Ovorlasht Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 22.12.2021 в 16:17, Hard сказал: Кстати, фильм огонь Как называется? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StreLko0 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 3 минуты назад, Ovorlasht сказал: Как называется? Очень похоже на https://www.kinopoisk.ru/film/391277/ 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 4 минуты назад, Ovorlasht сказал: Как называется? Потрошители с Джуд Лоу 2 минуты назад, StreLko0 сказал: Очень похоже на https://www.kinopoisk.ru/film/391277/ Он самый ) 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, Hariton сказал: Хотелось бы, конечно, чтобы внуки не обламывались написать отзывы. Мой первый внук (eeennyG) ничего не написал в 18 году, мой второй внук сейчас тоже молчит А ведь со вторым мы заочно "знакомы" даже. Вот такой опыт участия. Эх, у меня такая же ситуация. Грустно, конечно, но как сказали выше - это не святая обязанность. Буду надеяться, что мой нынешний внук просто собирается с мыслями) 1 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxMagic Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Чтоб в новом году все внуки оставляли отзывы! 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pkovchunov Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Ну что же, пришла и мне пора поделиться новогодней радостью! Началось все с того, что пусть и жданно, и гаданно, пришел ко мне с почты увесистый новогодний мешок: Скрытый текст А в мешке — коробка, да не простая, а опечатанная гномами: Скрытый текст Аккуратно сняв волшебные печати, я понял — вот она, первая часть подарка! Наверное, целый квадратный метр пупырчатой пленки. Испытываю некоторое желание взять ее как антистресс на работу: Скрытый текст Но что же в коробке? А там, однако, дамы и господа, предъява от монореда! Скрытый текст И тролль, который стережет великана, призрака и конфеты: Скрытый текст Решив, что надо сделать то же самое, что я делаю обычно со своей жизнью, а именно — пробить дно, я спустился дальше, где обнаружил второе письмо, которое выглядело гораздо более успокаивающим и теплым, к нему даже прилагался купон, который я буду беречь теперь! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст А также некоторые крайне полезные и приятные душе и глазу карточки, причем сразу видно, сам Дед руку к ним приложил, теперь удачу приносят! Скрытый текст Огромное спасибо тебе, Дедушка! А ведь только к концу написания отзыва я понял, что ты действительно...вложил в него душу! Скрытый текст Изменено 22 декабря 2021 пользователем pkovchunov 12 1 1 7 3 77 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Дедушка Мороз, я получил подарок и до сих пор нахожусь в приятном шоке! Большое спасибо!!! Ближе к концу недели напишу подробный отчет. P.s. я с квестом не совсем справился Действительно сложный 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Охохо, что у меня для вас есть! Подарком похвастаться пока не могу, его украли коварные тролли, но зато оставили мудреную инструкцию, как искать. К ней прилагалась хлопушка, которая, успешно сработав, наполнила комнату запахом пороха. Итак, сами загадки: Часть 1. Скрытый текст Часть 2. Скрытый текст Часть 3. Скрытый текст Часть 4. Скрытый текст Часть 5. Скрытый текст Последняя пара цифр на монете из хлопушки - 15. Целый день ломал голову, две пары с картинками карт на разное и общее (часть 3 и 4) так и не поддались, с остальным вроде справился. Моя версия: Скрытый текст 68 00 11 ?? 13 ?? 15 Эх, не понять мне тролльскую логику, нужна помощь, выручайте. З.Ы. Дедушка постарался на славу, задумка и исполнение на высшем уровнем! Улыбался как маленький ребенок, загадки сильно порадовали, я благодарен моему Деду Морозу за оригинальную затею и отличное предновогоднее настроение ) Изменено 22 декабря 2021 пользователем aegnoro 2 1 2 1 2 3 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) @aegnoro Скрытый текст 6 — 23, порядковый номер карты в сете 4, думаю, 30. Типа набор на 20 лет магии, сет на 25 лет магии Изменено 22 декабря 2021 пользователем vlaprohor 1 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 7 минут назад, vlaprohor сказал: @aegnoro Скрыть содержимое 6 — 23, порядковый номер карты в сете 4, думаю, 30. Типа набор на 20 лет магии, сет на 25 лет магии Первая догадка очевидно верная, спасибо ) Вторая видимо нет, хотя это направление тоже приходило в голову. Либо я ошибся сам в другом месте. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, aegnoro сказал: Первая догадка очевидно верная, спасибо ) Вторая видимо нет, хотя это направление тоже приходило в голову. Либо я ошибся сам в другом месте. Скрытый текст попробуй 29, магии 29 в следующем году 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 @aegnoro вот придёт Хан и завоюет наругает. Поблёрить бы малость 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Еще может быть 23 (в 23м году будет 30 лет) https://www.pochta.ru/tracking#68001130112315 - оно? "паталок" не считался похоже Изменено 22 декабря 2021 пользователем Altimit 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 23.12.2021 в 00:19, Altimit сказал: https://www.pochta.ru/tracking#68001130112315 - оно? Ну адресат верный) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 @Аптарх отправитель тоже 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Altimit сказал: Еще может быть 23 (в 23м году будет 30 лет) Скрытый текст https://www.pochta.ru/tracking#68001130112315 - оно? Ага, завтра заберу подарок, аж целых 3 кг. Получается ошибок в красном тексте 11, а не 13, видимо не надо считать "в паталок" на стрелке в самом начале. Спасибо всем за помощь, а Деду еще раз максимальная признательность за квест ) Изменено 22 декабря 2021 пользователем aegnoro 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Преамбула. Скрытый текст Собственно я не хотел писать отдельный отчёт о своём подарке. Думал по окончанию акции напишу, заодно итоги подведу и вот это всё. Однако решил, что это несправедливо для моего Деда, который наверняка ждёт обратной связи. Кроме того, подарка у меня оказалось два) Второй прислали для поднятия новогоднего настроения, выяснив мой адрес (на самом деле мне дюже неудобно, но очень приятно). Да и сегодня был не очень хороший день и поднятие настроения прямо таки требовалось. Так появился данный отчёт. И так, приступим. Первым был вскрыт подарок от Дедушки. Скрытый текст Кстати, интересно, кто-нибудь назовёт автора и название сей книги? Только чур не гуглить) И тут мне стало стыдно. В конце книги я прочёл, что она для среднего и старшего школьного возраста. Дедушка, я честно-честно прочту полностью! Карточки отправляются в коллекцию, а бустерки я с удовольствием вскрою (тем более это будут мои первые бустера именно этих изданий). Пожелание и символизм подарков я так же усвоил) Буду стараться! Спасибо большое Дедушка подарок очень понравился! Издание просто бомбическое! Обязательно найдёт место на моём рабочем столе! Магическая составляющая так же очень зашла! Вторым был вскрыт подарок от... двоюродного Дедушки ) Скрытый текст Долго думал искать или нет от кого прилетел внеплановый подарок... прям взвешивал все за и против, а он оказался подписан))) Скрытый текст И я полностью согласен с надписью на пакетике. Большое спасибо! Буду теперь лечить нервы поглядывая на счётчик отправивших/получивших и время остающееся до Нового Года. Ну и картонки с подписями на АДМ у меня разделяют Холидей Промо коллекцию в альбоме) Обоих Дедов с наступающим, обоим огромное спасибо! Ну и всем постоянно иметь немножко волшебства в запасе) оно никогда не помешает. Изменено 22 декабря 2021 пользователем Аптарх 9 2 1 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 49 минут назад, Аптарх сказал: Кстати, интересно, кто-нибудь назовёт автора и название сей книги? Только чур не гуглить) Гомер (не Симпсон), "Одиссея", в переводе Жуковского, юбилейное издание к двухсотлетию. Детством повеяло. 3 4 1 3 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 6 часов назад, Franz сказал: Гомер (не Симпсон), "Одиссея", в переводе Жуковского, юбилейное издание к двухсотлетию. Детством повеяло. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 *шум статитики*.....Вызываю Штаб Внуков! Штаб Внуков приём! Это рота им. Предпоследней рабочей Недели 2021, мы несём большие потери! После ночного обстрела Дедов личный состав сократился до 31 человека..."всхлип"...мы потеряли Аптахра...господи, его накрыло книжкой и снеговиком...Противник не сбавляет напор, а мне уже нечем держать фронт, Штаб! Пресвятые SP-шные карты, надеюсь они не подтянут "Резевных", эти звери добивают всех кто остаётся после генерального наступления..."вздох"...Я знаю что подкреплений не будет, но хотя бы помолитесь за нас, увидимся у Ворот 2022-го. *щелчки и эфирный шум* 4 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pyzzza Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Вставлю и свои пять копеек, что бы от всей души поблагодарить своего замечательного, старательного и щедрого дедушку) Как и большинство внуков, не удержался и разорвал этот непривлекательный, но столь долгожданный пакет Почты России практически сразу после получения. Внутри пакета меня ждала симпатичная, не шепчущая, а кричащая: "скорее открой меня!" приятная коробочка. Хотя, кричала, конечно не она, а мой внутренний ребенок, переполненный любопытством и предчувствием праздника и радости, подгоняемый шестилетним сыном) После вскрытия сразу повеяло новогодним настроением) Не имея больше сил сдерживаться, одним махом вынул мишуру (в которой затерялся конверт с открыткой) и обомлел, увидев кучу вкуснейших конфет и милую самодельную елочную игрушку в виде головы тигра, она оооочень понравилась моему сыну, он практически сразу начал с ней играть и не расставался весь вечер (как и с магнитиком:) - за это дедушке отдельное спасибо! Порадовал не только меня) Самый лучший в мире дед мороз, в подарке исполнил мое хотение-пожелание, еще и бустеров отсыпал дед-крутыш)) Очень понравилось, что подарок был оформлен с душой, с трепетом, с настроением) такое чувство, что каждая деталь подарка тщательно выбиралась и бережно упаковывалась) Огромное тебе спасибо, дедушка! Ты лучший, кто бы ты ни был) Вектор новогоднего настроения поднят и по сей день со мной) Предлагаю присудить моему деду звание !лучшего! за офигенский, дарящий новогоднее настроение и попавший в точку подарок! 7 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freyy Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Всем добрый день! Вот и я получил свой кило счастья, после приезда в родной город, сразу же полетел на почту его забирать, хотел дотерпеть до нового года, но к сожалению, опять буду не в городе, по этому принял решение вскрыть его сейчас. Вот сама коробочка: Скрытый текст После вскрытия коробки, я обнаружил там мишуру Скрытый текст Сразу же вкопавшись внутрь, я нашел заряженный кулек, и побежал его вскрывать! Там оказался бустерок. Скрытый текст Скрытый текст Бустер оказался неплохим) Скрытый текст После этого я увидел прозрачный сверток, а внутри там была, очень маленькая ёлочка, которая светится разными цветами, наконец то у меня дома будет елочка (обычно в новый год мы ее не ставим) Скрытый текст После этого, я нашел еще один кулек, я его вскрыл и это оказался блокнот с поздравлением! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Вот такое крутое поздравления меня ждало в этом блокноте, я очень рад. Новогоднему настроению быть! После этого, в мишуре я обнаружил гирлянду, которая в скором времени украсит мое рабочее место дома) Скрытый текст Ну и конечно же, как без маленького животного, оценивающего мишуру из подарка Скрытый текст Скрытый текст Еще раз хочу сказать спасибо своему деду, за столь крутой подарок, надеюсь у тебя все хорошо! Всем участникам АДМ желаю приятно встретить новый год и успехов в нем гораздо больше, чем в 21 ! 12 1 2 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lego Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 В этот прекрасный день настал мой черёд получать свою посылку! Слава богу рандома, именно сегодня морозы отступили (а они у нас, на севере, будь здоров!) и выдалась приятная прогулка в обеденный перерыв в сторону отделения почты:) Участвую в мероприятии впервые, попереживал достаточно и по поводу подарку внуку и по поводу моего...упаковывая подарок своему внуку старался учесть все мелочи, и, Карма не подвела! Подарок пришёл шикарный!) Дедушка, родной, огромное тебе спасибо! Я уже начал организовывать мероприятие на новогодние праздники и добирать бустерочки для него!) (просил бустерков для проведения радужного драфта) Собственно, сама посылка Скрытый текст Обожаю, когда всё аккуратно уложено, поэтому, получил отдельное удовольствие при распаковке, ведь, всё было идеально выверено:) Сверху обнаружилась новогодняя мишура и приятная открытка с тёплыми пожеланиями от моего Дедушки) Скрытый текст Конечно же, подарок был наполнен сладостями) Дочка и супруга будут рады, за что отдельное спасибо! Скрытый текст В уголке притаился интересный свёрток... Скрытый текст Упаковка которого не смогла долго устоять, и....Передо мной лежат желанные бустерочки, для новогоднего мероприятия! =))) Скрытый текст Подводя итоги хочется пожелать здоровья и удачи в этом году моему дедушке! Ты лучший! Для меня это будет хорошей мотивацией поучаствовать и в следующих АДМ-ах) Отдельное спасибо руководству ресурса за возможность участия в подобных мероприятиях! Всех с наступающим Новым Годом! 6 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 3 15 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, nikita20 сказал: 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас