же замечательных подарков! Я не могу поставить сердешко, но могу сказать, что подарок просто ПОЖАР! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 часа назад, Starchous сказал: Интересно почему конкретизация колоды является таким большим секретом, что внучок не отвечает. Фулл содержимое - не секрет, часть текста письма от АДМ - не секрет, а вот что же за колода - СЕКРЕТИЩЕ. Не палит сикреттехи накануне Сторчемпионшипа! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Получил полтора килограмма подарка, планирую ждать до 31го. Надеюсь, ничего скоропортящегося там нет ) Скрытый текст 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 5 часов назад, Kimohas сказал: надеялся что мне просто хотя бы 2-3 дорогих карт оттуда и было бы лучше(дорогие это около 1000р за 1шт тк нужны Если нужны были конкретные карты, то и надо было просить конкретные карты. Я так и сделал, кстати, но пока не знаю, что из этого вышло ). А если просить что-то в модерн, то и получишь, что-то в модерн (горизонты модерна 2 - хороший сет для этого). А если просить колоду в модерн, то получишь угольки, вместо подарка, ну, только, если твой дед не Билл Гейтс. 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 7 часов назад, Tarosskiy сказал: Если до 2кг и до 90см суммарных габаритов, можно как "мелкий пакет" отправить, без дополнительной декларации. Просто через сайт заполнить. Она там встроена в адресный ярлык будет. Да, так и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас