Levik Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Надеюсь, мы увидим и самого котёнка, которого очень захочется подарить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dread Knight Опубликовано: 30 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 О! А в Легаси котика можно куда-нибудь пристроить? Ничего себе какую карту издали! Да это же сходу сломает формат комбой с illusions of grandeur 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ничего себе какую карту издали! Да это же сходу сломает формат комбой с illusions of grandeur издеваешься? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 1 нормальный оборотень и полтора нормальных вампира... Судя по всему архетипы все таки не заиграют до Каладеша 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JakeBurchill Опубликовано: 30 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 1 нормальный оборотень и полтора нормальных вампира... Судя по всему архетипы все таки не заиграют до Каладеша Действительно! Ведь нам уже показали полный спойлер! 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 30 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Donate???!!! Donate в мочерне???? вот это папский подгон, базара нет, дальше спойлеры даже смотреть не буду, ушел курить. Изменено 30 июня 2016 пользователем Nazar 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Если бы правила форума допускали , я бы начал обсуждать цену русского фойлового "Котейки с Хоботком", но делать этого не буду. Пошел греть руки в СВЧ. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А осминог наверное подкорректированный эльдразями Лортос, Творец Приливов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Оборотень 2/1 за зеленую гуд! Может лечь в моногрин-агро(casual deck) в модерне. Там как раз 1го коста с силой 2 (чтобы подрастить Experiment One) не хвататло. Правда транформироваться он будет только если нам сказали пару пасов, но все же неплох Изменено 30 июня 2016 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А осминог наверное подкорректированный эльдразями Лортос, Творец Приливов Который мало того, что воскрес, так еще и стал мироходцем? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Лортоса разрубили напополам в прошлом сете как бы. Так что точно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Если бы правила форума допускали , я бы начал обсуждать цену русского фойлового "Котейки с Хоботком", но делать этого не буду. Пошел греть руки в СВЧ. Пока он где-нибудь не заиграет, он ничего не будет стоить. В легаси не силен, но судя по цене доната, он там не топовая карта. Или он будет стоить только лишь потому, что там ми-ми-ми котик? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 О! А в Легаси котика можно куда-нибудь пристроить? В легаси уже есть такая карта. Пристроили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Или он будет стоить только лишь потому, что там ми-ми-ми котик? Чую, фойлового кота будут продавать прикола ради, как Triturahuesos 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 помимо хвоста-хобота у него ещё правая задняя лапа какая-то когтистая. Ох не просто котик это. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 помимо хвоста-хобота у него ещё правая задняя лапа какая-то когтистая. Ох не просто котик это. Испоганили святое, ироды! :( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) В модерне можно положить хорошие синие и красные карты в колоду и не выеживатьсяделюженсы подарить, а потом побаунсить трусом, поставить и опять подарить через снапкастера - не благодарите за слом формата, ага. Матчап с бурном, подозреваю, может даже ничего быть. Извините, я мамонтов застал, возраст дает знать: путаю, что в восьмерке, а что в семерке издано:( Изменено 30 июня 2016 пользователем basilis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Испоганили святое, ироды! :( А если кота перевернуть и отразить справа-налево в негативе, то будут вины очертания Эмракул!!1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Эти спойлеры на ночь смотреть как-то стрёмно. Даже спать со светом хочется, как в далёком детстве... Кстати, а возможно описать, во что превращается маленький вервольф, не прибегая к трёхэтажному мату? Я вот как-то поломался на этой задаче. В существо 4/4, которое можно блокировать только одним блокером. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 В модерне можно положить хорошие синие и красные карты в колоду и не выеживатьсяделюженсы подарить, а потом побаунсить трусом, поставить и опять подарить через снапкастера - не благодарите за слом формата, ага. Матчап с бурном, подозреваю, может даже ничего быть. А делюженсы репринтнут в ближайшем будущем или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А делюженсы репринтнут в ближайшем будущем или я чего-то не знаю? охфак, они в семерке? Недавно же, кажется, в типе сайдил:( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Хорошие кирпичи, и абилки интересные. Я правильно помню, что у вампирши intervening if и нельзя в респонс на ее вход скинуть себе чем-нибудь руку, чтобы сработала абилка? Да. Но можно скинуть в респонс на каст, если очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Colfenor's Plans можно подарить в модерне. От всей души, так сказать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Colfenor's Plans можно подарить в модерне. От всей души, так сказать. А оппонент в таком случае сможет сыграть изгнанные из нашей деки карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А оппонент в таком случае сможет сыграть изгнанные из нашей деки карты? Не уверен, но почти наверняка может. Однако, это лечится просто - положим в деку только всякий пайл! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения