goodspeed Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 16 часов назад, Numenorez сказал: Заодно можно было бы учреждать кубок федерации и нац под эгидой федерации А есть разница, как будет называться большой дейлик в московском Единороге ? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 14 часов назад, Bigboss сказал: Да ладно? Я что-то напутал? Это же вроде очередной Love your store пак. Я такого точно не получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 15 минут назад, Backstreet сказал: Я что-то напутал? Это же вроде очередной Love your store пак. Я такого точно не получал Я про то, что эти карты есть возможность купить. А бесплатного получения - да, лишили. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 15.02.2022 в 13:48, CoreyTheCoon сказал: Тем временем были официальные анонсы переносов и отмен пререлиза камигавы в Тайланде и на Филиппинах. Про Россию даже не упомянут Где почитать? Изменено 15 февраля 2022 пользователем uberburner удвоение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 15 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Так про Россию разве не то же самое написали? Только заранее за три недели, а не перед самым пререлизом, как азиатам. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, uberburner сказал: Где почитать? https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/kamigawa-neon-dynasty-prerelease-and-release-updates-philippines-and-thailand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, Armadale сказал: Так про Россию разве не то же самое написали? Только заранее за три недели, а не перед самым пререлизом, как азиатам. Вроде нет. НИ на оф.сайте, ни на WPN сайте я не нашел инфы Поискал. Писали 15.01, с того времени ни ответа, ни привета. Видимо, все тот же человек и пароход офис ничего не сделал за это время. Изменено 15 февраля 2022 пользователем S1mon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 16 часов назад, S1mon сказал: Вроде нет. НИ на оф.сайте, ни на WPN сайте я не нашел инфы Поискал. Писали 15.01, с того времени ни ответа, ни привета. Видимо, все тот же человек и пароход офис ничего не сделал за это вре Остаëтся везде смешить про #russianeedpromos Вообще мне кажется это лучший способ борьбы, закидать ютуб коментами, твиттер Имхо если отвечать на твиты визардов, что лучше бы прислали Камигаву, то это будет достойно ответа 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxarParsee Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) А вам не кажется, что вся эта дичь связана с внешней политикой нашего государства? По типу, наши любимые МХ не хотят заказывать Камигаву потому, что боятся не продать ее, если начнется массовый движ военный. Визардам-то что, им заплатили - они прислали. А миру хобби нужно будет продать Камигаву. Все же проблемы именно у нас. Беларусь, Россия и Украина могут быть втянуты в эту дичь. Молдова рядом, не знаю, может там тоже МХ заправляет. А в Казахстане недавно вот случалась дичь. Кто захочет вести продукцию в страну, если вся продукция может просто пропасть/быть уничтоженной и в итоге не реализованной. И сразу колобки полетели. хД Конечно, любое предположение это рукалицо и налечение. хД Изменено 16 февраля 2022 пользователем AxarParsee 25 33 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) А в Филиппинах и Тайланде кого уничтожают? И потом нам год не везут промки, но с остальным всё получалось. У меня единственная светлая надежда на то, что когда они разрулят (если разрулят) свои "логистические проблемы" с камигавой, то одновременно решатся эти же проблемы с промками. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Armadale 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 16 минут назад, AxarParsee сказал: По типу, наши любимые МХ не хотят заказывать Камигаву потому, что боятся не продать ее, если начнется массовый движ военный. А брать на издательство вагон новых настолок, в том числе очень нишевых, вроде Black Rose war тогда почему их не останавливает? 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxarParsee Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, Seraphimt сказал: А брать на издательство вагон новых настолок, в том числе очень нишевых, вроде Black Rose war тогда почему их не останавливает? Может, причины в контрактах. Эти настолки , может, уже были заказы и деньги были уплачены. А Камигаву не заказали и не оплатили. Черт знает... А, ну, наверное, там и вложения поменьше. Все же им нужно этой Камигавы прямо ОЧЕНЬ много завести. Они же 100% рынка обслуживают. Изменено 16 февраля 2022 пользователем AxarParsee 7 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Это врядли с внешней политикой, если и с МХ, то с тем что они не самые честные парни и там срачи по поводу дистрибьютора, но мы можем только предпологать, визарда касательно причины молчат 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 В этой всей ситуации, особенно учитывая релиз послезавтра (и "релиз" в России) хотелось бы услышать уже чуть более конкретики и от визардов, и от МХ как дистрибьютора, да и от клубмейкеров тоже, типа того же Рога, Рыбы и Портала 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, Armadale сказал: А в Филиппинах и Тайланде кого уничтожают? И потом нам год не везут промки, но с остальным всё получалось. У меня единственная светлая надежда на то, что когда они разрулят (если разрулят) свои "логистические проблемы" с камигавой, то одновременно решатся эти же проблемы с промками. Пока не уничтожают , но Китай уже давно не добро смотрит на Тайвань. И сценарий может пойти примерно по такому же как с Украиной. Но лучше не углубляться в политоту в данной теме :)) до добра не доведет 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Напомню, что бустеры и прочая продукция едут исправно. То есть канал платной продукции работает хорошо (не считая Камигавы). Значит дело лишь в жадности дистрибьютора, и борьба с ним одна - всероссийский бойкот. 6 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 22 минуты назад, TeOr сказал: Напомню, что бустеры и прочая продукция едут исправно. То есть канал платной продукции работает хорошо (не считая Камигавы). Значит дело лишь в жадности дистрибьютора, и борьба с ним одна - всероссийский бойкот. ежики кололись но продолжали есть кактус(с) У игроков нет рычагов от слова совсем, если мы бойкотируем МХ, то собственноо МХ насмешить, они в настолках заработают, а магию возить перестанут или перестали.. Магия вернется на кухню и выживет только едх....и то вопрос сколько. Апокалипсис.Точка. Единственный выход комуто из китов плюнуть и организовать ооо новый импортер магии в Россию, в какой-то момент это точно случится, неточно что мы доживем до этого. 5 4 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bawerus Опубликовано: 17 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Вообще я исправно пишу коменты в твиттере визардов, даже развлекаю тем, как приписать это к необходимости продукции у нас Изменено 17 февраля 2022 пользователем Bawerus 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Ну, подводить итоги, наверное, рановато, но официального ответа, видимо, мы не получим. Будем ещё какие-то акции проводить или всё, бумажная магия в России умерла? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 16.02.2022 в 18:43, Kirbo сказал: У игроков нет рычагов от слова совсем, если мы бойкотируем МХ, то собственноо МХ насмешить, они в настолках заработают, а магию возить перестанут или перестали.. Так может нам оно и надо. Свято место пусто не бывает. Как только отвалится один дистрибьютор, тут же появится другой. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Klaid Опубликовано: 17 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 54 минуты назад, Megamorph сказал: Так может нам оно и надо. Свято место пусто не бывает. Как только отвалится один дистрибьютор, тут же появится другой. Слежу немного за настольными играми и как я уже где то тут писал, МХ хоть один из самых старых издательств, но далеко не самый любимый у настольщиков. За последние пару лет появились новые издательства, которые за короткий промежуток времени снискали популярность и лояльность игроков. Самый клиент ориентированные на мой взгляд и судя по реакции комьюнити это Лавка Игр. Хорошо развит маркетинг, постоянный диалог шефа Романа с потребителями в группе в ВК, выбирают разные игры, в том числе которые другие издательства не решались локализовать, а так же прислушиваются к своим клиентам и издают ,что их просят и сразу с допами) К чему я это?) Может массово намекнуть Лавке ( мб есть кандидаты лучше?), что нам тут дистрибьютер еще один крайне нужен, такой "свой парень" открытый для диалога и.т.п. Не исключено, что это невозможно т.к. это может испортить отношения с МХ, но бизнес должен быть бизнесом !) 2 1 1 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 6 часов назад, Runemage сказал: Ну, подводить итоги, наверное, рановато, но официального ответа, видимо, мы не получим. Будем ещё какие-то акции проводить или всё, бумажная магия в России умерла? Паниковать не надо, итальянские бай-э-бокс промки к камигаве и не только ушлые трейдеры уже привезли. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 18 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) Так вся надежда на ушлых трейдеров и итальянские промки? Вот теперь я запаниковал... Изменено 18 февраля 2022 пользователем Armadale 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 10 часов назад, Klaid сказал: нам тут дистрибьютер еще один крайне нужен Кстати, добавлю про настолки, что с приходом других издательств, у хв внезапно изменилась политика, тоже усилились открытось, диалог и тд. Так что конкуренты для них на поприще мтг только к лучшему бы были для нас 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Осталось придумать, кто будет конкурентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас