Chazer Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Если выходит Вурм-Опустошитель и в него летит Incubation // Incongruity успеет ли он подраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 9 минут назад, Chazer сказал: Если выходит Вурм-Опустошитель и в него летит Incubation // Incongruity успеет ли он подраться? Если опп не разрешит триггер до каста заклинания, то нет. Сперва разрешится эффект Incongruity, к моменту разрешения триггера вурма его самого нет на столе, драться некому. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Fortan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Я по дурости повесил Узы Мага-Законника на Незаклинаемая Груулка оппонента. В ход оппонента узы не отвалились. Это баг арены или сейчас что-то поменяли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 10 минут назад, Alexandr21 сказал: Я по дурости повесил Узы Мага-Законника на Незаклинаемая Груулка оппонента. В ход оппонента узы не отвалились. Это баг арены или сейчас что-то поменяли? Узы и не должны отваливаться. Порчеустойчивость не дает поцелить существо заклинаниями и способностями. Чары целили только одни раз - когда их разыгрывали. Потом они ничего не целят и продолжают спокойно висеть на существе, даже если то потом получает порчеустойчивость. С "защитой от.." работает по-другому, там да, чары бы отвалились. Изменено 2 февраля 2019 пользователем IvanovAlexey 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 На столе стоит Изони, я вывожу вторую. Одну обязан пожертвовать, жертвую. Создаются насекомые с учётом того, что Изони на кладбище, но как это объяснить опоненту ("она не была на кладбище в момент выхода, какого хрена создаётся лишний токен?") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 2 минуты назад, Reploid сказал: На столе стоит Изони, я вывожу вторую. Одну обязан пожертвовать, жертвую. Создаются насекомые с учётом того, что Изони на кладбище, но как это объяснить опоненту ("она не была на кладбище в момент выхода, какого хрена создаётся лишний токен?") Тебе помогут волшебные слова «триггер в стек» и «state-based actions» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 15 минут назад, Seadhna сказал: Тебе помогут волшебные слова «триггер в стек» и «state-based actions» Вышла вторая изони, в стек кладется суммон жуков, и после этого в стек идёт пожертвование второго легендарного существа. Резолвится пожертвование, после идёт создание насекомых. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 34 минуты назад, Reploid сказал: Вышла вторая изони, в стек кладется суммон жуков, и после этого в стек идёт пожертвование второго легендарного существа. Резолвится пожертвование, после идёт создание насекомых. Верно? Прочитай вот это и попробуй еще раз! State-based actions are game actions that happen when any of a set of improper conditions arise in the game. Whenever a player would gain priority, state-based actions first check for certain game conditions. If any of those conditions are met, the necessary actions are carried out simultaneously as a single event. Then, any triggered abilities go on the stack and the check is repeated. Once no conditions for state-based actions exist, the appropriate player gains priority. A creature being destroyed by lethal damage, the "legend rule" and "world rule" are all state-based actions. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 15 минут назад, Seadhna сказал: Прочитай вот это и попробуй еще раз! Низкий поклон за то, что скинул эту писанину на английском. Не все люди знают иностранный язык. 7 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 21 минуту назад, Reploid сказал: Низкий поклон за то, что скинул эту писанину на английском. Не все люди знают иностранный язык. https://cantrip.ru/ru/mtg-judge/SBA.shtml Вот я негодяй, нехорошее про тебя подумал, будто владеешь речью бусурманской! 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Undergrowth — When Izoni, Thousand-Eyed enters the battlefield, create a 1/1 black and green Insect creature token for each creature card in your graveyard.BG, Sacrifice another creature: You gain 1 life and draw a card. Изони вошла на поле боя. Сработал ТРИГГЕР Проверяем ДВС, помещаем на грейв Изони (не жертвуем!) Триггер идет в стек (пока он в стеке можно устроить треш угар содомию и набивать грейв до усрачки) Триггер на разрешении считает число трупов 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) расширение разрыв играется вторая часть, цели: урон - оппонент, беру карты - я. У меня в колоде 20 карт. У оппа 10 хитов Зарядил на x=100. Резолвится. Что произойдет? Опп получит 100 урона, а я возьму 100 карт (декнусь?) Как проверяется кто выиграл? Или это ничья? Изменено 3 февраля 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 24 минуты назад, Saviall сказал: расширение разрыв играется вторая часть, цели: урон - оппонент, беру карты - я. У меня в колоде 20 карт. У оппа 10 хитов Зарядил на x=100. Резолвится. Что произойдет? Опп получит 100 урона, а я возьму 100 карт (декнусь?) Как проверяется кто выиграл? Или это ничья? А зачем себя указывать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) @Piriv захотел/ошибся/миссклацнул в арене Изменено 3 февраля 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 32 минуты назад, Saviall сказал: расширение разрыв играется вторая часть, цели: урон - оппонент, беру карты - я. У меня в колоде 20 карт. У оппа 10 хитов Зарядил на x=100. Резолвится. Что произойдет? Опп получит 100 урона, а я возьму 100 карт (декнусь?) Как проверяется кто выиграл? Или это ничья? Будет ничья. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) проигрыш происходит в момент проверки ДВС - они проверяются одновременно ничья Изменено 3 февраля 2019 пользователем NortUS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 5 часов назад, IvanovAlexey сказал: Будет ничья. А потом после такого читаешь обьяснения что будет при входе изони при изони на столе из другой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 На регуляре игрок выставляет существо с беспорядками без каунтера в пост комбат и молча передаёт ход. Считается ли, что он зафейлил геймстейт и должен сделать выбор при обнаружении этой ситуации, или считается, что он выбрал хасту? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 1 час назад, Ra_zor сказал: На регуляре игрок выставляет существо с беспорядками без каунтера в пост комбат и молча передаёт ход. Считается ли, что он зафейлил геймстейт и должен сделать выбор при обнаружении этой ситуации, или считается, что он выбрал хасту? Прежде всего стоит поговорить с этим игроком и узнать, что он хотел сделать. Может быть он хотел хасту, может быть он хотел каунтер, но забыл обозначить, может быть он просто забыл про эту способность. Если третье - я бы ему дал сделать выбор (при условии, что это произошло недавно и очевидно, что ни на какие важные игровые решения не повлияло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Если у оппонента на столе только земли и токен Топтера, и я играю Dispersal, токен ведь должен вернуться в руку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @hatred Является ли токен топтера не являющимся землёй перманентом с наибольшим КМК? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Игрок после муллигана взял больше положенного количества карт. Вместо 6 взял 7. Как решается данный вопрос? Где вобще описывается данный момент? А то в правилах муллигана я как мудрый крот не нашёл ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 18 минут назад, SerLiar сказал: Игрок после муллигана взял больше положенного количества карт. Вместо 6 взял 7. Как решается данный вопрос? Где вобще описывается данный момент? А то в правилах муллигана я как мудрый крот не нашёл ответа Вроде тут от уровня применения правил должно зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 56 минут назад, Sy2 сказал: @hatred Является ли токен топтера не являющимся землёй перманентом с наибольшим КМК? Я-то знаю, что является. А ВОТ В АРЕНЕ НЕ ТАК РАБОТАЕТ. Заведу завтра баг, жена компьютер отобрала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, hatred сказал: Я-то знаю, что является. А ВОТ В АРЕНЕ НЕ ТАК РАБОТАЕТ. Заведу завтра баг, жена компьютер отобрала Трансформированных в землю чарок у оппонента не было? Если были - не баг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас