Lone Reaper Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Интересно, будет ли артефакт/чарка по типу Grafdigger's Cage, только нечто вроде инструментов санитара психбольницы, которые будут контрить/изгонять всякое, что за безумие было сыграно? В том иннистраде у нас всё с грейва лезло: флэшбеки и зомби, а в этом всё с руки за лоукост ставится, хотелось бы какой-нибудь специфический контерплей по типу, я бы тогда вообще с атмосферы потёк) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) У них там утро понедельника только начинается как я понял? Ждемс. Изменено 14 марта 2016 пользователем MadButcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 У них там утро понедельника только начинается как я понял? Ждемс. У них там ещё только понедельник начался вообще =) Они, емнип, по PST ориентируются, а это Москва-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Интересно, будет ли артефакт/чарка по типу Grafdigger's Cage, только нечто вроде инструментов санитара психбольницы, которые будут контрить/изгонять всякое, что за безумие было сыграно? В том иннистраде у нас всё с грейва лезло: флэшбеки и зомби, а в этом всё с руки за лоукост ставится, хотелось бы какой-нибудь специфический контерплей по типу, я бы тогда вообще с атмосферы потёк) Players can't cast cards in exile? Изменено 14 марта 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Players can't cast cards in exile? тогда капец гриффин-фудчейн дечке ну и саспендам всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 тогда капец гриффин-фудчейн дечке ну и саспендам всем Фудчейн дечка комплектов дикеев играет, ей не страшно) По-моему, жутко узкая карта будет, примерно против ничего релевантного в констрактеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Полный список легенд с визардов(линк): AVACYN Bruna, Light of Alabaster Ghoulcaller Gisa Gisela, Blade of Goldnight The Gitrog Toad GRISELBRAND MIKAEUS, THE LUNARCH Olivia Voldaren Stitcher Geralf THALIA, GUARDIAN OF THRABEN Кроме жабы, все старые и знакомы лица) Может это жабодемон? Аээммм, а где Сигарда? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Аээммм, а где Сигарда? судя по лору с ней весьма все неоднозначно, может быть в следующем сете понятней будет Изменено 14 марта 2016 пользователем Linx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Аээммм, а где Сигарда? Это просто рандомные легенды из Иннистрада , а не список легенд в SoI 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Не хочу никому давить на мозг, но синий и красный - это соседние цвета Марит Лейдж, которые она и хозит, судя по картам. Поэтому на Бруну и Гизелу гипноз подействовал, а на зелёную Сигарду нет. Тлдр: где же спойлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Тлдр: где же спойлеры! Вечером же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Не хочу никому давить на мозг, но синий и красный - это соседние цвета Марит Лейдж, которые она и хозит, судя по картам. Поэтому на Бруну и Гизелу гипноз подействовал, а на зелёную Сигарду нет. Тлдр: где же спойлеры! А на Авацину почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А на Авацину почему? Сделана Сорином, долго жила в тесной коммуналке с демонами. Да и просто она робот с поехавшей программой. В том рассказе из сторилайна хорошо написано, что Бруна, Сигарда и Гизелла вместо с четвёртой были нормальными древними ангелами, а эта - мутант-новодел, без эмоций, без всего, но сильнее всех остальных - ведь ее домендинговый Сорин делал. Там визарда оч хороший конфликт заделали: Сигарда видит, что вслед за роботом-Авациной крыша едет у ее сестер, и тут надо думать, что делать, какую сторону выбирать (по Мартину - валить всех, в себя Фликервиспа, в остальных Терминус, библиотеку ультой Джейса экзайлить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) По-моему все гораздо прозаичнее, Нахири довольно могущественный кор, плюс это вроде она построила в Иннистраде эти странные монолиты, похожие на щепок, которые наверняка и сводят всех с ума вокруг, концентрируют какую-нибудь лунную энергию. Нахири не впервой строить такие мощные энергетические поля. Если она смогла обуздать макароны, то дестабилизировать население Иннистрада - раз плюнуть. Сорину, судя по всему, на Иннистрад не наплевать, а это неплохой рычаг для давления в ее мести. Не знаю, может всем это уже очевидно, но беспочвенные обсуждения Эмракул и Марит порядком утомили. Изменено 14 марта 2016 пользователем evOwl 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 evOwl т.е. допущение "какая нибудь лунная энергия" это ок? 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Марит лидж действительно за уши притянута из своего айсберга. А вот на Эмракул много чего указывает, это и споры-заражения на объектах, и мутации у вампиров, и действия Нахири могут трактоваться в этом ключе. И в целом про дизайн выпусков говорилось же, что раньше Зендикар планировался как блок из трех сетов по одному большому эльдразю в каждом. Первых двух уже показали, а наработки по третьему подвисли в дизайнерском отделе. Может конечно Эмракул в Иннистарде и не будет (я был бы только за), но она пока ну очень вероятна на второй выпуск. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Может конечно Эмракул в Иннистарде и не будет (я был бы только за), но она пока ну очень вероятна на второй выпуск. Ванговать на эту тему — дело неблагодарное КМК. Ведь это может быть что угодно, вплоть до нового Ктулху-подобного монстра, порабощающего Инништрад. А может и Эмракул, а может и нет. Что я точно могу сказать, так это то, что у меня есть стойкое ощущение тщетности обсуждения этой темы каждый раз, как я захожу сюда. Будто бы нам вообще нечего больше обсуждать, вот и приходится из себя вытягивать всякие теории, нелепые и не очень, основанные на косвенных свидетельствах и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Наилучшим выходом было бы отправить Эмракул в туман. Всё-таки логика типа "изначальный план был сделать 3 сета, потому извратим новый блок эльдразевыми механиками" выглядит не айс. В сто раз лучше перенести борьбу с третьим титаном на отдалённое будущее. Но на Луне точно что-то поселилось, ибо слова про особые свойства Луны как неживого объекта, да ещё приобретённые внезапно - это не особо в духе фэнтези историй. Должна быть чья-то злая воля, а объяснение типа "Нахири всё сделала" лишает всё "расследование" загадки для игроков. Ведь им уже давно известно про её проделки с первых же спойлеров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 а наработки по третьему подвисли в дизайнерском отделе. Скажем так третий сэт очень сильно не дошел до стадии девелопмента и даже до стадии именования сэта. действия Нахири могут трактоваться Увы как угодно . Можно например вспомнить что по нынешней трактовке коры в Рате были с Зендикара и оказались там не добровольно. И начать выводить еще одну конспиралогическую теорию) но она пока ну очень вероятна на второй выпуск. мне кажется маленький сэт просто не выдержит одновременно и продолжение 5 трайбалов и кладбищеориентированных механик и эльдразей да ещё приобретённые внезапно Ну вообще говоря не внезапно , луна всегда очень сильно влияла на магию Иннистрада , даже Авацина была сделана как-то с ее помощью. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А жаба то плейнсволкер! я ещё доказательств нарыл! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Будто бы нам вообще нечего больше обсуждать, вот и приходится из себя вытягивать всякие теории, нелепые и не очень, основанные на косвенных свидетельствах и так далее. Ну да, ведь есть же такая годная тема для обсуждения как вангование в каком сете какой плейнсволкер выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 evOwl т.е. допущение "какая нибудь лунная энергия" это ок? Я про луну не с потолка взял, уже известно, что луна в Иннистраде играет не последнюю роль — именно луну приехала исследовать Тамиё, именно луна влияет на вервольфов, плюс второй сет блока, ну, намекает, мягко говоря. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Что ж вы делаете, ироды? =( Раньше мне очень нравилась Э…Та-кого-нельзя-называть, а теперь одно её имя вызывает стойкие рвотные позывы. По теме луны: вроде как, Хелволт же тоже напрямую с ней связан был? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 По теме луны: вроде как, Хелволт же тоже напрямую с ней связан был? Да, вроде как это буквально кусок луны Иннистрада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Etherlord Опубликовано: 14 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Пошли спойлеры. Текстом: Anguished Unmaking 1BW Instant Exile target nonland permanent. You lose 3 life. Видео вдогонку. А вот тут арт побольше. Изменено 14 марта 2016 пользователем Etherlord 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения