Баллиоз Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 А что происходит с форумом? Реально кто-то из злопыхателей ДДОСит или просто всё сломалось? Расскажите, а то чет задолбало, рили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Поддерживаю. Сильно нервируют эти сообщения, а друг просто из-за них не может зайти на форум и у него трейды подвисли. И не по его вине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Притом вообще как то странно работает. На работе стоит Windows XP, не могу просматривать форум ни на чем кроме IE, в лисе и хроме только файл скачивается. Дома, семерка, без проблем работает в хроме. Сообщений никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) какой-то чел набивает себе кучу сообщений но ахххх какие чудесные темы он поднял слёзы ностальгии отчёты о поездках, нацы, Амарто... Валера Лузгин =( эххх Изменено 7 ноября 2015 пользователем Loxmatii 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Забаньте его, пожалуйста. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Еще не писали, что не удается удалять беседы? кнопка "удалить" не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Еще не писали, что не удается удалять беседы? кнопка "удалить" не реагирует. Реагирует, только что проверил. Полагаю, ты поставил галочку во всплывающем окне "Не создавать дополнительные диалоговые окна". Удаление беседы предваряется появлением как раз такого диалогового окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korpo Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 да что же это такое? в течение недели уже надоели всплывающие сообщения о ддос-атаке при наведении курсора на размеченные карты.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я, наверное, сам дурак и что-то не так делаю, но не могу разобраться: почему-то когда пользуюсь http://tt.topdeck.ru выдаются только результаты с angrybottlegnome, когда когда-то раньше пользовался такого не было, выдавалось всё из всех торговых тем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я не могу найти, как поменять имя профиля. Или это только через админов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Появился очередной набиватель постов, постит в каждой теме что-то наподобие "мда.." или "а вот я..". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Появился очередной набиватель постов, постит в каждой теме что-то наподобие "мда.." или "а вот я..". Прекрасно работает кнопка "Жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Уважаемый Хан и другая администрация! Расскажите пожалуйста, в чём принцип отображения темы (когда жмакаешь на саму тему): с первой страницы или с последней нечитанной. Потому что, например, из "Последние темы" или подписок мечет на первую, а из "Активные темы" - на первую нечитанную. Вроде бы на нечитанное - куда логичнее и удобнее. Ну и до кучи про вот этот сдвиг в темах, где много скрытых сообщений - может их вовсе нафиг удалить, если нельзя проиндексировать тему без них, а то кое-что напряжно читать. Хотя, может, я, как водится, какую настроечку упустил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Borodko активные темы/новые публикации - на последнюю страницу, всё остальное на первую. Со скрытыми сообщениями я таки что-то придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Дайте в футере расшифровку цветовых кодов ников юзеров, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Постоянно падает поиск http://tt.topdeck.ru/ 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Добавьте, плз, в аукционы обязательное для заполнение поле "Состояние карт". Строковое. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 не получается создать аукционы, после заполнения получаю такое сообщение No condition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 shamash ну видимо надо заполнить поле состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Добавьте, плз, в аукционы обязательное для заполнение поле "Состояние карт". Строковое. Done 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Видимо, что-то с личкой. Позвонил знакомый, спросил, почему я игнорирую его сообщения на форуме. А сообщений от него нет. (Ящик пустой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Видимо, что-то с личкой. Позвонил знакомый, спросил, почему я игнорирую его сообщения на форуме. А сообщений от него нет. (Ящик пустой) Пусть сделает скриншот отправленных тебе сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Пусть сделает скриншот отправленных тебе сообщений. до других сообщения доходят и мне тоже доходят Изменено 17 ноября 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 до других сообщения доходят и мне тоже доходят Так ты мне пишешь в удалённую переписку, вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения