~Shery~ Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Мне не нравится. Лучше бы они сделали репринт урза земель. Тогда в случае ротации в модерне, о которой распускают слухи, троны остались бы легальны в формате. Не нужна эта новая хрень с ромбами, все уже придумали давно - собери три таких-то земли и когда они кучкой лежат на столе, каждая дает две либо три бесцветной маны, пусть бы называли эти земли как хотят, домик для уламоженьки, хижина дядюшки уджина, коттедж доброго карна, мне все равно. Изменено 18 ноября 2015 пользователем ~Shery~ 89 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Шери, Шери, честное слово, магия - она больше, чем трон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Krabik Опубликовано: 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Мне не нравится. Лучше бы они сделали репринт урза земель. Тогда в случае ротации в модерне, о которой распускают слухи, троны остались бы легальны в формате. Не нужна эта новая хрень с ромбами, все уже придумали давно - собери три таких-то земли и когда они кучкой лежат на столе, каждая дает две либо три бесцветной маны, пусть бы называли эти земли как хотят, домик для уламоженьки, хижина дядюшки уджина, коттедж доброго карна, мне все равно. У вас трон спинного мозга 3 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Тогда не понятно, зачем базику фуларт. Я буду надеяться, что бубны означают заплати ромб, или верни карту из изгнания Зачем фуларт базику в блоке зендикара? И в правду. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 нет-нет-нет, нам этой прелести в модерне хватает (ну и когда-то в типе) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не понял к чему ты это. К тому, что последний пример ввода механики, связанной с манакостами, имеет ремайндер об этих самых манакостах на абсолютно всех картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Шери, Шери, честное слово, магия - она больше, чем трон Я дождусь, когда выйдет новый сет, а потом поговорим. Про BFZ мне тоже тут разное говорили, мол, в трон не подвезут ничего, а потом на турнирах кастили реманд в нового Уламога и сдавались сразу. 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 У вас трончанка. 2 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А что, реально есть шансы, что Трон отротируют из модерна? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JakeBurchill Опубликовано: 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А что, реально есть шансы, что Трон отротируют из модерна? После чтения постов некоторых людей на форуме этого реально хочется. Хотя бы чтобы посмотреть, как пригорает у этих личностей. Неплохо бы и инфект отротировался, кстати. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Боюсь представить реакцию Шери, если урза-земли забанят. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А что, реально есть шансы, что Трон отротируют из модерна? Ну нытья и спекуляций про убирание из модерна 8 и 9 редакцию порядочно. Бу-бу-бу трон, бу-бу-бу чоук, бу-бу-бу бладмун и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Нет никаких оснований банить урза-земли. Сам по себе трон не делает ничего такого,что ломает игру. А вот карн и уджин делают. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А что, реально есть шансы, что Трон отротируют из модерна? Земля слухами полнится. Некоторые ждут что бы умерли троны и блад муны всякие, некоторые не верят, остальным до звезды. Сам играю троном и не против изменений. Бладмун лечит трон, но красная мета уже бесит. Шери ждет новых колорлес параней в резиновый трон. Но круче Карна на 3й ничего не сделают, поверь. Я вот реально жду что-то вроде валакута. Зендикар без стреляющего вулкана выглядит неполноценно. А еще в Duels of the planeswalkers есть ачивка на урон землями, но сделать эту ачивку пока что невозможно. Пробуждения ждем вот до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Нет никаких оснований банить урза-земли. Сам по себе трон не делает ничего такого,что ломает игру. А вот карн и уджин делают. А удовольствие от игры он не ломает разве? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Лучше вместо инфекта пусть уберут снапа, тарпитку и колаган команду. Слишком сложные? 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А удовольствие от игры он не ломает разве? Т3 карн ломает. Без карна трон тебе предложит какого-нибудь мужика потолще, или красный зенит на X, но ничего такого, что "скастовал = выиграл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А удовольствие от игры он не ломает разве? Тогда удовольствие от игры в равной степени ломают многие вещи: контра, фонарики, амулет, раскрученный на второй ход, шторм, когда пилот сидит, и пять минут судорожно считает и перечисляет куда ушла какая мана, какая мана куда конвертировалась и сколько спеллов шторм уже сыграл в этом ходу. В общем, вообще все ломает кайф от игры. Слишком мешает играть. Это полусерьезно. Хорошие скилловые пилоты мне тоже сильно мешают играть. Их можно в бан? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А удовольствие от игры он не ломает разве? Удовольствие от игры ломает далеко не только трон: тошнилки/скейпшифты/амулеты/гори и прочие нечестные плюс колоды типа колокольчиков - ничем не лучше трона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Компетитив магия для удовольствия особого рода. Это ж спорт. Хотите чистое удовольствие - играйте кухню. Вроде понятно же. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Нравится этот вариант - может дать любую ману на каст девоидного спелла. Ну и плюс именно такой бейсик нужен для каста, если есть бубны в косте Как локомотивы в Ticket to Ride, если вы понимаете, о чем я. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) ремайндер про сноу ману так если бы было как сноу - то ноу проблем то бишь были бы "эльдрази" базик гора и прочее если бы эта мана была только на активируемое и не очень абилки, а не в косте перманентов и/или спелов и так далее если бы это было на весь блок , а не на один сэт то есть было как бы в параллель общему развинию , а не перпендикулярно. как вариант конечно - You may pay <2> instead of paying <E>. Ie. Kozilek can cost 8<E><E>, 10<E> or 12. - но тогда опять непонятно почему не ввести на весь блок - пожранные земли были в BfZ и почему не сделать символы как Лорвине/Шадоумуре Изменено 18 ноября 2015 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Пока мне больше всего по душе вот это мнение с сальвы: you have to keep in mind that <> exists in cost AND on cards and thus i stick to version nr1 for cards: after the update Sol Ring would read "T: Add <> <>" cause Sol Rings generate colorless mana in casting costs however the 1 doesnt stand for colorless mana, it stands for generic mana the <> clears that up for costs: Kozileks costs are 8<><> so you can pay 2WWUUBBRR for him WWUUBBRRGG wont work though cause you need 2 of those to be colorless, hence the <> you just have to remember that 1 in casting costs does NOT mean colorless. it means generic 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А еще в Duels of the planeswalkers есть ачивка на урон землями, но сделать эту ачивку пока что невозможно. Пробуждения ждем вот до сих пор. Ультануть Ниссой не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Пока мне больше всего по душе вот это мнение с сальвы: Я возможно неправильно что-то понимаю. Проясните плз Но мы вводим по сути шестой цвет (потому как отделяя колорлес от генерик мы именно это и делаем вроде), делаем эррату на несолько тысяч(?) карт и при этом не получаем никакой флаворности если Козилек так же удачно кастится с Caves of Koilos или Hedron Archive как с новой базовой земли без типа. В чем бенефит? Изменено 18 ноября 2015 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения