rigval Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 По текущей философии рарность не связана с силой, а только с влиянием на лимитед и со сложностью. Камень сложнее для восприятия новичком, чем сердце или клюстоун - поэтому его сделали рарой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Дописали бы что если карт на грейве нет или они бесцветные то получи бубу, то еще какой-никакой разгон. А так чисто фикс, не то чтобы прямо совсем плохой, но уж точно не рар. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А когда, бишь, у нас в последний раз манакамни за два были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А когда, бишь, у нас в последний раз манакамни за два были? Если не изменяет память, последний раз нас радовали в осаде миродина, как раз Sphere of the Suns. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Похоже на правду. На самом деле, то, что камень - рара, очень хорошо. Потому как в лимитеде такой вскрывать не очень радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 НУ ПОЧЕМУ РАР???? стреляйте в меня объясните почему, рар?!?!?! да ещё и такой ужасный и неиграбельный!!!! входит тапанный! за тап выбираешь карту на СВОЁМ кладбище. Камень даёт ману такого цвета то есть парень 1) входит тапанный 2) не умеет бесцветную с фечек и тераморфиков 3) работает не всегда 4) РАР!!!!!! :rofl: да сколько можно пайло раров печатать? когда уже фантазия закончится? зы: отставить панику! один вопрос!!! ПОЧЕМУ НЕ МИФИК?????? Никогда. И в лучших сетах было предостаточно Opal Archangel, Drifting Djinn и прочих Greener Pastures; это же не Сюр придумывать - берёшь коммон, спиливаешь 1 кмк, рисуешь значок золотой краской - и вуаля! А Марк потом на сайте расскажет про "соображения баланса", "стремление к интерактиву" и тому подобную лабуду. Не мифик, потому что слот занят чёрным тютором за квинтиллион маны, сбрасывающим руку. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Вменяемый милл был с димирами в обеих равниках В новой не знаю, а в старой Равнике был офигенный милл просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 В новой не знаю, а в старой Равнике был офигенный милл просто. С Энтрансерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 С Энтрансерами? Да, + антапающие стенки 4\4 и с Lurking Informant. По праздникам еще Глимпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Да, + антапающие стенки 4\4 и с Lurking Informant. По праздникам еще Глимпс) А, Информанта я забыл. Хороший был сет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А Марк и тому подобную лабуду. Я вот не могу понять откуда такое презрение к человеку который в одно лицо сдизайнил Урза Дэстени? Не мифик, потому что слот занят чёрным тютором за квинтиллион маны, сбрасывающим руку. Потому что такими мифики и задумывались и анонсировались. А в итоге мы теперь читаем подобное In writing this article, I realized that I tend to misevaluate Mythic Rares. I want Mythics that are powerful. Mythics that will see play in Standard. Mythics that will be worth it financially when I crack them in a pack during a booster draft. As someone who primarily plays competitive Magic, Clone Legion is a horrible card, a card I would never want to open in a pack. On the other hand, it's also the perfect Mythic. It's a huge, epic effect that new players would love to open in a pack. We can't have it both ways. We can't have huge, overcosted Mythics that are worth a bunch of money. We can't have Mythics be Standard playable and not be on the list of tournament staples. It just doesn't work that way. As a result, it's possible that our lust for more playable Mythic Rares has forced Wizards's hand into printing lower-cost, less epic Mythics to appease our desires. We have no one but ourselves to blame for $20 Deathmist Raptors and $70 copies of Jace, Vryn's Prodigy. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Условный манарок за два на рар конечно не тянет, но с другой стороны к стандарте такой скорее всего будет играть. Лучше уж рары, которые не выглядят круто, но играют в констрактед, чем рары едх стейплы. Под него же корм нужен, он точно всегда будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Учитывая мэднесс, думаю будет играть (: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Похоже на правду. На самом деле, то, что камень - рара, очень хорошо. Потому как в лимитеде такой вскрывать не очень радостно. В смысле? Ты в слоте рары в лимитед хочешь такую карту? У врага будет полом, а у тебя камень, который обычно хуже ллановарца? Ему явно место в анкоммонах. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Я вот не могу понять откуда такое презрение к человеку который в одно лицо сдизайнил Урза Дэстени? Я вот не могу понять, где в тезисе "расскажет про "соображения баланса", "стремление к интерактиву" и тому подобную лабуду." содержится выпад личного характера против некоего Роузуотера М. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - писал некогда Наше_Всё; можно быть одарённым, деятельным и опытным человеком, но писать на сайте лабуду. Под "лабудой" в данном случае понимаются попытки подать финансово оправданные нововведения под любым другим соусом - более или менее неуклюжие. We have no one but ourselves to blame for $20 Deathmist Raptors and $70 copies of Jace, Vryn's Prodigy. ORLY? То есть, Джейс подскочил в цене в десять раз по грехам моим??! А не потому что заведомо переломанная карта издана в заведомо мизерном количестве? Ну а Serum Visions переиздать хоть разок за 12 лет мешает, очевидно, моя дурная карма. Будем каяться, совершать добрые дела - и судьба ниспошлёт нам и Лановарцев, и Counterspell, и Дизенчант, и Инквизицию Козилека - анкоммоном и в большом сете. Классический пример той самой лабуды: ни один игрок в мире за всю жизнь свою не совершил ничего такого, что привело бы к появлению мификов - потому что мифики не появляются, а создаются. Разница, надеюсь, очевидна. А сет всё же - несмотря на камень, чудо-земелю, грибного дорка и тому подобные оригинальные дизайнерские находки, очень хорош. Уже выглядит бодрее, чем БФЗ - примерно на порядок. Изменено 19 марта 2016 пользователем Franz 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Насчёт камня как-то не понял. Они же говорили, что Rampant Growth не должен быть во всех цветах, потому даже старые камешки из цикла Sky Diamond нельзя переиздавать. А тут вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Насчёт камня как-то не понял. Они же говорили, что Rampant Growth не должен быть во всех цветах, потому даже старые камешки из цикла Sky Diamond нельзя переиздавать. А тут вот это. Так они теперь даже в зелёном ни дорка за 1, ни рампант за 2 не издают. Изменено 19 марта 2016 пользователем UnrealMistake 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 В смысле? Ты в слоте рары в лимитед хочешь такую карту? У врага будет полом, а у тебя камень, который обычно хуже ллановарца? Ему явно место в анкоммонах. Ну, я имел в виду, что хороший лимитед должен быть форматом о коммонах/анкоммонах (потому что на них можно априори строить стратегию, а на рарах - нет). Поэтому скверная в лимитеде карта в слоте рара - это неплохо. Но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Насчёт камня как-то не понял. Они же говорили, что Rampant Growth не должен быть во всех цветах, потому даже старые камешки из цикла Sky Diamond нельзя переиздавать. А тут вот это. От нее толку на третий ход мало будет, так что рампантом это сложно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Это всяко лучше, чем крыса или джита, которые превращают формат в "не вскрыл меня? забудь про топ" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Так они теперь даже в зелёном ни дорка за 1, ни рампант за 2 не издают. Наверное, имеется в виду шестой цвет - бубна, там и четвёртый дроп на второй ход, и пятый - на третий, и уламог на четёртый. Остальным - ни-ни. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Зачем вам в стандарте сейчас дорк за одну? как в стандарте ставить сира на второй? или опять нытье ради нытья? Изменено 19 марта 2016 пользователем olegfizik 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Дорк за одну никогда лишним не бывает. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Сначала жаловались, что пауэр лвл растет и какой-нибудь Архангел раньше был нормпльной рарой, а сейчас плохой анкомон, теперь наоборот, мол раньше камни были лучше и трава зеленее, ничего не понимаю. Изменено 19 марта 2016 пользователем T1 Vial 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Плохие в лимитед рары были и будут всегда. Привет от Call the Gatewatch тем, кому камень кажется "неочень". Ещё есть чудесный 15 пик Hedron Alignment. Пока впечатления от нового Иннистрада хорошие, хотя и жалко отпускать Зендикар. P.S. Камень и правда лучше смотрелся бы в слоте анкомона. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения