Nazar Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Призовых с одного пт хватит на крутой ролик... Ну почему все ваши ролики такое уг:( Изменено 26 февраля 2016 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А почему в засвеченных спойлерах (например, на mythicspoiler.com) у части карт один значок сета, а у части перевернутый и с трещиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 С трещиной - это из вс дек, Блессд вс Кёрсд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Призовых с одного пт хватит на крутой ролик... Ну почему все ваши ролики такое уг:( Все свободные деньги уходят дизайнерам сетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Нормальные у них ролики , это если что тизер. Все свободные деньги уходят дизайнерам сетов А что не так с дизайном сэтов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Нормальный ролик, что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Нормальный ролик, что с ним не так? ты близардовские ролики смотрел? вот это нормальные ролики. А это шляпа, как и все предыдущее. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 ты близардовские ролики смотрел? вот это нормальные ролики. А это шляпа, как и все предыдущее. Так у близов же продукция соответствующая. Что тут удивительного? У Визардов нет самоцели сделать крутую анимацию, и я не вижу в этом проблемы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Так у близов же продукция соответствующая. Что тут удивительного? У Визардов нет самоцели сделать крутую анимацию, и я не вижу в этом проблемы. Схавают! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Так у близов же продукция соответствующая. Что тут удивительного? У Визардов нет самоцели сделать крутую анимацию, и я не вижу в этом проблемы. ну это здорово, конечно) но я вот вижу.) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Так у близов же продукция соответствующая Имхо вполне сравнимы с роликами к аддонам хартстоуна. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Простите, но ролики Blizzard уникальный случай. Они стоят как два про-тура по магии. И даже сами близы на них экономят. Вот уж не уверен, что создание подобных роликов для мтг оправдывало бы вложения. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Не знаю, мне вот вообще безразличны эти ролики. Меня в Магие не видео привлекают. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Простите, но ролики Blizzard уникальный случай. Они стоят как два про-тура по магии. И даже сами близы на них экономят. Вот уж не уверен, что создание подобных роликов для мтг оправдывало бы вложения. откуда дровишки? про тур стоит почти 500 к долларов. сиджиайка близов стоит +- столько же. Да, я вполне согласен, что вложения она может и не оправдывать, но я и не говорю, что надо делать прям такие ролики.) можно елать просто лучше чем то гуано, которое делает вотк. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 чем то гуано, которое делает вотк. Поясните плз в чем именно критичная разница? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Поясните плз в чем именно критичная разница? Начнем с того, что ролик близзов на русском языке. А если серьезно, по качеству, на мой вкус, конечно, небо и земля... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Поясните плз в чем именно критичная разница? - вот ролик от близардов) найди мне хотя бы 1 вчетверть такой же хороший от вотков. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Поясните плз в чем именно критичная разница? Ролик от визардов был бы норм, если бы они не пытались делать анимации, а сделали бы просто нарезку замедленных кадров. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Назар, рольки близов для их комп игр, серьезных игр, всегда были высшего качества. Но сравнивать их с роликами для настолки не совсем верно, вот сравнения ролика ХС и магии - норм и правильно. По качестве они похожи. Оба неок, одно но - ролики ХС и не скрывают этого, посему более мультяшные, не воспринимаются серьезно, в отличии от зендикаровского (к примеру), где персонажи и мир вокруг пытаются сделать более реалистичными, в итоге глаз цепляется за это и он кажется хуже ХСного. Изменено 26 февраля 2016 пользователем MitoZ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Назар, рольки близов для их комп игр, серьезных игр, всегда были высшего качества. Но сравнивать их с роликами для настолки не совсем верно, вот сравнения ролика ХС и магии - норм и правильно. По качестве они похожи. Оба неок, одно но - ролики ХС и не скрывают этого, посему более мультяшные, не воспринимаются серьезно, в отличии от зендикаровского (к примеру), где персонажи и мир вокруг пытаются сделать более реалистичными, в итоге глаз цепляется за это и он кажется хуже ХСного. Всё конечно понятно, но во времена дьяблы 2 или вк2 мультики уже были крутые, хотя графон в сами играх оставлял желать лучшего. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Всё конечно понятно, но во времена дьяблы 2 или вк2 мультики уже были крутые, хотя графон в сами играх оставлял желать лучшего. я же написал, что близы отличные ролики снимали и снимают для своих "серьезных" игр, для ХС они сняли для дополнения шлак, хоть и относительно приятный для взора, но это ни разу не CGI ролик в обычном понимании, у визов е ролик с большей заявкой на CGI и ввиду этого воспринимается куда хуже, хотя по качеству они не далеки друг от друга, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 вот сравнения ролика ХС и магии - норм и правильно. Нет, неправильно. Хартстоун ориентирован на онлайн, Магия - на оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) вот ролик от близардов) найди мне хотя бы 1 вчетверть такой же хороший от вотков. Сэт выходит раз в квартал (иногда чаще), старкрафт раз в 13-14 лет, почему 4 раза ? А в то что ролик от вотков в 50 раз хуже , на него потратили в 50 раз меньше денег и в 50 раз меньше времени вполне верится. Когда выйдет ААА рпг о приключениях Джейса сотоварищи тогда можно будет посравнивать ролики. Это еще без учета того что у Близзард в принципе одни из лучших роликов в игровой индустрии(где это на порядок критичнее чем в карточной игре о сторилайне которой знает полтора землекопа). Изменено 26 февраля 2016 пользователем olegfizik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 я же написал, что близы отличные ролики снимали и снимают для своих "серьезных" игр, для ХС они сняли для дополнения шлак, хоть и относительно приятный для взора, но это ни разу не CGI ролик в обычном понимании, у визов е ролик с большей заявкой на CGI и ввиду этого воспринимается куда хуже, хотя по качеству они не далеки друг от друга, имхо Зачем хорошие ролики во втором старкрафте, если он ориентирован на онлайн и миллионы корейцев? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я, честно говоря, просто не могу понять как можно приличной (или позиционирующей себя таковой) компании выпускать настолько ПЛОХИЕ ролики. Совершенно необязательно гнаться за близзардом... но у вотков же в роликах плохо абсолютно всё! Единственное слово, которое я могу употребить в их (роликов) адрес - халтура. А плохая работа, джентльмены, она хуже воровства. 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения