the_hrap Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Как белая парит амулет? Возможно я не правильно переел - если крича выходит, изгони ее, подровайся? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Белая аще агонь! - Хочу компани в мелирокомба. - Ну хоти конечно, а я пока подроваюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) the_hrap Не, если выходит и ты ее не кастил - тогда работает. Амулет эта карта не парит. Изменено 29 июня 2015 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Черную хорошо дали честным бгх, от трона и амулета, может выправят ситуацию. Белая отличная карта, способов применения масса, можно даже в мейне 1-2 играть, можно в сайде держать, все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А я правильно понимаю, что Мунлайт токенов с карт "Положи токен в игру" точно также отправляет? Типа Рейз Зэ Аларм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А я правильно понимаю, что Мунлайт токенов с карт "Положи токен в игру" точно также отправляет? Типа Рейз Зэ Аларм. Да, поэтому она может быть мейновой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Если мне на 3 вместо лильки вынут экзархов, я не против) отпинаю кликой в респонс. Беленькая не оч, пурж лучше против твина. человек который выкинет лилек ради нее достойн аллеи славы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Беленькая не оч, пурж лучше против твина. Беленька отменно!, потому, что многофункциональна. ТЗБ, Инстант Реаниматор, Ливинг Энд, все токеновые карты, твин, червяки от вурмкойла, коллектед кампагни- куча народу страдает! Изменено 29 июня 2015 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Как будто до этого Living End сильно нагибал кого-то. А с мунлайтом вообще непонятно будет что делать... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А вы в какой колоде этой белой картой играть хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А вы в какой колоде этой белой картой играть хотите? Я думаю в УВ мидренже, у которого все шансы начать заправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А вы в какой колоде этой белой картой играть хотите? Увр контроль, увр трафт, ув контроль, эсперы какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Как будто до этого Living End сильно нагибал кого-то. Конец, конечно, метагеймовое решение. В МСК Единороге на дейликах хорошо нагибает, поэтому мне неистово печот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Вообще наркоманская идея говорить черную картейку в вражеского кирпича, допустим в тармо, в случае если нет ультимативных ответов на него в колоде. Хотя опять же тот же dismember не заменит. Изменено 29 июня 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А вы в какой колоде этой белой картой играть хотите? Вообще наркоманская идея говорить черную картейку в вражеского кирпича, допустим в тармо, в случае если нет ультимативных ответов на него в колоде. Хотя опять же тот же dismember не заменит. При чем тут черная карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А как это недо слау ер геймс помогает против трона? Белая ни че так, потестить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А как это недо слау ер геймс помогает против трона? Белая ни че так, потестить можно... в червяка ее говорить например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 А я правильно понимаю, что Мунлайт токенов с карт "Положи токен в игру" точно также отправляет? Типа Рейз Зэ Аларм. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) А как это недо слау ер геймс помогает против трона? Допустим, я играю джандом против трона. Заход: дискард-тармо-изгнать всех вурмов, намного лучше захода: дискард-тармо-лиля. Без вурмов трону будет очень сложно обыграть джанд. Изменено 29 июня 2015 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Черную хорошо дали честным бгх, от трона и амулета, может выправят ситуацию. Белая отличная карта, способов применения масса, можно даже в мейне 1-2 играть, можно в сайде держать, все что угодно. Там Сандеринг Титан на 4ый привет БГх колодам просил передавать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Там Сандеринг Титан на 4ый привет БГх колодам просил передавать Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Без вурмов трону будет очень сложно обыграть джанд. Ах вот оно что :( Изменено 29 июня 2015 пользователем Амариллен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Допустим, я играю джандом против трона. Заход: дискард-тармо-изгнать всех вурмов, намного лучше захода: дискард-тармо-лиля. Без вурмов трону будет очень сложно обыграть джанд. Карн с Уджином (особенно последний) привет передавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) При чем тут черная карта? поправил, спс Белая ни че так, потестить можно... Карточка точно заиграет + добор карт в ней делает очень интересной даже мейном Допустим, я играю джандом против трона. Заход: дискард-тармо-изгнать всех вурмов, намного лучше захода: дискард-тармо-лиля. Без вурмов трону будет очень сложно обыграть джанд. Однозначно нет, а вот инфекту возможно. Либо может быть в интересно ракдос агро, который чаще стал всплывать - с кучей существ за 1-2 маны и бурном. Изменено 29 июня 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Допустим, я играю джандом против трона. Заход: дискард-тармо-изгнать всех вурмов, намного лучше захода: дискард-тармо-лиля. Без вурмов трону будет очень сложно обыграть джанд. Это все больно и плохо, конечно. Но Лилиана требует ответа после инсталяции, при этом довольно быстрого, иначе не просто один угол ломается, а весь план на игру. Плюс, черная карточка не решает никак проблему с камнем. Изменено 29 июня 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения