Lear Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Как он защищается? - абилкой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Что там у Сорина на заднем плане за фиговина, кстати? На продолжение скалы не очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Что там у Сорина на заднем плане за фиговина, кстати? На продолжение скалы не очень похоже Судя по самому Сорину, ледяной трон там. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 На иллюстрации очевидно изображён Сорин, восклицающий:"Как это они не играют мной в мультиплеере?" На иллюстрации сгорбленный старик, которому уступают место в маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 На иллюстрации сгорбленный старик, которому уступают место в маршрутке. Это всё груз ответственности за родной мир. Ну или и правда переборщил с железом на теле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Плюсанул Превила. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 ну вооооооооооооот не раздаёт Свампволк... Ну, по крайней мере он циклится. Карту не потеряем. И да, ещё один чёрно-белый Сорин. Кажется, я знаю, кто следующий даст Клятву мироходца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ну, по крайней мере он циклится. Карту не потеряем. И да, ещё один чёрно-белый Сорин. Кажется, я знаю, кто следующий даст Клятву мироходца. Чёрно-белая клятва! Уииии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Что там у Сорина на заднем плане за фиговина, кстати? Остатки хелволта вроде Изменено 17 марта 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайт Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Шторм??? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Шторм??? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 умоляю объясните почему дяденька рар? ок. зачем ему делириум? дорк за два 2_1 дестач- это реально полом? надо было делать делириум? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайт Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 нет Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Интересно, кроме красного и черного будут еще чары делающие полезность за сак и активирующие делириум? Предположил бы цикл, но останавливает, что красная чара коммон, а черная - анкоммон. Почему бы и нет? Потому что активация не накручивает шторм-счетчик. почему дяденька рар? по той же причине, по которой унылый эльф из ориджинс с прославленностью рар Изменено 17 марта 2016 пользователем Esterhazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайт Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ну беда, на один счетчик не крутит а то что на третий ход у нас 5 ман с таким? Это ж почти песнь кипения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Он не набивает ассеншен и копии не кладутся,когда ассеншен заряжен. Поэтому нет. Если бы за 1р дай ррр, а если делириум рррр, то было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ну беда, на один счетчик не крутит а то что на третий ход у нас 5 ман с таким?Это ж почти песнь кипения Смотри Generator Servant и Satyr Hedonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я один вижу этот унылый шаблон в отношении всех новых пл за 5 и больше ман? + абилка: *получи карту в руку* - или 0: *повлияй на стол* (ремувал перманета либо поставь токена) ульта и только Чандра выбивается из этого ряда, и единственная, кто будет играть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 умоляю объясните почему дяденька рар? ок. зачем ему делириум? дорк за два 2_1 дестач- это реально полом? надо было делать делириум? А вот недавно же был дорк, который недокобра, тоже за две, тоже рар. Этот лучше вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А в RG Valakut Breach радуется новой чарке. Я буду тестить такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я так ждал Сорина копил бунерки, а он 6 cmc. Вот это боль. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Мне вот со всеми этими делириумами очень не хватает двухманового волкера со 2 лояльностью и абилкой на -2, чтобы в пуле был ещё один тип перманента для сака. Тибааааааальд, выбираю тебя! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Волкер за 2 и 2мя сразу активируемыми абилками , либо имел бы абсолютно нерелевантные абилки (и был бы ненужен даже под делириум), либо ломал формат(ы). Имхо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Что-то я очень боюсь, что Сорин с Нахири переубивают друг друга в этом Блоке. Драки плейнсволкеров редко чем хорошим заканчивались :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения