Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Подольчан как всегда очень беспокоит Гондурас. Дядя Вова, давай без переходов на города, хорошо? А то очень некрасиво смотрится: всех свалил в одну кучу и свёл обеспокоенность именно к Гондурасу. Сам пошутил, сам посмеялся. А подольчан, тащемта, беспокоит тоже самое, что и всех остальных: цены на продукцию Wizards of the Coast и на мероприятия с нею связанные. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Ryo-oh-ki 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я недавно был в Поволжье, там существуют несуществующие структуры власти, например, Пятое управление ФСБ террориста джихада или ФСО стран СНГ. Такой частной охранной организации нигде нет. Грузия, Украина — это разные государства. Армения, Азербайджан — тоже, всё к странам СНГ относится. Поэтому я сомневаюсь, что вообще выборы будут, потому что это покушение на конституционный строй Российской Федерации, или военного переворота. Есть даже Первое управление ФСБ террориста джихада. Насколько мне известно, у нас есть пограничные войска и только куратор культуры, а Министерство культуры у нас называется Департамент культуры, но не Пятое управление ФСБ террориста джихада. И программа естественной убыли населения в национальных окраинах РСФСР — пятнадцать миллионов в год, может быть, в Афганистане и есть, но у нас такого нету. Это Россия, а не Афганистан. Любой снайпер это сделает за две тыщи баксов, вот и не будет олимпийского комитета. Поменяют на другого, а новый какой захочешь, такой и сделают. Всё–таки же военные — они должны быть выше работников театра. Снайпер есть снайпер, у него приказ, он должен сделать это бесплатно. Поэтому надо дожить сегодняшний день, чего вы мечтаете в облаках каких–то? 6 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ещё одна страница про покемонов на луне и топик всё. Прикрой вечером лучше. Пятница жеж. Кстати, помнит кто как у ЦеХа в первый раз с наборами было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazel1892 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Гоняем к вам в Москву поиграть в матыгу примерно раз в два месяца из своей глубинки, каждый раз, как большой праздник магии (у нас собирается до 12 человек в идеальный день на регуляр), в последний раз были на ММ в роге собралось 29 человек - что на 1 раунд больше чем в нашем запопкинске что является отвратным показателем для крупнейшего клуба в МСК. Планируем поездку 27 декабря небольшой делегацией (3-4 человека) "Рог" Modern Monsters Last Chance Qualifier#1 Дата: 27 декабря, воскресенье Время: 12:00 "Рыба" Дата: 27 декабря, воскресенье 13:00 450 р. Констрактед: Модерн Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека. По пацански мне скажите куда нам ехать что бы поиграть хотя бы 6 раундов, если вы уж так ставите турниры! P/s Если у вас такие претензии друг к другу, выйдете да порешайте все раз на раз, а не застеночный срач устраивайте Изменено 18 декабря 2015 пользователем Azazel1892 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nailus_wylde Опубликовано: 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Перечитал последние 5 страниц топика. Нашел три вещи, которые выбесили меня на порядок сильнее бурления прелестей и взаимного обливания грязью - орфография, пунктуация и оформление постов Ильи Воронина. Мне на месте Рыбы было бы крайне неприятно, если бы меня защищал графический террорист. Я один такой ненормальный тут?.. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Nailus_wylde 5 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Перечитал последние 5 страниц топика. Нашел три вещи, которые выбесили меня на порядок сильнее бурления прелестей и взаимного обливания грязью - орфография, пунктуация и оформление постов Ильи Воронина. Мне на месте Рыбы было бы крайне неприятно, если бы меня защищал графический террорист. Я один такой ненормальный тут?.. Ну просили же на личности не переходить!!! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ой! Крупнейший клуб, а у вас турниры на 32 человека собирались вообще? Или вы по метражу считаете? Модераторы, не закрывайте тред, пожалуйста. Дабы дурь каждого видна была. Сереж, может конечно мы и не самый крупный клуб по разовым турнирам на сто человек, но по общему количеству постоянных игроков и количеству регуляров - самый крупный, и турниры 32+ у нас собирались неоднократно) так что зря наезжаешь. Будет нам товарищ Осипов давать хорошие промо турниры, будут и у нас турниры на 100+, вот с пререлизом нас опять прокатили, так что опять за 100 участников не выйдем, у цеха кстати в свое время 150 наборов было на первом пререлизе. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Перечитал последние 5 страниц топика. Нашел три вещи, которые выбесили меня на порядок сильнее бурления прелестей и взаимного обливания грязью - орфография, пунктуация и оформление постов Ильи Воронина. Мне на месте Рыбы было бы крайне неприятно, если бы меня защищал графический террорист. Я один такой ненормальный тут?.. А это все он пишет? Я думал он на клавиатуру крошек высыпал и оставил за компом воробья. 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 А это все он пишет? Я думал он на клавиатуру крошек высыпал и оставил за компом воробья. ворону 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 ворону На личности не переходим! Сколько раз говорить уже? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 "Рыба" Дата: 27 декабря, воскресенье 13:00 450 р. Констрактед: Модерн Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека. По пацански мне скажите куда нам ехать что бы поиграть хотя бы 6 раундов, если вы уж так ставите турниры! P/s Если у вас такие претензии друг к другу, выйдете да порешайте все раз на раз, а не застеночный срач устраивайте Ну у рыбы всегда по воскресеньям модерн, там в это время другое крупное мероприятие- новогодний двухголовый. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я просто с утра сделал ошибку - прочитал за один раз бОльшую часть этого топика и, знаете, некоторые посты сильно мне напомнили приведенный мной монолог. И раз уж Педан решил эту тему не закрывать, я подумал, что хуже никому не будет, если это здесь повесит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 раз уж Педан решил эту тему не закрывать, я подумал, что хуже никому не будет, если это здесь повесит. Вообще я не это имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 В рыбу пока не доехал, и глазами сравнить не с чем, но вот почитал переписку, и позиция рыбы мне более по душе. Ну тоесть они вызывают симпатию, на моем подсознательном уровне. Вот у Рога видимо бомбит, ибо работать на Конкурентном рынке не так уж и весело, и очень сильно огорчает маржинальность гешефта, о чем видимо уже рассказал бухгалтер и финансист. Раньше то кто конкуренты? Кубик в подвале и 121-старт-клуба Добра. А в рыбе то ребята повъедливее. Особо вдохновляют и радуют персонажи с репликами «Ты такое написал, да ты теперь дно для меня, в твой клуб не пойду», при этом явно темная история с переносом прелика это ок, никого особо не возмутила, народ с голодухи в шатер потом набился. Хотя Рог тоже понять можно. Я думаю там уже понимают, что на дистанции низкие цены это лучшее конкурентное преимущество. Можно конечно стоять, руки в брюки, и говорить что у нас то хоть и дороже, но зато лотерейка есть, но на дистанции это все равно минус посещаемости. Поэтому надо снижать цены, а этот как серпом же по яйцам, поэтому тут война в итоге на уничтожение будет ) И вообще вопрос по бабки, и даже тут умудрились тему с альтернативными ребятами прикрутить ) 2 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Вопрос про карту друга, не сбивайте с темы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Вопрос про карту друга, не сбивайте с темы. Именно. На него причем прямого ответа, по не очень понятным мне причинам, так и не последовало (повторюсь, что Антон не в счет - он получил карту намного раньше открытия Голдфиша). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ну а больше всего лично меня бесит. Даже нет. Выбешивает так вот по гомофобски, с оттягом, позиция Семкина, которая прям вот проступает почти на каждом его сообщение в этой ветке. Я бы назвал ее «Спрятаться за радугу». Из серии какие то проблемы? Но это видимо потому что я из этих. Или ну ты же это хочешь сказать, ну скажи же, кто во всем виноват, ну ты не сказал, но явно подумал. Я кстати счас не про евреев. 2 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Это классика. Это знать надо. Пффф, классика - это как пропатчить KDE под FreeBSD. А это - баян 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ну а больше всего лично меня бесит. Даже нет. Выбешивает так вот по гомофобски, с оттягом, позиция Семкина, которая прям вот проступает почти на каждом его сообщение в этой ветке. Я бы назвал ее «Спрятаться за радугу». Из серии какие то проблемы? Но это видимо потому что я из этих. Или ну ты же это хочешь сказать, ну скажи же, кто во всем виноват, ну ты не сказал, но явно подумал. Я кстати счас не про евреев. Ну всё, причина гомофобии в России найдена. Что характерно, если отбросить троллинг и переходы на личности, тема то об одном: одинаковые турниры в одно время - недобросовестная конкуренция, от которой страдает потребитель. А готовности это прекратить и договориться в явной форме стороны почему-то не демонстрируют. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Ну а больше всего лично меня бесит. Даже нет. Выбешивает так вот по гомофобски, с оттягом, позиция Семкина, которая прям вот проступает почти на каждом его сообщение в этой ветке. Фу, полегчало, а то я думал, что меня одного такое раздражает. Что характерно, если отбросить троллинг и переходы на личности, тема то об одном: одинаковые турниры в одно время - недобросовестная конкуренция, от которой страдает потребитель. Если честно, я думал, тема о другом - о том, что кто-то на фоне агрессивной конкурентной политики еще и на вентилятор за спиной подбрасывает, вдобавку с горкой. И что это не очень-то красиво. Посему тема была вытянута на белый цвет. Толку, правда, нет, ибо накинувшая половина пропала. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) тык ТЕМА ААААГОООООНЬ! (Кажется я повторяюсь, да?) Изменено 18 декабря 2015 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот у Рога видимо бомбит, ибо работать на Конкурентном рынке не так уж и весело, и очень сильно огорчает маржинальность гешефта, о чем видимо уже рассказал бухгалтер и финансист. Вообще игрокам надо сказать спасибо рыбе, даже тем игрокам, кто ходит в рог. Если бы не было рыбы, то все возможно что драфты были бы по 1300р, а что доллар 70 же! 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Пару страниц почитал - полная чушь. Хожу в оба клуба. Выбираю по выгоде и формату. Больше клубов = больше ППТКу без поездки. И да, ценовая конкуренция круто. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Guf 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Меня, как иногороднего интересует момент ППТКУ. Как я понимаю, оба эти клубе сделали заявки. Надеюсь на разные дни? А то будет настоящий конфуз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Подольчан как всегда очень беспокоит Гондурас. Не поверите, и минчан тоже. СНГ территориально чуть шире Дефолт Сити. Я бы назвал ее «Спрятаться за радугу». Афроамериканцы, например, любят "разыграть черную карту". Однако, справедливости ради, в данной теме вопрос поднялся из-за фразы "с намеком" от GoldFish, да и Илья Воронин сразил всех своей бронебойной логикой, так что тема за уши не притянута имхо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения