Ansamen Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 5 минут назад, Аптарх сказал: То есть если организовать турнир в фитнесс клубе - то норм? Только если там все мытые, не потные и не вонючие. Но тут как в меме когда баба с велика в грязь падает. "И все равно лучше чем с бухарями". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 14:24, aegnoro сказал: Покупатель всегда голосует ногами, альтернатива как минимум в Москве есть. А какая? Уточню вопрос: в модерн играть кроме Рога я не вижу где. Изменено 22 сентября 2023 пользователем Lear 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Давно не бывал в клубе, но сталкивался в прошлом с ситуацией, когда приходилось играть с 2 типами пьяненьких игроков. Не эксперт в степени опьянения, но никто на меня не падал и за партией не засыпал; кружку с алко если и ставили - просьбы убрать было достаточно, не все имеют понятие и совесть "пролил - плати". 1. Адекватный "добрый пьяный". Нормальное вполне явление, почти никак не отражающееся на окружающих. Терпеть можно вполне, играть можно. 2. Агрессивный пьяный ч0рт, с которым играть нельзя, потому что непонятно что от него ждать. Если вы действительно относитесь к 1 типу - ок, если ко 2 - пейте пожалуйста соло дома. Или там где людей нет/появиться не может, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 17:04, Lear сказал: А какая? Уточню вопрос: в модерн играть кроме Рога я не вижу где. В портале по средам и воскресеньям играют, так-то 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 А в клубе есть вышибалы или какая-то организация работы с последствием того, что кто-то перебрал? Из моего опыта, это всё приносит прибыль и нормально воспринимается до «первой капитальной пьяной выходки», последствия которой обычно разгребают с трудом, особенно когда камер нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 6 часов назад, DeaDMopo3 сказал: "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт" Крыса нажимает на педаль, пока не умрет 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 19:04, var сказал: А в клубе есть вышибалы или какая-то организация работы с последствием того, что кто-то перебрал? Денис имеет опыт выбрасывания легенд российской магии на улицу и дропов с турнира, параллельно обвиняя тех в "хрюкании". 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Хороший у Шерри фитнес-клуб. Туда пускают только тех, кто уже похудел. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 18:02, RinaT сказал: В портале по средам и воскресеньям играют, так-то А где расписарие Портала посмотреть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @Lear в группе в вк 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 18:29, Александр Шатров сказал: @Lear в группе в вк Блин.. то есть для меня никак. Спасиб. 3 9 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 16.09.2023 в 13:35, Meskal1ne сказал: Диалектика as is: постоянные напоминания что МТГ это дорогостоящая игра для элиты ----------- постоянные рассказы о том что маги это плохопахнущие алкаши. 2023 год. Едет Чапаев на Феррари по Москве, костюм модный с иголочки, парфюм - все дела. Проезжает мимо рога и видит: сидит Петька и в перерыве между раундами драфта в себя литр светлого заливает. Выглядит хуже некуда: потный, сальный, небритый. Петька: здоров будь, Василий Иванович! Я от пива подзабыл уже, что такое нюанс, напомни, пожалуйста! Чапаев: Вот смотри Петька. Ты элита и я элита. Но есть нюанс! 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 20.09.2023 в 15:24, goodspeed сказал: Как я должен был понять, устраивает меня качество услуги или нет ни разу ей не пользуясь? Нет это не из области "про ёжиков" , это вообще никак не связано. Так же хочу напомнить вам, мсье, что пользоваться мне чем-то или нет пожалуй я буду решать сам. А спрашивать совет, если вдруг он мне зачем-то понадобиться, скорее всего буду у знающих людей, а не у вас. Ровно затем тут и отписал, очевидно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 46 минут назад, Lear сказал: Блин.. то есть для меня никак. Спасиб. Обращайтесь. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @Lear если вк проблематичен, то можно в их телеге https://t.me/portalmoscow 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) ninjaed Изменено 22 сентября 2023 пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 23 часа назад, ~Shery~ сказал: половина с ожирением, остальные с дистрофий и гастритами, нормальных людей пойди поищи. Набегал сюда турникмэн, теперь вот турниквуман, все в укрытие... Осуждаем, не одобряем бодишейминг и лукизм. А вы-то сами иконой красоты как давно стали? 1 6 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 10 минут назад, EpicWinner сказал: Набегал сюда турникмэн, теперь вот турниквуман, все в укрытие... Осуждаем, не одобряем бодишейминг и лукизм. А вы-то сами иконой красоты как давно стали? Красота не главное, главное - здоровье. Ожирение, дистрофия и гастрит - это болезни от неправильного питания и малоподвижного образа жизни, алкоголь и коллекционные/настольные игры (сидение часами за компьютером или за карточным столом в клубе) не способствуют оздоровлению, провоцируют ухудшение состояния здоровья. Бодишейминг, это производители фастфуда придумали восхвалять толстяков и их жирный жир, чтобы толстяки покупали больше пива и чипсов, и жрали пачками, им выгодно. И да, я сама как родилась очень красивая, так и продолжаю сиять красотой и здоровьем в свои 46 лет. И еще я очень скромная, вот. 4 1 24 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 18.09.2023 в 21:42, Anihater сказал: Страшное дело - Гудспид глаголит истину. Именно так выглядит базированный кринж. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Денис имеет опыт выбрасывания легенд российской магии на улицу и дропов с турнира, параллельно обвиняя тех в "хрюкании". Да, не единожды. Но я всегда парюсь сильно по этим поводам, довольно мирный я человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 22:02, ~Shery~ сказал: Бодишейминг, это производители фастфуда придумали восхвалять толстяков и их жирный жир, чтобы толстяки покупали больше пива и чипсов, и жрали пачками, им выгодно. Аве сельдерей! 22.09.2023 в 22:02, ~Shery~ сказал: И да, я сама как родилась очень красивая, так и продолжаю сиять красотой и здоровьем в свои 46 лет. И еще я очень скромная, вот. Аве Шери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @Аптарх Gratia plena?:) 38 минут назад, Аптарх сказал: Аве Шери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 6 часов назад, goodspeed сказал: Крыса нажимает на педаль, пока не умрет кто б спорил, все там будем я стараюсь уважать окружающих и их просьбы по отношению к моей пагубной, что уж тут скрывать, привычке (тут речь про пиво, а не про едх и не про прокси, хотя я и тут виноват) что характерно, окружающие ведут себя соответствующе, и, мне кажется, в этом и суть магии (магии человеческих отношений тоже) одна из лучших фраз, что я почерпнул на этом форуме: "разумные люди всегда смогут договориться", в ней вообще всё сказано спасибо @Summoning Изменено 22 сентября 2023 пользователем DeaDMopo3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение fifalover Опубликовано: 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 3 часа назад, ~Shery~ сказал: И да, я сама как родилась очень красивая, так и продолжаю сиять красотой и здоровьем в свои 46 лет. И еще я очень скромная, вот. Звучит как: Скрытый текст 1 1 1 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 00:31, EugeneB сказал: Gratia plena?:) Certus! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас