xeonis Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я сказал руки, а не скорости Мартина. Так бы Джейсу отрубили бы голову еще в первом Зендикаре. Вот чего вы к Джейсу все так привязалисьь? Ну волкер и волкер. Вы в обидках, что он возмудел и похужал после версии 2.0? Ну а то что он в каждой бочке затычка...был бы не он был бы другой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Вообще я бы посмотрел на сеттинг Магии в тру 18+, и на арты тоже. Жалко не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Тру 18+ с Джейсом? о_О вот это пожелания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Вообще я бы посмотрел на сеттинг Магии в тру 18+, и на арты тоже. Жалко не взлетит. PG13+ портит не только кино, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Вообще я бы посмотрел на сеттинг Магии в тру 18+, и на арты тоже. Жалко не взлетит. Такой, говорят, в старом Портале был и на бордгеймс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Такой, говорят, в старом Портале был и на бордгеймс. На бордгеймс было люто в свое время, да. Все были моложе и любили шутить, например, про пряные ароматы бабушкиного борща. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Тру 18+ с Джейсом? о_О вот это пожелания) Пусть Лилиана романсит Чандру. Такой, говорят, в старом Портале был и на бордгеймс. Там не то что 18+ было, там почти армейскую школу жизни люди проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Там не то что 18+ было, там почти армейскую школу жизни люди проходили. А на Топдеке те же люди запретили вообще всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Вангую сегодня будут первые спойлеры на чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А на Топдеке те же люди запретили вообще всё. нет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А на Топдеке те же люди запретили вообще всё. Так люди дорастают до офицеров и все запрещают :( Вангую сегодня будут первые спойлеры на чемпионате. Хочу бубновый спойлер. Хватит уже мучить честной народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пусть Лилиана романсит Чандру. После всяких Алёш неопределенных, я бы не исключал и такое развитие сюжета пусть и с другими персонажами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Пусть Лилиана романсит Чандру. Как бы там Эмракул всех не порамансила во всех смыслах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 После всяких Алёш неопределенных, я бы не исключал и такое развитие сюжета пусть и с другими персонажами... Ну, толерантность Хасбро давно уже вышла за пределы игровой вселенной, так что я бы тоже не исключал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Аргайл вас люто одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Аргайл вас люто одобряет. И Тереза Нильсен тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Как бы там Эмракул всех не порамансила во всех смыслах. Ага. Каждому плейнсволкеру запустила бы в мякотку по одному щупальцу. И Гидеону два за неуступчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ага. Каждому плейнсволкеру запустила бы в мякотку по одному щупальцу. И Гидеону два за неуступчивость. И открыть свой кукольный театр с гастролями по мультивселенной. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ромбики официально подтвердили( 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 и новый арт показали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ромбики официально подтвердили( А ссылочку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 В трансляции кубка мира 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 В трансляции кубка мира @wizards_magic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я прослушал последние 5 минут про Wastes. Их надо будет драфтить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения