Амариллен Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Так, господа, стоп, неужели Пьяный Ворон и правда прав - артефакт становится существом не до конца хода (да я тоже вижу, что это написано в тексте, но не уверен в переводе), а насовсем? Тогда ульта стала чуть лучше А что странного, если прошлый УБ Теззерет тоже делал существом навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Каждый раз тема нового сета превращается в некий филиал мтг.ру пополам с контактом. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Так, господа, стоп, неужели Пьяный Ворон и правда прав - артефакт становится существом не до конца хода (да я тоже вижу, что это написано в тексте, но не уверен в переводе), а насовсем? Тогда ульта стала чуть лучше В магию играй, карты не читай. Вообще оба новых плейнса как то не айс. Надеюсь, что сезон показа крутых карт для того, чтобы заманить восторженных игроков на предзаказ дисплея, на Сердце Кирана не закончился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Так, господа, стоп, неужели Пьяный Ворон и правда прав - артефакт становится существом не до конца хода (да я тоже вижу, что это написано в тексте, но не уверен в переводе), а насовсем? Тогда ульта стала чуть лучше Я тебе ещё тайну открою: можно раздуть транспорт и тогда его не нужно будет экипажить, но абилки при этом останутся. Коптер 5/5, круто, да? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Так, господа, стоп, неужели Пьяный Ворон и правда прав - артефакт становится существом не до конца хода (да я тоже вижу, что это написано в тексте, но не уверен в переводе), а насовсем? Тогда ульта стала чуть лучше Да у этого артефакта даже трэмпла нету! Сравните хотя бы с ультами Нисс по массовой анимации земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 В магию играй, карты не читай. Вообще оба новых плейнса как то не айс. Надеюсь, что сезон показа крутых карт для того, чтобы заманить восторженных игроков на предзаказ дисплея, на Сердце Кирана не закончился. Если остальные заманивательные карты тоже будут в стиле отрывания лица за 0 маны, то я бы предпочел, чтобы он закончился. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А вот эта, вроде, очень жирная. Правда, непонятно, куда именно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Pili-Pala? ну не.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А вот эта, вроде, очень жирная. Правда, непонятно, куда именно =) крича "умираю от болта" за 4 маны которая дает карту перед тем как умереть? Жир прямо сочится, ага. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Pili-Pala? ну не.. Training Grounds, Pili-Pala и новая картонка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Training Grounds Grand architect, же. Уже вторая карта в колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Каждый раз тема нового сета превращается в некий филиал мтг.ру пополам с контактом. Пора бы уже привыкнуть - это форум знатоков и экспертов! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А что странного, если прошлый УБ Теззерет тоже делал существом навсегда? Я открою тебе тайну: в это время капитан взял перерыв и играл в другие игры. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А вот эта, вроде, очень жирная. Правда, непонятно, куда именно =) на Key to the City можно. Дровать сразу одну и в антап за 2 маны еще одну 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Средства уничтожения?!? Готов поспорить на сотку, что будет Лучевая Пушка. это которая Lux Cannon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Гоблин Каннон еще есть, но эт прям совсем едх-стейпол. Еще не поздно, и я надеюсь хотя бы на 2 из 5 шашки в союзных цветах, что хоть как-то сможет исправить провал блока Каладеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) А вот эта, вроде, очень жирная. Правда, непонятно, куда именно =) Какая-то странная проблема. В едх, конечно. Ну и в каждую колоду по четыре. Изменено 19 декабря 2016 пользователем basilis 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 это которая Lux Cannon? Да, она самая, которая световая. У самого просто в английском варианте только есть, поэтому запамятовал как ее на языке Даля кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А что странного, если прошлый УБ Теззерет тоже делал существом навсегда? Спасибо товарищу Vortex'у выше, но на всякий случай повторю - я пропустил сеты, начиная со Шрамов Мирродина до Клятвы Стражей и у меня откровенно не было времени изучить картон, который в них выходил. Я это делаю понемногу ситуационно, но не получается как раньше. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hellraizer Опубликовано: 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Спасибо товарищу Vortex'у выше, но на всякий случай повторю - я пропустил сеты, начиная со Шрамов Мирродина до Клятвы Стражей и у меня откровенно не было времени изучить картон, который в них выходил. Я это делаю понемногу ситуационно, но не получается как раньше. Добавь, пожалуйста, вот это в подпись. Чтоб остальные пользователи не допускали впредь такую оплошность. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Я бы Вам предложил дуэль! За руку и сердце Кирана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Я открою тебе тайну: в это время капитан взял перерыв и играл в другие игры. Жаль, что перерыв закончился. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Тезззерет на бразильском, просто чтобы никто не думал на плохой перевод 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Жаль, что перерыв закончился. Чего ты такой раздражительный? Это все из-за мяса 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения