Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Следующий сэт Магии Собирающихся 2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, goodspeed сказал:

А что происходит в голове у людей, покупающих ЭТО ? Какие там мысли, образы, чувства ? Чем живут эти люди ? Тапают ли они хомяка до сих пор ? Вкладываются ли в ФИНИКО ?

Ходят ли до сих пор в продукции Abibas и Naik?

Изменено пользователем Gregory
  • Минус 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2

45 минут назад, goodspeed сказал:

А что происходит в голове у людей, покупающих ЭТО ? Какие там мысли, образы, чувства ? Чем живут эти люди ? Тапают ли они хомяка до сих пор ? Вкладываются ли в ФИНИКО ?

Мне больше интересно, есть ли у этого устойчивая фан база с вытекающим. Ну то есть прямо собиратели, лущители кейсов, турнирные отцы, вот это всё.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 3
  • Хаха 1

29.10.2025 в 15:34, iaminside сказал:

Визарды еще до ухода с рынка СНГ остановили поставки промо продукции. Не испытываю к ним, и их авторским правам положительных эмоций. Контора продажных чертей. С другой стороны прокси-мусор слишком далёк от эстетики и коллекционирования. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Вот меня интересовало всегда, какая разница что ты/я/он/она испытываешь к правообладателю? Если сосед вам не нравится, то и квартиру у него надо отобрать?

Что за бред то? 

• Нравится 1
  • Минус 2
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 10

1 час назад, goodspeed сказал:

Не покупал, но у нас драфтился дисплей, пара базиков попала на лендстейшн, один я себе приватизировал. Качество... Ну, это игральная карта для дурака под пиво, слишком пластиковая на ощупь. Нет ощущения той самой карты того самого мтг (как и от части леерных карт или всяких special guest)

• Минус 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

8 минут назад, Аптарх сказал:

Вот меня интересовало всегда, какая разница что ты/я/он/она испытываешь к правообладателю? Если сосед вам не нравится, то и квартиру у него надо отобрать?

Что за бред то? 

Макдональдс ушел, значит когда я хочу бургер пойду во "Вкусно и Точка". Не буду бороться за правообладателя. 

• Минус 2
  • Рукалицо 9
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Плюс 6

6 минут назад, iaminside сказал:

Макдональдс ушел, значит когда я хочу бургер пойду во "Вкусно и Точка". Не буду бороться за правообладателя. 

Правообладателя чего?)

Ну и пара Макдак - ВиТ по очевидным причинам максимально неудачный пример.

• Минус 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

5 часов назад, EEk1TwEEk сказал:

Купившие ЭТО пусть создают свой топдек

Можно изменить чуть-чуть название, например, топсдекс

ВерхняяПалуба же.

Упд. А, уже пошутили.

Изменено пользователем Undew

3 минуты назад, AlexIvanov сказал:

Правообладателя чего?)

Ну и пара Макдак - ВиТ по очевидным причинам максимально неудачный пример.

По другим "очевидным причинам" я не пытался привести удачный пример. Воспринимай это, как неудачную шутку.

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

6 часов назад, EEk1TwEEk сказал:

отзыва статусов у клубов

Какова статуса коких клубов

• Минус 2
  • Ярость 2
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1

5 часов назад, goodspeed сказал:

Есть вероятность, что собственных аналитических данных хватит для ответа на свои вопросы, без привлечения общественности?

Вариантов использования этого продукта вагон:

Играть с друзьями

Играть с детьми

Ностальгировать по определенным сетам

Учить играть кого-то, типа новичков, но не только с помощью велком дек

Даже для тебя найдется, ты можешь прикупить и наслаждаться своим величием, что календарики от визардов круче календариков из Ташкента, и ты ими владеешь.

@AlexIvanovгугл или яндекс тебе дает какие-то определения потребительского экстремизма, тебе их не достаточно? для чего ты пытаешься это выяснить на самом деле?

Скажи, по авторским правам был уже какой-то суд, было решение на которое ты можешь сослаться? Почему ты решил быть судьей и выносить решения, почему остальные должны принимать твои решения?

Пусть визарды придут и восстановят свои права, пусть заглянут в клубы, которые строили свою модель на турнирной магии в РФ. Че ушли-то?

А еще есть версия, что отправляется эта магия собирающихся из Зеленограда, ровнехонько из офиса кардплейса, в котором в скором времени какой-то там финал Лиги пройдет.

• Нравится 1
  • Минус 3
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 8
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 8
  • Спасибо 2
  • Плюс 5

На тему ушедших компаний или поставки продукции…

Торговые марки в РФ никуда не делись, если что. ;)

https://companies.rbc.ru/trademark/658431/magic-the-gathering/?ysclid=mhce2wipd6363710967

https://companies.rbc.ru/trademark/242894/wizards-of-the-coast-tne/?ysclid=mhce4uhvhq246386321

И более того, продлевают свою жизнь регулярно.

• На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 8

32 минуты назад, NoName сказал:

@AlexIvanovгугл или яндекс тебе дает какие-то определения потребительского экстремизма, тебе их не достаточно? для чего ты пытаешься это выяснить на самом деле?

Скажи, по авторским правам был уже какой-то суд, было решение на которое ты можешь сослаться? Почему ты решил быть судьей и выносить решения, почему остальные должны принимать твои решения?

Пусть визарды придут и восстановят свои права, пусть заглянут в клубы, которые строили свою модель на турнирной магии в РФ. Че ушли-то?

А еще есть версия, что отправляется эта магия собирающихся из Зеленограда, ровнехонько из офиса кардплейса, в котором в скором времени какой-то там финал Лиги пройдет.

Я не обращался даже с этим запросом в гугл/яндекс, потому что это не они несут на форум одну и ту же мантру "покупатель нынче не тот" каждый раз, как где-то обсуждается невыполнение бизнесом своих обязательств. 

Я не пытаюсь выяснить, что это такое на самом деле (спойлер: про "на самом деле" здесь можно говорить весьма условно, т.к. легально этого  термина, разумеется, не существует).  Потому что в силу профиля моей деятельности мне и так это известно. 

Мне было интересно, как это изложит человек, который раскидывается термином направо и налево. Ответ понятен, в целом ожидаем, показателен. 

Про суд не понял, решений вроде бы не выносил, или о чём идёт речь?

Изменено пользователем AlexIvanov

29.10.2025 в 18:15, iaminside сказал:

Ну то есть когда вы хотите бургер, пойти и съесть бургер вам что-то мешает, вы предпочтёте пародию на пародию на бургер. Ну удачи) 

Интересно, а если вы хотите борщ вы куда пойдёте? Какому заведению общепита принадлежат права на борщ? 

А и еще забыл спросить, 

"Контора продажных чертей" 

А кому и что они продали? Или продались? 

Изменено пользователем Аптарх
  • Минус 5
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 1
  • Плюс 8

11 часов назад, ArKan сказал:

Хотели прокси - получите прокси...

Тайна запрета раскрыта!

Воротилы мтг-бизнеса боятся, что им вместо высокомаржинальных стейплов прокси из Магии Собирающихся подсунут. 

3 часа назад, Аптарх сказал:

Ну то есть когда вы хотите бургер, пойти и съесть бургер вам что-то мешает, вы предпочтёте пародию на пародию на бургер. Ну удачи) 

Я вот, если захочу бургер, в Фарш пойду, или вот у нас в Подольске "Капитал" есть. Удачки тебе с маковскими бургерами. 

images (78).jpeg

• Минус 1
  • На лечение! 18
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1

16 часов назад, goodspeed сказал:

Все там в порядке, заиметь куб за +-4к(включая стоимость протекторов) выглядит как хорошее решение. Странно слышать что кто-то воспринимал собирашку иначе чем набор прокси за недорого. Ну и мне например удобнее на фан турики или кухне использовать собирашку как проксю, играть номарльными дуалками и дорогими стейплами что-то кроме компот турниров дороговато.

По сабжу-давно ожидаемое решение, китайской проксей то запрещено торговать, почему тогда белорусской можно?

• Нравится 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 10

11 часов назад, NoName сказал:

Ну само собой же, дело предельно сложное и с абсолютно неясным исходом! Учитывая, что суду предстоит проверить подлинность истории математика, у которого презренный Гарфилд украл блестящую идею.

Почти столько же интриги, как в деле югоосетинской кока-колы.

• На лечение! 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 5
  • Плюс 1

4 минуты назад, alexpupkin сказал:

Ну само собой же, дело предельно сложное и с абсолютно неясным исходом! Учитывая, что суду предстоит проверить подлинность истории математика, у которого презренный Гарфилд украл блестящую идею.

Почти столько же интриги, как в деле югоосетинской кока-колы.

Вы будете вызваны в суд в качестве свидетелей, ожидайте повесток

35 минут назад, maddy сказал:

Вы будете вызваны в суд в качестве свидетелей, ожидайте повесток

В экономических спорах свидетели играют около нулевую роль.

5 часов назад, niemecz сказал:

По сабжу-давно ожидаемое решение, китайской проксей то запрещено торговать, почему тогда белорусской можно?

Потому что китайская может быть "неотличимой от настоящей" и ввести в заблуждение.

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

Так-то аксиома Эскобара, конечно, с этими двумя «проксями».

29.10.2025 в 16:42, Ryo-oh-ki сказал:

Что же касается вопроса, то Хасбро прекратила поставки своей продукции на территорию РФ.

Расскажу историю про волшебников и соседнюю страну)
В Алмате был официальный WPN клуб "Айдахар", что в переводе с казахского означает "Дракон")
Клуб очень маленький, сделанный внезапамятные времена друзьями на коленке, не сравнить с нашими "Единорогами", но он был очень тёплый и ламповый, мы его обожали❤️

Он пережил три переезда и даже ковид! Когда началась война казахи в первые месяцы бомбордировали письмами волшебников) писали, что клубу восемь лет (где вы были, как говорится:hi:), говорили, что они вообще не при чём, и писали, что НЕ надо перестраивать под них логистику, просто не бросайте. Ну, чтобы хотя бы 15-20 дисплеев любой магазин в Европе отгружал им по РРЦ. И промок немного. А деньги переведут сами, логистику обеспечут сами. Предлагали выделить ограниченную маленькую квоту, если боятся, что дисплеи будут уходить  в РФ. Показывали фотки, что тут играют американцы при том много, китайцы, и вообще в Ате целое содружество наций и магия объединяет😄

Первые письма волшебники стойко проигнорировали, на письмо через полгода сказали, что ничем помочь не могут, и на всякий случай убрали магазин из WPN-локатора😁😁 
После этого в клуб перестали приходить всякие рандомные австралийцы, шведы, которые путешествовали и хотели поиграть в Казахстане)

• На лечение! 1
  • Печалька 40
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...