Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не нашел тут инфы, но по слухам 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А вот и остальные фечки? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Почему в Событиях?.. Традиционно ж в Разговоры обо всем такое постится? Anyway, да хватит уже с фечками! Ну может будут они, может не будут. Как можно про каждый сет это вопрошать?! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Почему в Событиях?.. Традиционно ж в Разговоры обо всем такое постится? Anyway, да хватит уже с фечками! Ну может будут они, может не будут. Как можно про каждый сет это вопрошать?! Разговоры про фечки, они как разговоры про политику и цвет платья. Всюду и всем надоели, но при этом поддерживаются. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Это же Зендикар. Тут 100% будут фечки. Изменено 6 марта 2015 пользователем NoName 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Это же Зендикар. Тут 100% будут фечки. Не дай Бог. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Anyway, да хватит уже с фечками! Ну может будут они, может не будут. Как можно про каждый сет это вопрошать?! Зато в 10 секунд детектится нищеброд. 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ребят, вы всерьёз про фечки? После Evolving wilds в грядущем сете? Вы понимаете, что вотки могут вас вусмерть затроллить издав вместо фечек terramorphic expanse? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 фечек не будет. Хватит уже 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Точно будут слухи о фечках. Даже в случае опубликования спойлера без фечек пойдут слухи о том, что в бустеры будут вкладывать старые зендикаровские фечки (на манер того как в оригинальный Зендикар вкладывали личей и прочие моря). И с точки зрения сторилайна очень интересно. В общем, сплошные плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Смешнее будет, если решат в бустера вкладывать хановские фечки, как сейчас в FRF. Но 100% должен быть землепад. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Смешнее будет, если решат в бустера вкладывать хановские фечки, как сейчас в FRF. Но 100% должен быть землепад. Землепад без фечек - не землепад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lucky77 Опубликовано: 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Лучше бы в Лорвин вернулись. 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Искупление через фечки из миража. Мета-троллинг 2015. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 фечек не будет. Хватит уже Спор на фечки? Лучше бы в Лорвин вернулись. Не всё сразу, лорвин тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 А я вот хочу, чтобы венджвайна переиздали, чтобы занедорого их купить, а фечки логичны конечно, особенно если будет лендфол, но сейчас уже визардам для модерна надо удешевить степлы (тармобой, Сплинтер твин, гайд, команды), а манабаза уже подравлена новой равникой и хановскими фечками. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Если я правильно помню слова МаРо, игроки прохладно восприняли Лорвин, поэтому возвращения туда может и не быть. А вот, например, на Иннистрад точно будет. Жду новых вкусных Эльдрази и Коса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ладно, фечки фечками, но МаРо также говорил, что в одном из сетов, которыЙ находится в разработке, есть полноформатные земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вау вау вау, я как раз хотел начать фойлить эльдразей, а здесь судя по всему и повод подвернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вау вау вау, я как раз хотел начать фойлить эльдразей, а здесь судя по всему и повод подвернулся. Ты постоянно что-то хочешь фойлить: то афню, то эльдразей... а если по теме то слабо верю в наличие фечек)) сразу после хановских дать зендикаровские? не не не... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ты постоянно что-то хочешь фойлить: то афню, то эльдразей... а если по теме то слабо верю в наличие фечек)) сразу после хановских дать зендикаровские? не не не... С каких пор я хотел фойлить афню? Ну пытался выцепить что нибудь, если было дешевое, а так не. А фечки всё ещё хз, может они расщедрятся? Явно же модерн продвигается в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Старых эльдразей, вероятнее всего, не будет, потому что анигилятор признали одной из худших механик в магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Интересная механика с уровнями была. Её бы вернули 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 С каких пор я хотел фойлить афню? Ну пытался выцепить что нибудь, если было дешевое, а так не. А фечки всё ещё хз, может они расщедрятся? Явно же модерн продвигается в массы. Ну как "продвигают"...пробуют, например, отменить модерновый ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Старых эльдразей, вероятнее всего, не будет, потому что анигилятор признали одной из худших механик в магии. Я имел ввиду вообще эльдразей, а не репринт старых. А что с механикой? Она, конечно, малоиграбельна, но идеально подходит самим тварям, один вид которых ВНУШАЕТ. Ну как "продвигают"...пробуют, например, отменить модерновый ПТ Ну, есть и такое, но я имел ввиду репринт важного модернового картона, который вроде оперативно происходит. Кстати говоря, просмотрев список блоков можно примерно ориентироваться, раз в сколько лет делали возвращения. Наверное, будет как предполагалось - один блок в два сета - возвращение в знакомый мир, а второй блок в году - нечто новое. И вот ещё, почему ещё никто вопрос о полноформатных базиках не поднял? МаРо всего с несколько месяцев назад говорил в своей манере "не знаю точно когда ничего не могу обещать но будут скоро мы уже готовимся", или что то в этом духе. Хотя, по моему было бы скучновато, если бы полноформатки были снова в том же мире, как бы я их не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения