uberburner Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 В общем, передавайте мне таких пятнадцатым пиком. Можно десятым, против не буду. Если лимитед будет медленнее, чем в Каладеше, то нормальная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Новый парень. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ешкин кот, визирь вполне себе интересный. В едх такого хотел бы, но в типок сможет только если будет чем бороться с агрой навроде боросов с новым гидеоном во главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) http://mythicspoiler.com/akh/cards/lilianasexpertise.jpg Liliana's Expertise 3BB Enchantment Zombies you control get +1/+1 When Liliana's Expertise enters the battlefield, create two 2/2 Zombie creature tokens. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Arosy 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Чего то этот зеленый визирь совсем сломанный какой то... Особенно в сете с циклингом. Посмотрел топдек, поциклил, поднял ответ на угрозу с топдека, если нет такой нужды то просто кричу с топа разыграл. Размер вашей руки увеличен на один топдек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Обычно я хотя бы один арт из нового сета да фотошоплю, но в этот раз нужды нет. На этом арте и так все прекрасно. Визирь реально вызывает ощущение поломия. Такой синглтончиком в модерновых эльфов, с корды в конце хода поставили, и если ответа на него сразу нет то всё очень плохо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Чет мета в модерне, вроде, не очень синяя. И она скорее о скорости, чем об адвантаже. Пока не вижу парня в легаси. В модерне может лечь в эльдразей с зеленым. Еще можно пробовать в бант спиритах Изменено 10 апреля 2017 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Визирь реально вызывает ощущение поломия. Такой синглтончиком в модерновых эльфов, с корды в конце хода поставили, и если ответа на него сразу нет то всё очень плохо. Первое, оно же главное, он не эльф. Стоит 4 маны, а значит должен занять тесные слоты карт не эльфов, х>3. Поставил такого, с топдека земля, потом инстант/сорсери, а там уже может быть поздно. Аккорд нужно будет говорить на 4, а значит, скорее всего, что-то на столе есть, чаще будет важнее поставить Эзури и пытаться убить, чем попытаться искать такого, в надежде на будущий профит. С другой стороны, он защищен от болта, пуша, дикея. Да, он может попасть в пласт существ и разыграть 3-4 карты с топдека. В итоге, слишком много "если". Я конечно такого попробую, но отношусь к нему довольно скептически. Изменено 10 апреля 2017 пользователем klis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Новый недо-мискалькулейшен, но циклится за у Censor 1U Instant Counter target spell unless its controller pays 1. Cycling U 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 klis, ну я не говорю, что всё прямо однозначно, но павер левел у карты точно приличный. Ra_zor это же форс спайк, а не мискалк. Только дорогой, но с циклингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я один вижу эту идиотскую улыбку на арте цензора? Не развидеть же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Новый контер прям очень ок. Все проблемы подобных карт циклингом за 1 ману решаются. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я один вижу эту идиотскую улыбку на арте цензора? Не развидеть же. Я даже не понимаю как так можно нарисовать, если не для лулзов. Ничего другого не вижу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Я один вижу эту идиотскую улыбку на арте цензора? Не развидеть же. Примерно вот так. P.S. И никого не смущает, что у женщины на цензоре чересчур мужские руки? Изменено 10 апреля 2017 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 P.S. И никого не смущает, что у женщины на цензоре чересчур мужские руки? Врядли. У Saskia the Unyielding мало кого вслух смутили перекачанные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Legendary Creature - God (M) 3W Double Strike, Indestructible Oketra can't attack or block unless you control at least 3 other creatures. 3W: Create a 1/1 White Warrior creature token with vigilance. 3/6 Изменено 10 апреля 2017 пользователем Dzaar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Я даже не понимаю как так можно нарисовать, если не для лулзов. Ничего другого не вижу. По-моему, она и есть для лулзов. Точнее, для сюжета: рот заклеили, поверх улыбку нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ra_zor это же форс спайк, а не мискалк. Только дорогой, но с циклингом. «В первую очередь это — пельмени, а уж потом всё остальное»© В первую очередь, это — условная контра с циклингом,и циклинг здесь важнее параметров. Белая богиня видится очень бодрой. Не слом, но проблем создаёт очень много. И я только сейчас осознал главный плюс новых богов: их можно спокойно обмазывать всякими там аурами и эквипами, не боясь того, что они вдруг могут слететь. Повесить на такую банальный дар грифа очень неплохо, даже если она ещё «не особо крича». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 главный плюс новых богов: их можно спокойно обмазывать всякими там аурами и эквипами, не боясь того, что они вдруг могут слететь. Повесить на такую банальный дар грифа очень неплохо, даже если она ещё «не особо крича». У Path to Exile разрешения спроси сначала. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) И я только сейчас осознал главный плюс новых богов: их можно спокойно обмазывать всякими там аурами и эквипами, не боясь того, что они вдруг могут слететь. Повесить на такую банальный дар грифа очень неплохо, даже если она ещё «не особо крича». Силки, заявляя в камне, арестуют с топтеров и ангельски очистят или мучительно уничтожат этих богов без проблем. И это только Тип 2. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Alexandr21 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 а еще боги чувствуют себя неуверенно в свете фар 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Лимитедный слом очередной. Может быть сайдовой опцией против колод без пасов в модерновых бв токенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ну вот, белый бог - копия прежнего белого бога, тоже плодит маленьких, тоже четыре маны. В целом дизайн новых богов очень спустярукавный. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Складывается ощущение, что все боги сета - немного улучшенный Волчий Прототип 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 В целом дизайн новых богов очень спустярукавный. очень сейфовый. как и почти вся магия сейчас 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения