mrSadPanda Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Дальше хеликсы и электролизы выходят из категории "хорошо в ранней игре" и топдек их становятся лучше. Но ты же их потратил в прошлые ходы! PS На т5 втапываться, ой ты смееелый 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granit Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Но ты же их потратил в прошлые ходы! PS На т5 втапываться, ой ты смееелый Волков(карнов, кераносов и т.д.) бояться - в лес(мтг) не ходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Но ты же их потратил в прошлые ходы! PS На т5 втапываться, ой ты смееелый Так а снапкастеры нам на что!) Ну и мы же не синглтонами этих карт играем. Типа 3 электролиза, 4 хеликса. пара Иззет Чармов (Блин, подровать 4(!) подискардить две. Заявка на успех просто)) ) Есть куча матчей, где можно спокойно втапываться на т5 полностью, особенно если нам это дает серьезное преимущество дальше. Изменено 26 июня 2015 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Так а снапкастеры нам на что!) Ну и мы же не синглтонами этих карт играем. Типа 3 электролиза, 4 хеликса. пара Иззет Чармов (Блин, подровать 4(!) подискардить две. Заявка на успех просто)) ) Есть куча матчей, где можно спокойно втапываться на т5 полностью, особенно если нам это дает серьезное преимущество дальше. Не в модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Господи, Архив - полный шлак, что тут еще обсуждать. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Очередной ЕДХ стейпл. Такой хоть приятно вскрыть будет, в отличие от чарки за :b: и "поломного" таймтвистера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Очередной ЕДХ стейпл. Такой хоть приятно вскрыть будет, в отличие от чарки за :b: и "поломного" таймтвистера. я смотрю твистер не пользуется популярностью, да?.. нуну. Я прям сплю и вижу, как все ныть будут через пару месяцев. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Я прям на деньги готов поспорить, что не будут. Точнее, что ни одну из текущих Т1 дек твистер не вытянет на уровень"читполом бросаю формат". Твистер это не "дровни 7 за 3". Твистер это "опп дровает 7 за 0". Изменено 26 июня 2015 пользователем mrSadPanda 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я прям на деньги готов поспорить, что не будут. Точнее, что ни одну из текущих Т1 дек твистер не вытянет на уровень"читполом бросаю формат". Твистер это не "дровни 7 за 3". Твистер это "опп дровает 7 за 0". А Gitaxian probe не бесплатный кантрип, а шок в себя, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Это кантрип за 2 жизни. Он условно бесплатный. А твистер реально шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ну ладно, я спорить не буду.) шлак так шлак. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) я бы не был бы столь однозначен в оценках, Тиф + твистер - авто вин Изменено 26 июня 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Тиф + твистер - оверкилл пофиксил 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Да В(ф)иг Вам, сам по себе тиф ни фига не вин кон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warden903 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Новый таймтвистер будет востребован в мультиплеерном ЕДХ, пока еще Никусар вроде бы популярен 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Новый таймтвистер будет востребован в мультиплеерном ЕДХ, пока еще Никусар вроде бы популярен Прошу прочесть название темы и раздела. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Что про лошадь Талии скажете? Я думаю - пайл. Хоть и не легендарка, но нет фест страйка и кост высоковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Был бы флеш хотя бы, а то 3 маны 2/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Был бы флеш хотя бы, а то 3 маны 2/1 он НЕ легендарный. он ЛЕТАЕТ. Я бы сказал, что на нем достаточно букв. Уверен, что найдет свое место. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 В виню можно положит в пропорции 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Лошадь так себе, а вот шлем для боглов просто поломный. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ansamen А чем он лучше Ethereal Armor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Тем, что теперь их может быть 6 допустим. Изменено 26 июня 2015 пользователем Ansamen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А я вот хочу послушать мнение насчет того, сделает ли переиздание Пайлдравера гоблинов хотя бы Tier2-декой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Сам по себе себе шлем не делает ничего, 2 таких - мулиган. А вот то,что он останется на столе при всяких филдах,и качает от стонисайленсов и тд-другой разговор Изменено 26 июня 2015 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения