Texen Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Не помню, было это или нет, но сегодня обнаружил, что цитаты внутри спойлеров не работают, если в сообщении есть ещё одна цитата. То есть, что-то вроде следующего: [ quote ] [ /quote ] [ spoiler ] [ quote ] [ /quote ] [ /spoiler ] Ругается на несоответствие количества открывающих тегов цитаты количеству закрывающих. Я не понимаю о чём ты... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Я не понимаю о чём ты... Просто цитата в спойлере не ломается. Ломается цитата в спойлере, если перед этим (или после) есть ещё одна цитата. Я зря, что ли, разметку сообщения, которая приводит к ошибке, писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) извини, тупанул... :( Изменено 10 июля 2017 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 widepw представь себе захватывающий мир будущего, в котором люди не ноют. Полный отстой. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) widepw представь себе захватывающий мир будущего, в котором люди не ноют. И на топдеке 2.5 калеки. Отличный мир иллюзий, в котором отдельные администраторы топдека и пребывают уже сейчас, а не в 4.0 Изменено 10 июля 2017 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Если серьезно - то ныть никто не запрещал. Та тема закрыта, потому что вместо нытья превратилась в перманентный срач на вообще никак несвязанные с магией и тематикой форума темы. В светлом топдеке будущего чтобы поныть достаточно будет просто создать топик (но соблюдая определенный стандарт значимости повода). Собственно это уже и сейчас можно сделать. Абстрактное нытье на отвлеченные темы можно будет устраивать в закрытых клубах-сообществах (да-да, будут и такие), на усмотрение "заводилы" клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Мы, нытики, хотим равных прав с остальными участниками форума! Почему это мы должны ныть в закрытых клубах? Что мы, не люди, чтобы нас с глаз долой убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 И на топдеке 2.5 калеки. Отличный мир иллюзий, в котором отдельные администраторы топдека и пребывают уже сейчас, а не в 4.0 220 посетителей (за последние 15 минут) с укоризной смотрят на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 ABBAPOH нытьё для всех, даром, и пусть никто не уйдет неоплаканный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Я боюсь, что такими темпами в нытьё превратится эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Самое смешное, что тему про нытье создал сам Хан. Сам же приучил людей ныть, сам же и отобрал наркотик. Фу так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Просто создаётся КВН (клуб вайна и нытья), где можно делать это все в любом объеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Амариллен а часовню тоже я развалил? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Myriad Landscape - только у меня не размечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 widepw представь себе захватывающий мир будущего, в котором люди не ноют. Представил мир, в котором нет людей. Выглядит неплохо. Спасибо, что открыл мне глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frizzzy Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Для чего создано ограничение на аукционах, которое запрещает делать ставки пользователям у которых нет 3-х отзывов или 30 сообщений? Лично я не люблю много писать и просто читаю то, что пишут другие. И чтобы иметь доступ к аукционам мне нужно заходить и "гадить" в каждом топике без дела? Изменено 12 июля 2017 пользователем Frizzzy 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Frizzzy для того чтобы не создавали ботов, накручивающих ставки. Если вы никак не участвуете в жизни форума (как посредством общения, так и посредством торговли - три отзыва набрать очень просто), то что вы здесь делаете и зачем нам нужны? А если в принципе возникает мысль "гадить" без дела, то вы нам совсем-совсем не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Для чего создано ограничение на аукционах, которое запрещает делать ставки пользователям у которых нет 3-х отзывов или 30 сообщений? Лично я не люблю много писать и просто читаю то, что пишут другие. И чтобы иметь доступ к аукционам мне нужно заходить и "гадить" в каждом топике без дела? Уважаемый Тинефоль крайне категоричен. Если вы хотите зайти в аукцион - попросите друзей с отзывами помочь с аукционов (выиграть же) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Для чего создано ограничение на аукционах, которое запрещает делать ставки пользователям у которых нет 3-х отзывов или 30 сообщений? Лично я не люблю много писать и просто читаю то, что пишут другие. И чтобы иметь доступ к аукционам мне нужно заходить и "гадить" в каждом топике без дела? Сценарий: мне не нравится аукцион конкурента, создам бота, поставлю 12 500 000 рублей и НИКОГДА НЕ ВЫКУПЛЮ лот - еще не самый разрушительный для системы аукционов, но даже и он заставляет запретить нулевичкам делать ставки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Если вы хотите зайти в аукцион - попросите друзей с отзывами помочь с аукционов (выиграть же) Вот так и появляются истории в "Скандалах, интригах, расследованиях". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вот так и появляются истории в "Скандалах, интригах, расследованиях". Если знакомый с отзывами нормальный, то никаких проблем и быть не может, потому что он берёт на себя ответственность, и никакой разницы, себе он покупает/своё продаёт или товарищ попросил, нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я бы хотел выяснить у администрации сайта - и в основном у Tinefol'a - какие темы на Топдеке он хочет видеть? Потому что искренне - мне немного надоела ситуация с удалением моих популярных околомагических тем. Мне кажется, пора осознать, что люди живые, и хотят обсуждать не только шлепание картонками, но и другие темы, для которых вроде как и предназначена колонка "Разговоры обо всем". Если на самом деле это не "Разговоры обо всем", то конкретизируйте - о чем можно разговаривать, о чем нельзя. Вот про политику вроде конкретизировано. Давайте дальше конкретизировать. Правда, у меня большое ощущение, что такими темпами форум превратится в унылое болото либо тупо в торговую площадку. 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Если на самом деле это не "Разговоры обо всем", то конкретизируйте - о чем можно разговаривать, о чем нельзя. Обо всём, что не напрягает администрацию. А ты как хотел? О_о Ты в гостях. не забывай об этом. (это не сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 моих популярных околомагических тем. У меня в Москве только что солнце скрылось. Знающие люди говорят, что это ЧСВ Капитана заслонило. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 cptSarcazmo будет еще один вброс подобный давешнему - будет минимум месячный бан за многократные рецидивы. Как этого не допустить? Не разводить срачи и провокации, вести себя приличнее. Меньше экспресии и клоунады, больше серьезности и аргументации. Имидж сменить, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения