Meskal1ne Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, ArKan сказал: Читерство? Если чей-то проксевый лайтинг болт ударил вам на 4, можно смело бить в морду даже не вызывая судью. 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 4 минуты назад, ph.zombowsky сказал: Взял и проиллюстрирвал сообщение, на которое ответил, спасибо Опять сместил фокус, проиллюстрировав мое сообщение, спасибо. Только что, Daedr сказал: В целом, мне кажется можно свернуть дискуссию, просто подписав петицию о том, что дело не в картах, корпорациях, коллекционировании, а банальном карточном фашизме отдельных личностей, вроде @ph.zombowsky и @Ansamen, которые этого даже не скрывают. С прокси проблем нет, есть проблемы в отношении к людям и капле уважения к чужим интересам (ну и возможно каких-то комплексов, пусть психологи с Топдека анализируют) Полностью поддерживаю. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 9 минут назад, ShadowJackJC сказал: Нетерпимость (sic!) к прокси даже звучит стрёмно Коннотацию вкладывает читающий. Типа, а какое (одно) слово, характеризующее человека которому не нравятся прокси, будет звучать "не стремно"? 11 минут назад, ShadowJackJC сказал: другие люди проще тебя достают карточки для игры Не надо выдумывать позицию за собеседника. В качестве самого очевидного варианта, почему кому-то не нравятся прокси можно просто вспомнить эстетику. Мне нравятся как напечатаны карточки визардами. И мне не нравятся пережатые криво обрезанные кусочки туалетной бумаги в протекторах за столом, где я играю. Ну, типа, увы. 14 минут назад, ShadowJackJC сказал: О какой либо объективности, даже условной тут речь вести сложно О какой объективности может идти речь, если два человека не могут даже определиться, что из себя базово представляет игра. Грубо говоря, у нас одни говорят, что игра - это правила. Другие - это правила + карточки. Типа, пока мы этот вопрос не решим, ни о какой объективности речи, конечно, не идет. Но с самого начала я все еще отвечал не на это. А на утверждение, что кто-то, кому не нравятся прокси, отстаивает позицию Визардов или еще кого-то, кроме себя. 16 минут назад, ShadowJackJC сказал: прокси как элемент игры никак не может затронуть тебя лично Может. Например, мне могут попытаться продать прокси под видом и по цене настоящей карты. 1 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, Meskal1ne сказал: Если чей-то проксевый лайтинг болт ударил вам на 4, можно смело бить в морду даже не вызывая судью. А если на 3, но за одну синюю ману, и как сорцери? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, Daedr сказал: В целом, мне кажется можно свернуть дискуссию, просто подписав петицию о том, что дело не в картах, корпорациях, коллекционировании, а банальном карточном фашизме АХАХАХА 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, Daedr сказал: карточном фашизме не фашизме а шовинизме, а так да. Ультраправые тут никаким боком. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 21 минуту назад, ArKan сказал: Есть два стула... то есть два турнира, на одном запрещены прокси, а на другом разрешены. Но на первом турнире призы дают настоящими карточками, а на втором - прокси. Какой турнир выбираете? Опять бред пишите. Призы зависят от взноса - за реальные деньги реальные призы, за формальный взнос хоть чизбургер в роли приза Это не относится к проксям никак 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 1 минуту назад, ArKan сказал: А если на 3, но за одну синюю ману, и как сорцери? Писать в Спортлото или Роскомнадзор 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 3 минуты назад, MrGoodwin сказал: реальные призы Прокси карты - это вам не реальные карты что ли? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 10.08.2023 в 07:52, Shustr сказал: Официальными правилами соревновательной магии запрещено использовать любые карты кроме напечатаных wotc Люблю шутки, в которых можно заорать чайкой сразу в нескольких местах. Но я все-таки хочу уточнить, про "официальные правила" — после отмены DCI — это ведь не всерьез же? Про "соревновательную магию" — шутка уже много лет актуальна, спасибо! P.S.: кстати, я тут выше писал про Шварцгейт и 2016-й год. Интересно, что начало 2016-го года ознаменовалось чередой эпических (без капса, но все же эпических) фейлов WotC. По итогам пришлось немного пояснить за базар и выкатить вот такой текст: https://magic.wizards.com/en/news/announcements/proxies-policy-and-communication-2016-01-14 Внимание, вопрос: как часто после этого WotC затрагивали тему проксей на своем сайте? И почему по всему миру крупные LGS катают турниры с проксями, GB, CE, а WotC молчат? Изменено 10 августа 2023 пользователем casual as unicorn 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 1 минуту назад, ArKan сказал: Прокси карты - это вам не реальные карты что ли? Зависит от качества проксей. Ну и кстати, были турниры с проксей в призах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 3 минуты назад, Decay312 сказал: Писать в Спортлото или Роскомнадзор В принципе не очень понятно, почему одни прокси должны быть разрешены, а другие нет. Ну вот мы с друзьями распечатали карты и на кухне играем. Почему в клубе не можем против других игроков? 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 9 минут назад, Daedr сказал: В целом, мне кажется можно свернуть дискуссию, просто подписав петицию о том, что дело не в картах, корпорациях, коллекционировании, а банальном карточном фашизме отдельных личностей, вроде @ph.zombowsky и @Ansamen, которые этого даже не скрывают. Карточный фашизм ахахаха, Борис ты лучший. А я тогда этот, как его, настольный тиран. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 3 минуты назад, Decay312 сказал: Зависит от качества проксей. Ну и кстати, были турниры с проксей в призах. Прокси плохого качества тоже прокси. 5 минут назад, Decay312 сказал: Ну и кстати, были турниры с проксей в призах. Вы то сами какой турнир предпочтете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 17 минут назад, ArKan сказал: Взносы одинаковые. Вопрос к организаторам тогда, куда идут деньги. 18 минут назад, Ansamen сказал: Но мне не плевать на прокси. Я считаю это неуважением к себе и оппоненту. И мне ровно как и на визов плевать на тех, кто по каким то причинам не может покупать картон. С каких пор проблемы индейцев становятся проблемами шерифов. Я надеюсь ты сам понимаешь, что это тревожная девиация. Потому что даже эмоциональная связь между сбором оппонентом своей личной колоды и неуважением к тебе лично не прослеживается. Тут можно кучу аналогий наприводить, но нафига. Но за честность спасибо. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Предлагаю создать нонпрокси коалицию 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Только что, Ansamen сказал: Предлагаю создать нонпрокси коалицию С вас станется и депроксификацию объявить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 11 минут назад, nikita20 сказал: И мне не нравятся пережатые криво обрезанные кусочки туалетной бумаги в протекторах за столом, где я играю. Ну, типа, увы. Прокся проксе рознь. Я вот такими играю 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, ShadowJackJC сказал: Вопрос к организаторам тогда, куда идут деньги. 24 минуты назад, Ansamen сказал: Так какой турнир предпочтете? В первом случае на взносы покупают официальные бустера для призов, во втором - коробку прокси на алиэкспрессе для призов. на эту же сумму. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Только что, Meskal1ne сказал: С вас станется и депроксификацию объявить. Нужно просто такого игрока стороной обходить. Пусть играет со своими "правильными" игроками, если найдёт, офк. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, MrGoodwin сказал: Прокся проксе рознь. Это фашизм утверждать что есть истинно арийские прокси, и есть прокси-унтерменши. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 10 минут назад, nikita20 сказал: Может. Например, мне могут попытаться продать прокси под видом и по цене настоящей карты. Подделка и мошенничество не относятся к теме прокси никак. Если я печатаю прокси, то делаю это с надписью прокси в уголках, например. 12 минут назад, nikita20 сказал: можно просто вспомнить эстетику Я отдельно про это писал. Что визарда наиздавали такого, что прокси отдыхают. Плюс считаю гораздо более важной эстетической проблемой запрелестнные протекторы и ковры, что с этим делать будем? А ещё днищенские кубики, купленные за 5 рублей. Ну и некрасивые декбоксы. Кстати как за мытьё головы, запах и одежду оппонента? Какие требования? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 1 минуту назад, ShadowJackJC сказал: Плюс считаю гораздо более важной эстетической проблемой запрелестнные протекторы и ковры, что с этим делать будем? А ещё днищенские кубики, купленные за 5 рублей. Ну и некрасивые декбоксы. Кстати как за мытьё головы, запах и одежду оппонента? Какие требования Оппонент играет убогими базиками из амонкека, да ещё и хпшными, я зову судью! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 4 минуты назад, ShadowJackJC сказал: Если я печатаю прокси, то делаю это с надписью прокси в уголках, например. Это фашизм, все равно что желтая Звезда Давида. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, ArKan сказал: Так какой турнир предпочтете? В первом случае на взносы покупают официальные бустера для призов, во втором - коробку прокси на алиэкспрессе для призов. на эту же сумму. А нафига мне коробка прокси с Алика? Приз должен иметь ценность материальную или сентиментальную. Это попытка перевода дискуссии в другую степь как бы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас