drinkycrow Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Визарды очевидно думают, что эти карты в особом оформлении должны пользоваться невиданным успехом у коммандероводов. В то время как большая часть этих игроков совсем не заинтересована в пимпе и прочих изысках, собирая колоды из подручного материала. Т.е. если вскроют такую инвокацию, то заложат, но специально гоняться не станут. Для них это не более чем приятное дополнение. Допустим тот же Desolation Angel очень даже востребован в EDH, но обычного можно найти где-то в пайле - ценность инвокации относительно незначительна. Короче, это не те сокровища, за которыми EDH-маги побегут скупать паки. Собственно вообще нет таких сокровищ, за которыми EDH-маги побегут. Ленивая публика. Ну вот не знаю, вскрыл не мало паков ради сокровищ, играю ТОЛЬКО ЕДХ... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Визарды очевидно думают, что эти карты в особом оформлении должны пользоваться невиданным успехом у коммандероводов. В то время как большая часть этих игроков совсем не заинтересована в пимпе и прочих изысках, собирая колоды из подручного материала. Т.е. если вскроют такую инвокацию, то заложат, но специально гоняться не станут. Для них это не более чем приятное дополнение. Допустим тот же Desolation Angel очень даже востребован в EDH, но обычного можно найти где-то в пайле - ценность инвокации относительно незначительна. Короче, это не те сокровища, за которыми EDH-маги побегут скупать паки. Собственно вообще нет таких сокровищ, за которыми EDH-маги побегут. Ленивая публика. Однобоко как-то. Я понимаю что ты судишь по себе и окружающим, но я знаю многих, кто считает недостойным класть нефойл в едх колоду. И они вполне себе гоняются за шедеврами. Но это в штатах преимущественно. Это не хорошо и не плохо, люди разные просто. И на мой взгляд визарда все правильно делают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Не, серьёзно, я ж так кошачий гв-трайбл в типке соберу. Особенно при учёте того, что назревает очень трибальный Иксалан. Да и так изи туша 5/5 т3 смотрится неплохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Не, серьёзно, я ж так кошачий гв-трайбл в типке соберу. Особенно при учёте того, что назревает очень трибальный Иксалан. Да и так изи туша 5/5 т3 смотрится неплохо =) Есть мнение, что Felidar Guardian печатался именно в такой трайбал, чтобы сбивать с этого кота экзерт или повторять ЕТБ кошколорда. Не срослось. Не понимаю, кстати, почему не могли его поэрратить, чтобы он существо блинкал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Где б микроскоп раздобыть? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Где б микроскоп раздобыть? Там, где его три недели назад заспойлерили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Есть мнение, что Felidar Guardian печатался именно в такой трайбал, чтобы сбивать с этого кота экзерт или повторять ЕТБ кошколорда. Не срослось. Не понимаю, кстати, почему не могли его поэрратить, чтобы он существо блинкал. Сейчас бы в 2к17 эрратить типовые карты. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 19 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Вроде бы тут ещё не было этих прикольчиков про новый болт за три и будущее Магии. Изменено 19 июня 2017 пользователем drinkycrow 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Esterhazi Опубликовано: 19 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Хотел пошутить про Liliana's Ritual - потрать 3bb, получи bbb, но вспомнил, что Dark Petition уже издали 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Легасье, эта штука с Dark Depths комбится как надо или мне кажется? В типе, кстати, можно Awoken Horror на четвёртый ставить.упс, нельзя 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Легасье, эта штука с Dark Depths комбится как надо или мне кажется? В типе, кстати, можно Awoken Horror на четвёртый ставить.упс, нельзя C депсами как надо, а хоррор не получится, нету у этой карты второй стороны, чтобы трансформироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А теперь вопрос на засыпку: если я положу в стек несколько активаций зеркала, то они все сработают, или только верхняя, а остальные отвалятся? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Почему то зеркало кажется мне хорошей картой с потенциалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А мне котик нравится. Теперь на пререлизе можно пожрать оппонента трайбал-котами или самому пожрать котам, смотря по настроению Бастет. Египетско вельми, Чародеи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А теперь вопрос на засыпку: если я положу в стек несколько активаций зеркала, то они все сработают, или только верхняя, а остальные отвалятся? разрешатся все, но зеркало превратится в цель первой активации 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ramunap Hydra 3G Creature - Hydra Vigilance, reach, trample As long as you control a Desert, Ramunap Hydra gets +1/+1. As long as there is a Desert card in your graveyard, Ramunap Hydra gets +1/+1. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ramunap Hydra 3G Creature - Hydra Vigilance, reach, trample As long as you control a Desert, Ramunap Hydra gets +1/+1. As long as there is a Desert card in your graveyard, Ramunap Hydra gets +1/+1. Вот от чего будет пригорать на пререлизах и драфтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Alexandr21, как мало тебе надо для пригорания. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 pic Пока сет выглядит как тотальный флавор вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Обидно, что вместо Magus of the Moon в стопицотый раз переиздали Луну. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Потому что магуса надо переиздавать в регулярном сете, а не в виде лотерейных билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Обидно, что вместо Magus of the Moon в стопицотый раз переиздали Луну. Магусы больше не в моде. Скорее уж издадут какого-нибудь нага-клерика чока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Магусы больше не в моде. Скорее уж издадут какого-нибудь нага-клерика чока. Я про инвокешны. В инвокейшне в не нага-клериков можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения