Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Деклисты

dmitry medvedev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

У кого-нибудь есть мысли по поводу Команда Атарки? Есть смысл что-нибудь накуривать или моноред/бр вампиры поработят?

Пункт "Из имеющихся опций" содержит сайдовые, близкие к мидрэнджу или вообще не игравшиеся карты в колоде.

http://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/standard-type-2/deck-creation-standard/128633-how-to-build-better-decks

Рекомендую для прочтения начинающим декбилдерам.

Мне вот интересно, есть ли какие-нибудь шансы у Беспощадный Волк? С одной стороны- ванильный медведь, но дабл страйк не даёт покоя...

10.04.2016 в 06:31, Ryo-oh-ki сказал:

Мне вот интересно, есть ли какие-нибудь шансы у Беспощадный Волк? С одной стороны- ванильный медведь, но дабл страйк не даёт покоя...

Делириум так вдруг не набьется. Имхо, поборница ироя лучше. В связке с одриком)

На стриме ССГ опена Андерсон твоиит ад и непотребства УР контролем с вещами в себе.

Листа в написанном виде я пока не видел, но тем не менее.

Если кто видел, что думаете?

UR Control by Todd Anderson
Creatures (10)4 Thing in the Ice4 Jace, Vryn's Prodigy2 Jori En, Ruin DiverPlaneswalkers (2)2 Chandra, FlamecallerLands (26)3 Island7 Mountain4 Drownyard Temple3 Highland Lake4 Shivan Reef4 Wandering Fumarole1 Yavimaya CoastSpells (22)1 Anticipate2 Fall of the Titans4 Fiery Temper1 Kozilek's Return4 Lightning Axe3 Pyromancer's Goggles3 Magmatic Insight4 Tormenting Voice

О, ты крутой, а у меня с поисковыми навыками швах случился. Спасибо.)

UR Контроль дровается через красные Magmatic Insight и Tormenting Voice.

Эспер Контроль дровается через черный Painful Truths.

Докатились, синие спеллы дрова не используют.

11.04.2016 в 00:27, Amik сказал:

UR Контроль дровается через красные Magmatic Insight и Tormenting Voice.

Эспер Контроль дровается через черный Painful Truths.

Докатились, синие спеллы дрова не используют.

UR так дровается потому что мэднес, ОБВ. А синий более глубоко копает до нужного. Всему свое место

11.04.2016 в 03:49, Mik сказал:

UR так дровается потому что мэднес, ОБВ. А синий более глубоко копает до нужного. Всему свое место

Синий сейчас никого и никуда не копает.

11.04.2016 в 07:40, Krabik сказал:

Синий сейчас никого и никуда не копает.

Ну там один Антисипейт лежал)

10.04.2016 в 06:31, Ryo-oh-ki сказал:

против Thing in the Ice

Изменено пользователем pasuper

Тов. проплееры!

Я правильно понимаю, что по результатам SCG Standard Open (Балтимор) от 09.04.16 можно сказать, что в мете будет вагон хуманов, бант-компани и эльдрази, и все это будет чуть приправлено эспер и UR контролями?

Или это не показатель, и не стоит рассчитывать на подобную мету в "своем" клубе?

Это общие очертания новой меты. Но более точно она сформируется уже под влиянием про-тура.

Ну и мета клуба зачастую не равна мете мировой.

12.04.2016 в 13:52, morugnir сказал:

Тов. проплееры!

Я правильно понимаю, что по результатам SCG Standard Open (Балтимор) от 09.04.16 можно сказать, что в мете будет вагон хуманов, бант-компани и эльдрази, и все это будет чуть приправлено эспер и UR контролями?

Или это не показатель, и не стоит рассчитывать на подобную мету в "своем" клубе?

Пока формат только разгоняется в мете первого крупного турнира наиболее очевидное из того, что может показать хорошие результаты. В скором времени должно появиться больше мидрейнджев и контролей помимо эспера, однако хуманы, эльдрази и колоды играющие вокруг коллектед компани разумеется никуда не денутся.

Изменено пользователем deecross

Хочу поделиться с вами если не декой, то набором карт с очевидной синергией)

Просматривая пул карт, доступных нам в стандарте, обратил внимание, что кард-адвантаж сосредочился в основном в красном. Собрал воедино все существа, которые этот самый адвантаж дают, собрал весь бурн. Небольшие тесты показали следующее:

- Это весело))

- Очень хорошо набивается делириум. К сожалению, использовать это способов я немного придумал. Хочется видеть некоторое количество Scourge Wolf, но их большое количество делает нас уязвимее к масс ремувалу - остальные существа что-то делают при входе/выходе. Если и впихивать волков, то в слоты аббатов - аббаты единственные не имеют эвайзинга, и из-за тяжести курвы (<2,5) играть их на 3-4 ход не всегла хочется.

- В деку просится большая чандра, но еще не придумал куда.

Вопрос опытным магам, есть ли какие-нибудь хорошие колоды GR оборотней? Есть ли у них шансы?)

Можно ли таким играть стандарт и иногда выигрывать?

Б/Р Меднес Дракончеги:

Creatures (18)

2 Asylum Visitor

4 Heir of Falkenrath

4 Sin Prodder

4 Thunderbreak Regent

4 Avaricious Dragon

Planeswalkers (1)

1 Chandra, Flamecaller

Lands (21)

5 Mountain

3 Swamp

4 Smoldering Marsh

3 Evolving Wilds

2 Haven of the Spirit Dragon

4 Foreboding Ruins

Spells (31)

2 Avacyn's Judgment

4 Alms of the Vein

4 Draconic Roar

4 Fiery Temper

4 Tormenting Voice

1 To the Slaughter

1 Lightning Axe

e.samarev Какой основной план на игру? Я так понял скорее жечь лицо бурном, используя Insolent Neonate как основной движок для мэднесса плюс войс (не мало ли движков?), нежели бегать существами, которые не самые живучие. Бурновые спелы даже с безумия довольно дорогие. Более-менее надежный ремувал, способный убрать бивня — Lightning Axe, который тоже требует дискарда. Притом в ход соперника сыграть Lightning Axe получится только имея у себя на столе Insolent Neonate или если опп неудачно заставил дискардиться. А что показали тесты? Например против тех же хуманов.

13.04.2016 в 10:34, deecross сказал:

e.samarev Какой основной план на игру? Я так понял скорее жечь лицо бурном, используя Insolent Neonate как основной движок для мэднесса плюс войс (не мало ли движков?), нежели бегать существами, которые не самые живучие. Бурновые спелы даже с безумия довольно дорогие. Более-менее надежный ремувал, способный убрать бивня — Lightning Axe, который тоже требует дискарда. Притом в ход соперника сыграть Lightning Axe получится только имея у себя на столе Insolent Neonate или если опп неудачно заставил дискардиться. А что показали тесты? Например против тех же хуманов.

Странное мнение.

Как по мне здесь план использовать ранних существ, разгребать блокеров бурном, и бить лицо сопернику безжалостно. Топор прекрасно кидается в ход соперника, если на руке есть кроме него хоть одна карта.

Адвантаж получается с гоблинов и дьяволов (ну и дракон немного).

13.04.2016 в 10:39, sash сказал:

Странное мнение.

Как по мне здесь план использовать ранних существ, разгребать блокеров бурном, и бить лицо сопернику безжалостно. Топор прекрасно кидается в ход соперника, если на руке есть кроме него хоть одна карта.

Адвантаж получается с гоблинов и дьяволов (ну и дракон немного).

Хм, до последнего момента был уверен, что у топора тоже мэднес) Тогда дилемма — мы хотим ставить и существ побольше, чтобы побыстрее выиграть и блокеров бурном убирать. Если это темпо-стратегия, то качество большинства наших существ заметно хромает.. Ну к слову дьявол явно не то существо, которое долго простоит учитывая стойкость 2.

13.04.2016 в 10:34, deecross сказал:

Притом в ход соперника сыграть Lightning Axe получится только имея у себя на столе Insolent Neonate или если опп неудачно заставил дискардиться.

Я с этой фразы чуть отъехал:)

Хуманы отъезжают довольно легко, по первичным тестам. Проблему создаёт только удачная компания (тестил с белозелеными). Основной план - бегать существами, отстреливая второго блокера (почти у всех угроза же). В конце дожечь бурном и мелким дьяволом. В месте из толстых можно добавить прожарок в сайд, место есть.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...