Erdae Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Вспомнил отличую историю. Украли в Саргоне с трейдпоста один из обменников, и поехали его продавать. Привезли в Лабиринт, показывают нам с Морозовым. Назвали цену - мы заинтересовались, только вот Антону альбом уж очень знакомым показался, благо он в Саргоне прилично времени до этого проводил. Позвонил Соловейчику - оказалось что у них действительно недавно украли альбом. Ну мы с ребятами договорились встретиться на Полянке, посмотреть картон еще раз и назвать цену. Парни приехали, стоим рассматриваем с Антоном альбом,сзади подходят Сол с Олегом Жигайковым, тоже начинают рассматривать альбом, парни тут же меняются в лице) им в итоге объяснили, что воровать - не очень, о чем там еще шла беседа не помню, да я и не вдавался в подробности, вроде как там все свалить хотели на кого-то, якобы по указанию одного из игроков украли и продавали. В общем, пацаны шли к успеху, но не фартануло. Такая вот история. Морали не будет. Блин, чувствую себя старым как прелесть мамонта, а какие замечательные были разборки с местной гопотой, когда мы держали Юртайкина, крича несчастным гопникам чтобы они спасали свои жизни ))) Бамбузл, Ботков, Художник... Не времена хорошие были ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Блин, чувствую себя старым как прелесть мамонта, а какие замечательные были разборки с местной гопотой, когда мы держали Юртайкина, крича несчастным гопникам чтобы они спасали свои жизни ))) Бамбузл, Ботков, Художник... Не времена хорошие были ) Да уж)) кто видел Васю, тот поймет) Боткова, кстати, видел на протуре четыре года назад, всем привет передавал, он там у себя все подряд гранпри тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я в середине прошлого июня в силу своей забывчивости, перед уходом оставил полупроксенный рг брич ( вся манабаза и пара минорных карт была собрана) на столе для вахи в роге, его, естественно, никто на пост не отнес. А что, если это этот же товарищ?! (нет) найденный на столе вахи модерновый гриксис(фойленый наполовину) мы с тиммейтом отнесли админам на спот. Результат от твоего, Даир, не отличается. А самое обидное, что лучше бы мы его себе оставили/продали/пропили, так как владелец дечки оказался нашим знакомым. Так бы хоть что-то ему досталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 найденный на столе вахи модерновый гриксис(фойленый наполовину) мы с тиммейтом отнесли админам на спот. Результат от твоего, Даир, не отличается. А самое обидное, что лучше бы мы его себе оставили/продали/пропили, так как владелец дечки оказался нашим знакомым. Так бы хоть что-то ему досталось =) Эм, я правильно понял что гриксис пролюбился уже на посте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А еще в одной ячейке (кажется единственной, которую так и не обчистили) лежал футбольный мяч, который мы регулярно использовали на близлежащей футбольной площадке =) Да, весело было. А меня на шахматную доску обчистили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Как уверенно некоторые переводят скандалы дней минувших, в дни нынешние... А помните элвен титса и его тиммэйта Бурова? Буров у нас с Колей Севостьяновым(а точнее просто у Коли), свистнул обменник и больше его никто не видел. Потом мне сказали что серьёзно заболел головой :wander: Карма? Изменено 26 февраля 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Да что же это такое, так тема хорошо начиналась. Ностальгия, куча интересных и теплых воспоминаний про отличное время, а потом в срач перешла про дела сегодняшние. Неужто нельзя фекалиями кидаться и отношения выяснить в любом другом топике :( Я вот играл во всех московских клубах от Портала и Саргоны до Даймонда и Лабиринта (а позже даже открывал 5 штук "Башен Мага"), но у меня они ассоциируются исключительно с положительными эмоциями. В Лабиринте (а потом Ойкумене и Солярисе) проводил вообще по 4-5 выходных/будних вечеров в неделю, сообщество шикарное там было. Сейчас по прошествии лет задумываюсь и получается, что из одноклассников и одногруппников один друг, а из тусовки карточных/ролевых/настольных клубов пара десятков друзей, почти весь круг общения. Все таки, МТГ, особенно в то время, накладывало очень большой ценз на культурный/интеллектуальный уровень игроков. Уверен, 90% игроков конца 90х-начала 00х стали успешными людьми в жизни. Хотел вспомнить специально какой-нибудь срачик дней минувших, что бы тему в правильное русло вернуть, а приходят на ум только всякие добрые-забавные истории: - как у Морозова в Лабиринте был гамак в подсобке между трубами, где можно было отдохнуть после бурной тусовки. - как ГКар (он же Сережа-Кассир) по чуйке умел из дисплея запечатанные бустера с фойлой вынимать. Однажды в Лабиринте был спор легендарный: замазали Кассир и Женя, что Кассир сможет из нового дисплея достать с 7 попыток 6 паков с фойлушками, на кону ноутбук б/у против 2 или 3 дисплеев. Пол клуба собралось смотреть. Кассир открывает подряд 5 паков в каждом фойла, народ глазам не верит. Кассир еще два открывает, а там пусто. Выдодохнули, проспорил вроде бы. А потом дисплей вскрыли полностью, а там всего 5 фойлушек было - как в Солярисе с местными гопниками воевали. Там под конец клуба (есть подозрения, что он во многом поэтому и закрылся), местные гопники просто выпивать ходили (ибо бар был реально дешевле и вкуснее обычных кабаков в округе) + кошмарили/гопстопили периодически людей из постоянной тусовки. Однажды сняли клуб на всю ночь на день рождения, то ли Некроса, то ли Нифера. Два часа ночи, закрылись в клубе, выпиваем. Народу человек 30-35, из них девочек человек 15. И тут кто-то из вышедших покурить прибегает обратно с разбитым лицом и понеслось... Т.е. сначала мы побили первую партию местных, а вот когда они вернулись с подкреплением началась реальная осада Казад-Дума. С закидыванием горящих тряпок в вентиляцию и вырыванием двери ломиком, а милицию особо вызывать тоже никто не спешит, тк ночная попойка (с участием некоторого кол-ва несовершеннолетних) явно приведет к проблемам у клуба Продержались как-то пару часов, а потом само как-то рассосалось, с первыми лучами солнца враг устал и удалился на отдых - я занимался запуском ККИ "Берсерк" и первые 3-4 года был в одном лице главным судьей, координатором и разработчиком новых сетов. В какой-то момент нам пришла в голову гениальная идея - пивные и/или водочные драфты. Проводились они раз 10+ в клубах Портал и Лабиринт. Суть следующая: за победу 3 очка, за поражение 0 очков, за ничью одно очко, в течение тура нужно выпить бутылку пива или приличную рюмку водки, тогда еще +2 очка. Не сложно догадаться, что в турнире на 5-6 туров с топом было ближе к полуфиналам Ушел дальше ностальгировать 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение medvedkent Опубликовано: 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Вброшу свою небольшую историю, не про воровство, но тоже про органы власти. Где-то после релиза Ханов Таркира, я начал потихоньку собирать дечку на гем дей. В один день, пока я собирался в универ, в дверь позвонил подозрительный дяденька, говорит мол, письмо заказное мне пришло. Подумав я открыл дверь и этот дядя ткнул мне в лицо полицейским удостоверением со словами "Вам пришло письмо и есть подозрение, что в нем находятся наркотические вещества. Не могли бы вы покататься с нами". Я в ступоре начал соображать, что это вообще могло бы быть. Потом вспомнил, что мне как раз должны были придти два письма с картами. Я быстро объяснил, что мол вот так и так, скорее всего это мне карточки пришли, для игры, а не для употребления, и показал ему первые попавшиеся пайло карты. Он покивал, но сказал, на всякий случай все равно с ним скататься. И так я ехал в сопровождении 3 здоровых дяденек до почты, попутно объясняя им, что же это за игра такая. Последний казус оказался в том, что когда я при них вскрыл письмо, первая же картачка которая лежала сверху оказалась Грибная Поросль, полицейские и я вместе с ними начали ржать. Ну и в итоге, они пофоткали, то, что мне пришло, потрогали карточка и отпустили на все четыре, с пожеланием перестать ерундой маяться. Спасибо, что направляющего пинка напоследок не дали. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 у меня дома в местном отделении почты(и единственном) в первый раз когда карты отправлял, пришлось конверт вскрывать - подозрение на пересылку банковских карт обычной почтой. Одного раза хватило больше не досматривать впоследствии. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Читаю и даже жалко, что сам в конце 90-х мимо Магии прошел. Было несколько знакомых ролевиков, которые в Магию тогда втянулись и мне про нее рассказывали, но я как-то не проникся. Все больше на "толпе" тусил в Озерках, там по выходным металлюги собирались и можно было достать любые новинки тяжелой музыки. А мои знакомые эти, помню, рассказывали, что ходят по городу, засунув колоду в нагрудный карман так, чтобы она выглядывала, и если, значится, попадется им на пути другой маг, немедленно садятся играть, и кто выигрывает, забирает из чужой деки рандомную карточку. Что-то такое. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Читаю и даже жалко, что сам в конце 90-х мимо Магии прошел. Было несколько знакомых ролевиков, которые в Магию тогда втянулись и мне про нее рассказывали, но я как-то не проникся. Все больше на "толпе" тусил в Озерках, там по выходным металлюги собирались и можно было достать любые новинки тяжелой музыки. А мои знакомые эти, помню, рассказывали, что ходят по городу, засунув колоду в нагрудный карман так, чтобы она выглядывала, и если, значится, попадется им на пути другой маг, немедленно садятся играть, и кто выигрывает, забирает из чужой деки рандомную карточку. Что-то такое. ну на ант играли, конечно, но это миллиард лет назад было, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А я вот помню как Пантюхин, завидев у одного чувака фойлового гоблина-мерфолка (пингер за УР из Апокалипса) сразу захотел его себе в коллекцию мерфолков. Но он лежал у чувака в коллекции гоблинов. Пантюхин дошел до угроз и оказывал на чувака нешуточное давление. Пришлось вмешаться и осадить товарища (да я уже тогда был паладин). Никакой радости от того, что вот мне сейчас может быть придется выйти и подраться за незнакомого чувака и атмосферу в коммунити я не испытывал, но и терпеть такие гопницкие заходы было не вмочь. А вы тут про воровство и прочий ад рассказываете 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Раньше я жалел, что не втягивался в магию раньше, а теперь думаю, что пронесло. Хотя читать это безумно интересно и увлекательно, многие события самому пережить не хотелось бы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хотел запостить видео о том, как ловили крысу в коробку в Фениксе, но потом подумал что это будет слишком. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Смешанные впечатления от прочитанных историй, конечно, если смотреть со стороны. Круто, что уже в то время Магия была довольно доступным хобби для москвичей и петербуржцев, в отличие от жителей провинции, коим был и я. Наш город, как и многие другие, захлестнула волна комп. клубов тогда, и, помимо собственно самих игр, там играли еще разве что в фишки, или как их еще называли "сотки". Вот "бустера" c ними продавались много где) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фишгольд Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Тема 10/10, за два года игры(всего-то два) ничего подобного не читал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хотел запостить видео о том, как ловили крысу в коробку в Фениксе, но потом подумал что это будет слишком. А можно в личку? Это же бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я думаю что всё же не стоит, действующие лица могут не одобрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mokona Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я думаю что всё же не стоит, действующие лица могут не одобрить. так надо спросить: действующие лица видео с крысой, вы не возражаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Тема 10/10, за два года игры(всего-то два) ничего подобного не читал, спасибо Можешь почитать все топики с большим количеством постов отсюда: http://forums.ag.ru/?board=mtg_main&action=messageindex&start=4000 Как пример могу привести такие: http://forums.ag.ru/?board=mtg_main&action=display&s=325&num=1084224017 http://forums.ag.ru/?board=mtg_main&action=display&s=325&num=1084393513 Но там ещё немало хороших. Окунись с головой в историю русской магии 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Но там ещё немало хороших. Окунись с головой в историю русской магии Подождите, а почему только АГ? Как же БГ-форум, бабушкин борщ и вот это все? Изменено 26 февраля 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Подождите, а почему только АГ? Как же БГ-форум, бабушкин борщ и вот это все? Боардгеймс форум поремувили из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Боардгеймс форум поремувили из игры. Блин, вот это провал. Столько контента пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Парни, а поделитесь ссылкой на оригинальную ихорму. А то я никак найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Вы еще магичан вспомните, хотя это совсем недавно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения