Sy2 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 @Msdos4 спасибо, значит чего-то неправильно понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Поднимаю Bitterblossom с кладбища через Dance of the Manse с Х=6. Как будет выглядеть строка типов у блоссома? Tribal Enchantment Creature - Faerie? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 2 минуты назад, Santadir сказал: Поднимаю Bitterblossom с кладбища через Dance of the Manse с Х=6. Как будет выглядеть строка типов у блоссома? Tribal Enchantment Creature - Faerie? Да, Tribal Enchantment Creature - Faerie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Levik спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Из релизных заметок по новым богам: If an effect causes a God to lose all abilities, its ability that causes it to stop being a creature still applies if appropriate. Не могу понять, с каким правилом это связано, кто может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 3 минуты назад, hatred сказал: Из релизных заметок по новым богам: If an effect causes a God to lose all abilities, its ability that causes it to stop being a creature still applies if appropriate. Не могу понять, с каким правилом это связано, кто может подсказать? Слои любимые :) Эффекты смены типа применяются на 4 слое, а эффекты потери способностей - на 6. 613.1 613.1d Layer 4: Type-changing effects are applied. These include effects that change an object’s card type, subtype, and/or supertype. 613.1f Layer 6: Ability-adding effects, ability-removing effects, and effects that say an object can’t have an ability are applied. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 45 минут назад, GrBob сказал: Слои любимые :) Эффекты смены типа применяются на 4 слое, а эффекты потери способностей - на 6. 613.1 613.1d Layer 4: Type-changing effects are applied. These include effects that change an object’s card type, subtype, and/or supertype. 613.1f Layer 6: Ability-adding effects, ability-removing effects, and effects that say an object can’t have an ability are applied. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juz Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Давно уже возникали вопросы по стеку, сейчас наконец спрошу: Как он работает? Как работает сплид секонд? В плане. я знаю что он говорит, но как работает стек? Можно ли кинуть сначало допустим чару, потом волкера ну и допустим кричу в стек(без мига) и потом тут же сплит секонд? Или оппоненты после каждого спелла могут делать респонсы? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 @Juz заклинания без мига и сорсери в принципе можно кастовать ТОЛЬКО в пустой стек. Сплит секонд работает так, как на нем написано: запрещает кастовать и активировать способности, пока спелл со сплит секондом находится в стеке. Можно сказать сорсери и сразу поверх него инстант со сплитом, оппоненты смогут ответить только после резолва инстанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juz Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 @Santadir Спасибо, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 15 минут назад, Juz сказал: Давно уже возникали вопросы по стеку, сейчас наконец спрошу: Как он работает? Как работает сплид секонд? В плане. я знаю что он говорит, но как работает стек? Можно ли кинуть сначало допустим чару, потом волкера ну и допустим кричу в стек(без мига) и потом тут же сплит секонд? Или оппоненты после каждого спелла могут делать респонсы? Про стек и приортитет: https://cantrip.ru/ru/mtg-judge/priority.shtml Про сплит секонд: https://cantrip.ru/ru/mtg-cards/Extirpate.shtml#Split-Second Это короткие и познавательные статьи на русском языке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 18 часов назад, Juz сказал: Давно уже возникали вопросы по стеку, сейчас наконец спрошу: Как он работает? Как работает сплид секонд? В плане. я знаю что он говорит, но как работает стек? Можно ли кинуть сначало допустим чару, потом волкера ну и допустим кричу в стек(без мига) и потом тут же сплит секонд? Или оппоненты после каждого спелла могут делать респонсы? По сути на спелл со сплит секондом получится ответить только анморфом. Изменено 30 января 2020 пользователем aegnoro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 13 минут назад, aegnoro сказал: По сути на спелл со сплит секондом получится ответить только анморфом. Контрбаланс привет передавал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 32 минуты назад, aegnoro сказал: По сути на спелл со сплит секондом получится ответить только анморфом. В респонс на krosan grip в lotus bloom можно с его абсолютно спокойно взять ману. В респонс на extirpate в наш punishing fire даем оппоненту хиток с рощи, платим R за триггер топоров и возвращаем их в руку. Изменено 30 января 2020 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 7 часов назад, IvanovAlexey сказал: платим R Манку берем с Chromatic Star 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Подскажите, я играю flicker of fate на вражескую ауру прикреплённую к существу, после изгнания этой ауры оппонент сможет её прикрепить заново или она уйдет на грейв? И имеет ли значение в какую фазу я разыграл эту карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 6 минут назад, Raolin сказал: Подскажите, я играю flicker of fate на вражескую ауру прикреплённую к существу, после изгнания этой ауры оппонент сможет её прикрепить заново или она уйдет на грейв? И имеет ли значение в какую фазу я разыграл эту карту? Может, значения не имеет. Подробно про ауры тут: cantrip.ru/ru/mtg-cards/Spirit-Mantle.shtml 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) сможет, если найдутся перманенты, куда её можно легально прикрепить Изменено 3 февраля 2020 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 1 минуту назад, Konan сказал: сможет, если найдутся легальные цели Очень сложно сделать так, чтобы во время резолва фликера существо куда-то делось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 19 минут назад, vlaprohor сказал: Очень сложно сделать так, чтобы во время резолва фликера существо куда-то делось Из свежего: получится ли, перевесить ауру на бога из тероса, если он - единственное существо и отсутствие данной ауры лишит его девоушена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 5 минут назад, Konan сказал: Из свежего: получится ли, перевесить ауру на бога из тероса, если он - единственное существо и отсутствие данной ауры лишит его девоушена? Enchant creature - не получится. Enchant enchantment или enchant permanent - получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 5 минут назад, Konan сказал: Из свежего: получится ли, перевесить ауру на бога из тероса, если он - единственное существо и отсутствие данной ауры лишит его девоушена? Не получится (если речь про ауры, зачаровывающие только существ, естественно). Именно поэтому "очень сложно", а не "так не бывает" :) P.S. "Цели", всё же, не стоит употреблять в таком контексте во избежание непонимания. Существо с Порчеустойчивостью можно будет зачаровать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) У противника стоит Эреб, жестокосердный с девоушеном, я играю act of treason - ворую, у меня девоушена нет, он перестает быть существом и остаётся до конца хода у меня в виде энчантмента, т.е. момента когда я могу пожертвовать его как кричу нет, только как энчантмент. Правильно ли я понимаю ситуацию? Изменено 5 февраля 2020 пользователем Raolin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 3 часа назад, Raolin сказал: У противника стоит Эреб, жестокосердный с девоушеном, я играю act of treason - ворую, у меня девоушена нет, он перестает быть существом и остаётся до конца хода у меня в виде энчантмента, т.е. момента когда я могу пожертвовать его как кричу нет, только как энчантмент. Правильно ли я понимаю ситуацию? Всё так. После разрешения способности Эреб перестает быть существом и только после этого вы получаете приоритет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Вопрос по brawl. Четыре игрока, игроки 1, 2 и 4 контролируют атреев, и атреи на столе. У каждого игрока есть по существу с жетоном атрея. Игрок 1 играет врас. К кому вернутся существа с жетонами монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас