TheFamilyMan Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Это как с фойловыми форсами - дорого и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Вопрос, таких фойл и фулартовых земелек на английском будет всего 25 штучек на весь тираж, во всех странах?( Тогда бы они с черными лотусами в цене сравнялись) Нет конечно, их примерно чуть больше чем рядовых фойловых мификов сета в тираже. А 25 просто разных видов может встретиться Изменено 30 августа 2015 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Блин, они нас просто дразнят этими землями. Так и было задумано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Культивейт за 6? Думается не очень играбельно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Мне одному новые арты старых карт кажутся отвратительными, омерзительными и убивающими дух магии? 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Культивейт за 6? Думается не очень играбельно. Explosive Vegetation на 3 с апсайдом. Так что нет, это вообще не культивейт за шесть. P.S. Об играбельности я ничего не говорил, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Мне одному новые арты старых карт кажутся отвратительными, омерзительными и убивающими дух магии? Мне тоже. Положить один такой дерзкий фойловый фонтан в свою деку со старыми добрыми артами это мощная психологическая атака на опонента) По типу все одинаковые анхинжед базики + 1 гадкий белобордерный из девятки. Изменено 30 августа 2015 пользователем maddy 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 По поводу арта, то на вкус и цвет... А вообще 3д модели, кои не являются работой художника, а скорее моделлера и текстурщика, мне не нравятся, а тут уже достаточно именно таковых. По крайней мере, очень многие выглядят так. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Новые фулларт земли чем то напоминают плёночные прокси на фойле. Но, на вкус и цвет все фечки разные... Культивейт за 6? Думается не очень играбельно. Возможно это может быть ключевой в рампе: +7 хп, и тебя не убила агра; 9 земель, и вперёд атарки, омнаты, уламоги! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Валакут бы переиздали, была бы как плохой титан - с четырёх гор, леса и валакута пробивать на девять с лайфгейном (вместо пробить на шесть с тушкой и продолжением банкета на следующий ход). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Валакут бы переиздали, была бы как плохой титан - с четырёх гор, леса и валакута пробивать на девять с лайфгейном (вместо пробить на шесть с тушкой и продолжением банкета на следующий ход). титану гг надо, так что на 3 в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Валакут бы переиздали, была бы как плохой титан - с четырёх гор, леса и валакута пробивать на девять с лайфгейном (вместо пробить на шесть с тушкой и продолжением банкета на следующий ход). Она валакут не ищет. Тут далеко не титан. Скорее честная рампа в жирных пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Просто зашёл сказать, что визарда наконец смогли сдизайнить честные дуалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Поспорил с Сашей Семкиным (правда еще не знаю, на что =)), что новые дуалки не взлетят в модерне. Он говорит, что ими будут играть в 2-цветных колодах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Поспорил с Сашей Семкиным (правда еще не знаю, на что =)), что новые дуалки не взлетят в модерне. Он говорит, что ими будут играть в 2-цветных колодах. Критерий-листы топ-32 ближайшего сити опен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 delphinloko Ближайший старсити-опен уже в эти выходные, так что скорее октябрьский ГП в Бразилии и Старсити-опен в Далласе в конце октября. А вообще, скорее МО ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Новые дуалки неплохие и ими точно будут играть в модерне. Возможно не все деки и не по комплекту, но будут. Изменено 31 августа 2015 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Он говорит, что ими будут играть в 2-цветных колодах. А много сейчас двухцветных колод в модерне? У рыбки уже Wanderwine Hub есть. В ур твине и делвере не так много земель, чтобы можно было себе позволить еще одну тапку на первый ход в добавок к Sulfur Falls. Тем более, что новая даже на второй ход не поставится антапнутой. То же касается инфекта и боглов. Единственная дека, в которую может лечь новая дуалочка - это странный ув контроль с Court Hussar, Pilgrim's Eye и Emeria, the Sky Ruin. Есть еще бв токены, но популярность у них пока не очень. Это еще при условии, что издадут потом оппозитные такие дуалки. Потому что под соседние цвета сейчас в формате две колоды - боглы (гв) и ув контроль. Изменено 31 августа 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Поспорил с Сашей Семкиным (правда еще не знаю, на что =)), что новые дуалки не взлетят в модерне. Он говорит, что ими будут играть в 2-цветных колодах. и он прав. На что поспорил? Изменено 31 августа 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) и он прав. На что поспорил? Я же написал, что не знаю. У Саши есть все шансы, потому что я чаще всего плохо прогнозирую играбельность новых карт. Изменено 31 августа 2015 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 и он прав. На что поспорил? я плохо знаю модерн, но в какой колоде хочется играть землей которая гарантировано первые 2 хода входит тапнутой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 я плохо знаю модерн, но в какой колоде хочется играть землей которая гарантировано первые 2 хода входит тапнутой? Ну там логика в том, что сначала ты сможешь найти с фечки базик, потом еще базик, а потом уже такую искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 я плохо знаю модерн, но в какой колоде хочется играть землей которая гарантировано первые 2 хода входит тапнутой? Это же земля еще дополнительные ограничения на стартовую руку будет давать. С ними некоторые руки придётся муллиганить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) я плохо знаю модерн, но в какой колоде хочется играть землей которая гарантировано первые 2 хода входит тапнутой? в какой колоде хочется играть тритопкой? равиной? валакутом? храмами? даже не знаю.. Да, нет дополнительного эффекта, но фетчебл стабилизация, которая в лейте может войти антапнутой без дроубека на вес золота в контролях и мидренджах. Не так редко в модерне на первый дропают фечку и ищут тапаный шокленд. Изменено 31 августа 2015 пользователем Nazar 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения