TheFamilyMan Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Говоришь в него фарм и едешь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 главбухи С учетом комментария Превила это слово вызывает какие-то не те ассоциации 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 С учетом комментария Превила это слово вызывает какие-то не те ассоциации ну я ж неспроста написал именно главбухи, а не счетоводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Обязательно буду использовать Refuse в коммандере. Любители всяких фатальных спелов за миллиард маны будут ловиться только так. Даже жаль, что там ещё синий довесок есть, мешающий положить в не синих. Эффект неожиданности не тот. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 заверните 4 штучки пожалуйста. Хочется в мирроре контролей поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Повтор подразумевает первичное действие. Поэтому я и спрашиваю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Повтор подразумевает первичное действие. Поэтому я и спрашиваю. Сделай отжимания, 5 повторений. 6 раз отожмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Тут даже чуть яснее, как на карте, стоит написать: Повтори X раз: отожмись. Кронкво будет отжиматься X раз или X+1 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кронквo Опубликовано: 26 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Скорее всего 0. Я жирный и немощный. 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Скорее всего 0. Я жирный и немощный. Очень плохо, когда жирный, немощный и ещё не понимаешь, что такое Х раз. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 В магии есть много карт с повтором. И во всех описывается действие и сколько раз его нужно повторить. Например Research // Development Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 В магии есть много карт с повтором. И во всех описывается действие и сколько раз его нужно повторить. Например Research // Development К ожирению, немощности, неумению оперировать простыми цифрами мы добавляем ещё тотальные проблемы с пониманием написанного. Простите, а вы кем работаете? 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кронквo Опубликовано: 26 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 К ожирению, немощности, неумению оперировать простыми цифрами мы добавляем ещё тотальные проблемы с пониманием написанного. Простите, а вы кем работаете? Очевидно же что никем. Меня не берут потому что я не умею складывать числа пока у меня занят руки и если они больше 10 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Очевидно же что никем. Меня не берут потому что я не умею складывать числа пока у меня занят руки и если они больше 10 Я зашел в профиль и нашел ответ на свой вопрос=) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Монокрасный бурн по СМС спелла уже был - Parallectric Feedback Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Монокрасный бурн по СМС спелла уже был - Parallectric Feedback И я им пользуюсь. Но хотелось бы больше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Почему карта называется не Refuse/Resist ? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Почему карта называется не Refuse/Resist ? На английском новые сплитки называются так, чтобы, поставив между ними "to", получилось что-то осмысленное. Destined to Lead, Mouth to Feed, Onward to Victory и т.д. Refuse to Resist в принципе собираются в нормальную конструкцию, но по флавору там этерналы нагибают базовых мужчин и мужчины именно Refure to Cooperate, а не to Resist. Изменено 26 июня 2017 пользователем crokodil 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Мне одному понравился афтермас-шаффл кладбища за 1G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Односторонняя хумилка с бонусом? Напомните, через какое существо из недавних сетов можно было ауры читить в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Starfield of Nyx ? Только оно не совсем существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Mordodrukow aetherworks marvel 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения