konalt Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) было на предыдущей странице Изменено 27 июня 2016 пользователем GhostHunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Дизайн мелда офигенный. Как это будет с геймплейной точки зрения - увидим, но дизайн крутейший. В смысле лимитеда, да, на турнирах с общим пулом шансов гораздо больше. Интересно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Нет я серьезно - как это фойлить? Типа представляете себе картину - половина эльдразя фойловая, вторая обычная... 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Как это фойлить? Двумя картами офк... Еще забавный вариант когда верхняя половина будет, например, на иероглифах, а нижняя на немецком 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Когда я просил чего-то нового, я точно не имел ввиду, что андеркостед кирпичей с кучей абилок должно стать больше и они должны уметь собираться в грендайзер. Дайте спелов, волки позорные! Запарили ваши комбат фазы уже! 5 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Nazar Жду флаворных спеллов. Надеюсь и туда что нибудь безумное впихнули. Хотя надежды мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 А новый виш обращается к типу карты в сайде по лицевой стороне же только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 было на предыдущей странице И еще пару раз до этого. Нужно больше клоунов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Сет пламенной ностальгии: детство, кубики, сериал про Огромного Робота из пяти железных котов... Бризела, кстати, если соберётся, отключает 70% формата в дуэльном. Играть ей там вряд ли будут, правда. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Сет пламенной ностальгии: детство, кубики, сериал про Огромного Робота из пяти железных котов... Бризела, кстати, если соберётся, отключает 70% формата в дуэльном. Играть ей там вряд ли будут, правда. Одну половику сделать генералом, другую выискивать всячески и будет тип-топ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Дайте спелов, волки позорные! А чем не устраивает? Причем, возможно будет даже цикл (анкоммоновая рарность). Можно надеяться на спеллы связанные с лилькой в рарном слоте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Ждем мелда для мироходцев. Будут собираться впятером, как power rangers, в большого Джейса. Изменено 27 июня 2016 пользователем red_laugh 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я чет не уловил как эскалейт работает. Я могу выбрать только один режим без доплаты и за каждый ДРУГОЙ режим нужно доплатить? Или я могу несколько раз одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я чет не уловил как эскалейт работает. Я могу выбрать только один режим без доплаты и за каждый ДРУГОЙ режим нужно доплатить? Или я могу несколько раз одно и то же? судя по тому, что на черной картинка с 2мя модами написано выбери одно или оба, то моды не повторяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) А чем не устраивает? Причем, возможно будет даже цикл (анкоммоновая рарность). Можно надеяться на спеллы связанные с лилькой в рарном слоте) Серьезно!???@&! Т.е. я говорю - дайте спеллов, вашу наташу, хочу классные взаимодействия, не хочу боевок, а вы мне предлагаете спелл который модифицирует боевку и больше ничего?&@₽ серьезно!?? Не хочу я ходить в атаку. На не хочу. Ну скука смертная. Ну спасу нет уже. Гле обещаный роузвотером "каждому по карте, которая ему нравится"? Почему кроме Тимми и иногда Спайка, ни одной внятной карты для Джонни уже сто лет как?) ну т.е. Либо круиз и диг, либо ничего??? Ну нету чтоли ничего приличного в закромах? Грусть-тоска короче. Изменено 27 июня 2016 пользователем Nazar 13 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garret Опубликовано: 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 О, а вот это, в целом, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 И красивая за гейдей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Никто не в курсе когда на MyMagic предзаказ будет доступен? Чета они тянут, а мне надо знать чтоб дешевле искать, ато пока те что есть предложения по 5500 кажутся завышенными. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 О, а вот это, в целом, ничего. Не ничего, а сразу же этот ваш модерн\легаси СТЕЙПЕЛ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Не ничего, а сразу же этот ваш модерн\легаси СТЕЙПЕЛ. В модерне вроде Remand есть. Зачем там эта карта? Хз, дикей на руку возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Интересная карта. Дикей ни дикей, но ремандом тамрмогойфа или тасигура не уберешь, а этой можно. Правда, все равно, сложно пока понять куда ее пристроить в модерн всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В моноУ ходы модерновые отлично ляжет, кстати. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Офигеть, а мы уже не ждали. Кусочек Венсера неплох. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения