IvanovAlexey Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Повторяю не тезис, а прямое руководство к действиям: иди в гугл, и вбей там "отказали в обслуживании судебный иск" Я раньше имел дело с ресторанным бизнесом. Открылся частный ресторан - "вход с детьми запрещен". Ресторан захотел не пускать на свою территорию посетителей с детьми - он этого не делает. Хоть ты тресни. Владелец кафешки считает, что ты уже достаточно поддатый? Ты можешь сколько угодно ему тыкать статьей ГК 426 - он по собственному решению (и внутренним правилам заведения, которые он же и придумывал) тебе отказывает в обслуживании. В авиационном бизнесе. У многих авиакомпаний есть "черные списки" - не понравился ты авиалинии? Подебоширил, будучи бухим? Давай до свидания, тебе билеты эта а/к больше не продаст. Хоть обсудись. И в лаундж не пустят, не мечтай. И так в частном секторе оказания услуг - везде. Пришел ты на турнир, где запрещены поддельные карты, с поддельной картой? Товарищ Семкин А. или Морозов А. может навсегда передать привет. Это их дом клуб, их правила. Изменено 24 февраля 2016 пользователем IvanovAlexey 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 По-моему, если человек очевидно неприятен подавляющей части сообщества, и клабмейкеру это очевидно, то поймав на подделке карт, святое дело - забанить с официальным поводом. Если клубу нужны такие кадры для антуража, тогда банить не надо. Если есть хоть один шанс, что кто-то нормальный не придет в клуб из-за этой личности, то надо прощаться, пока повод есть. Да вы чего? Люди специально будут приходить посмотреть на такого уникума. Можно даже фото с обезьянкой за деньги делать. Пришел же к успеху парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Бан на форуме очень правильно. Бан в единороге- имхо будет справедливым сделать зеркально DCI, т.е. если выдадут саспенд на пол года, то и в клубе так же. PS С читерами любого сорта играть просто неприятно и не хочется. PPS За последние дни плюсы/минусы заканчиваются небывало быстро( Изменено 24 февраля 2016 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Если есть хоть один шанс, что кто-то нормальный не придет в клуб из-за этой личности, то надо прощаться, пока повод есть. Есть личности, которые мне не приятны, что не мешает мне играть в магию. В конце концов, не ради людей играю, а ради процесса. Что такое этот шанс и кто его может оценить - мне решительно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Харэ на форумах жариться, айда в карты играть, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Харэ на форумах жариться, айда в карты играть, пацаны Выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я раньше имел дело с ресторанным бизнесом. Открылся частный ресторан - "вход с детьми запрещен". Ресторан захотел не пускать на свою территорию посетителей с детьми - он этого не делает. Хоть ты тресни. Владелец кафешки считает, что ты уже достаточно поддатый? Ты можешь сколько угодно ему тыкать статьей ГК 426 - он по собственному решению (и внутренним правилам заведения, которые он же и придумывал) тебе отказывает в обслуживании. И так в частном секторе оказания услуг - везде. У нас в городе что-то с полгода назад хозяин кафешки отказался обслуживать одну девушку с ДЦП, в последствии оказавшуюся сестрой Натальи Водяновой. Масштабы молота гнева обрушившегося на этого горепредпринимателя и все его кафе сложно описать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 У нас в городе что-то с полгода назад хозяин кафешки отказался обслуживать одну девушку с ДЦП, в последствии оказавшуюся сестрой Натальи Водяновой. Масштабы молота гнева обрушившегося на этого горепредпринимателя и все его кафе сложно описать. Ну та история доказывает только тот факт, что если у тебя нет Натальи Водяновой в сестрах, то шел бы ты отсюда петушок со своим ДЦП, проблемами (вставить нужное....) итп. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я раньше имел дело с ресторанным бизнесом. О Чувак, ты реально тугой или тролль, я не пойму? Есть конкретный ГК рф, который прям черным по белому говорит "Если ты назвался Ресторан У Дяди Ашота" то ты сделал ОФЕРТУ и предлагаешь людям покушать. Если ты оказал рыжему поиграть в настольные игры в Клубе Настольных Игр Серебряный Ёжик, ты конкретно нарушил ГК и далее, в зависимости от оценки судом ущерба потерпевшему, ты отдашь либо копеечку, либо конкретные такие бабосы. Строго в рамках закона. То, что я не лезу судиться с рестораном, который меня не пускает в виду цвета глаз, или недостаточной цены личного автомобиля, это конкретно мой выбор. А не магическое свойство ресторана плевать на законы родины. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну та история доказывает только тот факт, что если у тебя нет Натальи Водяновой в сестрах, то шел бы ты отсюда петушок со своим ДЦП, проблемами (вставить нужное....) итп. Не совсем. Нужно уметь хайп в интернете поднимать, тогда никакая сестра не нужна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Банить в клубе на основании суспенда не правильно. Потому что у нас есть множества случаев посещения клуба игроками в суспенде и участие их в не DCI турнирах. Я не говорю, что это плохо, но просто не надо делать исключений. А вот быть забаненным в клубе по решению администрации клуба - это нормально. С причинами или без их объяснений. Со сроками или бессрочно. Не важно. Примеров подобного тоже полно, так что все честно. Глядишь потом опять какая массовая или личная амнистия нагрянет) Изменено 24 февраля 2016 пользователем NoName 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не совсем. Нужно уметь хайп в интернете поднимать, тогда никакая сестра не нужна. Впервые соглашусь с данным оратором 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Тут надо глубже смотерть. Игра проксями = не надо тратить деньги, Визарда теряют прибыль, Магия загибается. Визарда, говорят, синглами не торгуют. Если это правда, конечно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Визарда, говорят, синглами не торгуют. Если это правда, конечно. Визарда осознают взаимосвязь между продажами бустеров, ценами на синглы, посещаемостью турниров и игрой проксями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Визарда осознают взаимосвязь между продажами бустеров, ценами на синглы, посещаемостью турниров и игрой проксями. Серьезно? Расскажи мне пожалуйста, Валерий, продажи каких бустерков у Визардов просядут, если все быстро-решительно перейдут на китайских, например, Тармогойфов? Или энснейрин бриджи? Яб с удовльствием закупил бы у визардов пару бустерков с возможностью вскрыть блек лотус, чисто в коллекцию. Да и от бустерков с банальными инквизициями козилека не отказался бы. Или вот бустерков бы с каракасами да портами! Да вот что -то визарда их не предлагают... Изменено 24 февраля 2016 пользователем mrSadPanda 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Серьезно? Расскажи мне пожалуйста, Валерий, продажи каких бустерков у Визардов просядут, если все быстро-решительно перейдут на китайских, например, Тармогойфов? Или энснейрин бриджи? Яб с удовльствием закупил бы у визардов пару бустерков с возможностью вскрыть блек лотус, чисто в коллекцию. Да и от бустерков с банальными инквизициями козилека не отказался бы. Или вот бустерков бы с каракасами да портами! Да вот что -то визарда их не предлагают... подожди полгода. а если нужен бокс альфы - ебей тебе в помощь. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Серьезно? Расскажи мне пожалуйста, Валерий, продажи каких бустерков у Визардов просядут, если все быстро-решительно перейдут на китайских, например, Тармогойфов? Или энснейрин бриджи? Яб с удовльствием закупил бы у визардов пару бустерков с возможностью вскрыть блек лотус, чисто в коллекцию. Да и от бустерков с банальными инквизициями козилека не отказался бы. Или вот бустерков бы с каракасами да портами! Да вот что -то визарда их не предлагают... Я не Валерий, но могу предположить что из-за поддельных тармо просядут продажи мм2 и будущего мм3. А суровая кара за подделки ну вообще никакого удивления не вызывает. Если нужен блек лотус, чисто в коллекцию, то можно обратиться к одному персонажу, забаненному уже правда. Хотя качество то еще будет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кстати насчет отсутствия игровых преимуществ, если прокси остались можно попробовать пошафлить деку с ними. Если проксены, допустим только колоеольчики и мосты, то сдавать себе нерди голдфиш не так уж сложно. Уверен они отличаются по толщине. А это уже немного другой повод для дку. Сомневаюсь, что шварц это делал, но как основание для запрета проксей - это факт. Если прокси ничем не отличаются от оригинала, то это уже не прокси Вообще, без осознанного участия игрока толщина карт тоже влияет на положение в колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Pervitin_Panzinger, в этом топике мы выяснили что один молодой челоек "не очень", в другом мы выяснили примерно тоже самое про тебя (но это не доказано!). И тут ты решил всем рассказать каков я? А смысл? Я от этого стану в один ряд с читером, вором (что не доказано!) или ушлепком? Мне кажется что кто меня знает и так знает каков я, а остальным до этого и дела никакого нет. Вот как-то так. Кузьма, что ты ноешь? все правда про тебя. ты во 1 читак - помнишь историю с крабом когда ты его сдаться уговаривал всеми не правдами а он героически не сдался, хоть и обещал под давлением. во 2 вор - сам у себя линвал украл а на Рому свалил, ну а в 3 - ушлепок - это вообще не требует так сказать, и твой кот мне в ботинок нассал пока мы с тобой птку играли в модо, пришлось выкинуть потом 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Согласно законодательству РФ ни у одного клубмейкера нет такого права. Мне не нравится ситуация, но вот амерское законодательство идёт лесом вообще вприпрыжку в рот американским судьям. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all4non Опубликовано: 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 и твой кот мне в ботинок нассал пока мы с тобой птку играли в модо, пришлось выкинуть потом Жалко кота =( 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кузьма, что ты ноешь? все правда про тебя. ты во 1 читак - помнишь историю с крабом когда ты его сдаться уговаривал всеми не правдами а он героически не сдался, хоть и обещал под давлением. во 2 вор - сам у себя линвал украл а на Рому свалил, ну а в 3 - ушлепок - это вообще не требует так сказать, и твой кот мне в ботинок нассал пока мы с тобой птку играли в модо, пришлось выкинуть потом Я всё равно считаю, что Кузьма лучше кота) Он хотя бы сам в чужие ботинки не писает) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Что то я не понял, то есть таблички вроде "мы имеем право отказать в обслуживании без объяснения причин" не имеют никакой юридической силы и это по сути просто отсебятина владельца заведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Банить ннаахх. Разбанить если в Америке своей проксевой декой официальный турнир выиграет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А поясните для тех, кто всё проспал, как выглядела прокся и как объяснил её наличие Марк. Можно в лс, чтобы тут место не тратить. Спасибо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения