Starchous Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Как думаете, монк в БВ токены ляжет? А зачем? Токены даже с ним не смогут...слишком медленно разгоняются... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Хиловат для мифика. Akroan Crusader- и тот гораздо лучше. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Белый мифик крутой. Он мне пиромансера напоминает немного) Изменено 1 января 2015 пользователем Enot 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Хиловат для мифика. Akroan Crusader- и тот гораздо лучше. Мне кажется, что вы еще не протрезвели, раз сравниваете существо, которое триггерится(провесс+токен с провессом) от каста несущества с существом, которое триггерится от целящего его спелла. Изменено 1 января 2015 пользователем xeonis 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ментор даже поинтереснее пироманта будет, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Мне кажется, что вы еще не протрезвели, раз сравниваете существо, которое триггерится(провесс+токен с провессом) от каста несущества с существом, которое триггерится от целящего его спелла. Да не, всё логично имхо. Если карта за 1 ману позволяет выиграть на третий ход, несмотря на ограничение, то от карты за 3 маны хочется чего-то прямо здесь и сейчас, ну или хотя бы чтоб с ним растапаться получилось. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 С ментором можно даже комбу запилить в модерне. Кастим кантрипы и ритуалы, а потом всем хэйст раздать надо чем-то. Получится наверное за 1 ход убить, если все войдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 С ментором можно даже комбу запилить в модерне. Кастим кантрипы и ритуалы, а потом всем хэйст раздать надо чем-то. Получится наверное за 1 ход убить, если все войдёт) Mass Hysteria Новая комба - возвышение монахов! Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Mass Hysteria Новая комба - возвышение монахов! Бгг Ну вот, на 4-5й ход убиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ну вот, на 4-5й ход убиваем) Мне кажется, что он больше подходит как альтер винкон для шторма (всяко лучше гоблинов) или ассенданси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Белый человек - крутая карта. Инфа 100 % Готов заключить сделки по обмену их на Акросан Крусайдеров 1 к 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Мне в нем нравится, что токены с провесом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Мне кажется, что вы еще не протрезвели, раз сравниваете существо, которое триггерится(провесс+токен с провессом) от каста несущества с существом, которое триггерится от целящего его спелла. Когда кажется- крестятся. Я сравниваю два существа, которые производят токены. Существо 1/1 за одну ману, которое даёт токен с хастом и существо 2/2 за три маны, которое даёт практически такой же токен, но без хаста. У Крузадера банально есть сфера для применения. Он весьма успешно играет. Вот этот вот товарищ 2/2 за три маны мне кажется крайне странным. В Типе есть куча существ с куда более внушительным соотношением цена/качество. Что этот мужик будет делать в формате, где на второй ход в атаку бегут три кричи с 4-й, 2-й и 1-й атакой, например? Где на третий ход ставят 5/5 гидру, а на четвёртый- инсталируют двух 3/4 птиц? В Модерне не разбираюсь особо, но в BW-токенах он явно будет лишним: сбивает темп и начинает ставить токены на 4-й ход, а в атаку они заходят на пятый. В Легаси он вообще никуда не лезет. Продолжишь переходить на личности или контраргументы есть? Вот этот мужик мне, лично, довольно симпатичным кажется. В Типке в UW-хироике смотрится довольно забавно. Изменено 1 января 2015 пользователем Ryo-oh-ki 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я с вами в пикировку вступать не буду, но вектор дам. В форматах есть не только аггро колоды. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Я с вами в пикировку вступать не буду, но вектор дам. В форматах есть не только аггро колоды. Комбу можно состряпать, тут уже что-то наворотили, но вот будет ли играть? Думаю нет. )) Что до контролей... Им и без того хватает винконов, причём куда более живучих, чем 2/2 мужик! В Стоун-блэйд какой разве, но всё равно хуже чем Geist of Saint Traft. Изменено 1 января 2015 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 В Стоун-блэйд какой разве, но всё равно хуже чем Geist of Saint Traft. Не скажи. Когда кто-нибудь на своём ходу говорит эдикт, а у тебя гейст - то ты даже дэйз сказать не можешь, если оппонент может заплатить. А с этим - дэйз, проел токена. Или такой монах стоит, ты в конце хода шторм, получил токенца. В свой ход пондер до атаки: своих прокачал+блокер. Интересный мужик, я бы такого в блэйде попробовал. Или в каком-нибудь ув-тэмпо. Ну и просто приятно говорить "А вот монах, в драных штанах!" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 С проувэс появляются хорошие 3 ие дропы... Надеюсь увижу дечку в типке на этой механнике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 ойойой цены уже запилили.. Уджин - 30, SGM женщина -20, элементаль и тайм волк по 6, ментор монахов - 20.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 ойойой цены уже запилили.. Уджин - 30, SGM женщина -20, элементаль и тайм волк по 6, ментор монахов - 20.. И через неделю после релиза, Уджин сравнивается по цене с Карном... sigh 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я сравниваю два существа, которые производят токены. Существо 1/1 за одну ману, которое даёт токен с хастом и существо 2/2 за три маны, которое даёт практически такой же токен, но без хаста. У Крузадера банально есть сфера для применения. Он весьма успешно играет. Вот этот вот товарищ 2/2 за три маны мне кажется крайне странным. В Типе есть куча существ с куда более внушительным соотношением цена/качество. Что этот мужик будет делать в формате, где на второй ход в атаку бегут три кричи с 4-й, 2-й и 1-й атакой, например? Где на третий ход ставят 5/5 гидру, а на четвёртый- инсталируют двух 3/4 птиц? вас не смущает, что в типе игрют спеллами положи три жетона за 3, например? Завезут дешевых спеллов в тип - будет автоинклюд в асенданси (не факт, что и так не автоинклюд) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 вас не смущает, что в типе игрют спеллами положи три жетона за 3, например? Завезут дешевых спеллов в тип - будет автоинклюд в асенданси (не факт, что и так не автоинклюд) Да кому в России нынче нужен этот тип) 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Да кому в России нынче нужен этот тип) люди сами не желают играть в более дешевые форматы типа легаси и модерна. Давятся, но все равно продолжают грызть кактус 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 люди сами не желают играть в более дешевые форматы типа легаси и модерна. Давятся, но все равно продолжают грызть кактус Люди играют разные форматы, и в разных форматах - разная магия. Хватит уже этих узких суждений. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Люди играют разные форматы, и в разных форматах - разная магия. Хватит уже этих узких суждений. И где узкость? Написали правду - модерн и легаси дешевле стандарта и лучше, т.к. там нет неполноценных карт. 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения