Кирдман Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Энергия это не каунтеры Упд Затупил, был неправ Изменено 2 января 2017 пользователем Кирдман 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Энергия это не каунтеры На картах дающих энергию energy counters написано. Изменено 2 января 2017 пользователем FD4A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 уже ощущаю, как буду гореть с него в лимитеде. Очень сбалансированный crew кост и абилочки тоже надежные, чтобы не отскочить как-нибудь случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miarello Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ну написано же: правила и пути сделаны для того, чтобы их нарушать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 а я что-то опасаюсь парней с артефактным конвоуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Так-так, 10/11 ферст страйк т3? Изи. Да, тот ещё ад. О чем они вообще думали издавая 7/11 за одну? Играть в лотерею топдекни фатал пуш на дредноута оппа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Чот инженерок надо бы закупить. Ну и ремувал за B - это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Приехали В Анимара интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Вы серьезно? Я же восемью каментами ранее говорил про Марш Машин, и тут вот... Как так то? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Merchant's Porter 1 Artifact Creature - Construct 3U, T, Tap X number of artifacts you control: Look at the top X cards of your library. Add one of them to your hand and put the rest on the bottom of your library in any order. Illus. Christine Choe 1/2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Как же без любимого орнитоптера! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Как же без любимого орнитоптера! Regardless of the century, plane, or species, developing artificers never fail to invent the ornithopter (флавор Орнитоптера из Мирродина) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Что-то для EDH подгонов много. И тебе ходов, и антапы артефактов, и тютор многоразовый, и чорд за артефактами... Сдаётся мне, надо бы ещё null rod прикупить. Или они со временем будут в каждую командирскую входить, как sol ring? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliZhi Опубликовано: 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 уже ощущаю, как буду гореть с него в лимитеде. Очень сбалансированный crew кост и абилочки тоже надежные, чтобы не отскочить как-нибудь случайно. Дорогой Санта, когда я загадывал желание "Не хочу, чтобы результаты силедов по новому сету определяли сломанные рары и мифики", я имел в виду не совсем это... 1 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Или они со временем будут в каждую командирскую входить, как sol ring? Логика уровень 0 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Логика уровень 0 Так-так. Земля-солринг-нульрод-ходи! Как я вас всех залочил, а!!! Изменено 3 января 2017 пользователем vlaprohor 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) дорк-блокер Ушастые вылезли из всех дыр Каладеша)))) и маленький бивень Изменено 3 января 2017 пользователем Wizard 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Изменено 3 января 2017 пользователем Hertz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Зачем таких делать? В лимитед либо хрен положишь, либо хрен покастишь, либо упс ай вин. В констрактеде разве есть судьба у него? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 и маленький бивень Панцирный Крушитель стал мификом и теперь падает от любого точечного ремувала. Ну хоть где-то не ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) и на азиатском сайте засветили Industrial Tower Land T: Add ◊ to your mana pool. T, pay 1 life: Add one mana of any color to your mana pool. Activate this ability only when you control an artifact. Изменено 3 января 2017 пользователем Wizard 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 и на азиатском сайте засветили гуглтранслейт выдал: "Индустрия башни" земли T: Добавить в свой запас маны (бесцветная мана). T, Pay 1 жизнь: в свой запас маны, добавьте одну ману любого цвета. Активируйте эту способность, только если вы контролируете артефакт. Glimmervoid, привет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения