Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Иногда даже стабилизации в двухцветку не дают( Вот это, кстати, клевета. Гейтов в бустерах просто дофига, а ещё трёхцветные дружественные земли и сигнеты всех комбинаций. На нашем драфте Гейты ходили табунами и стабилизацию в Найю я легко добрал уже в третьем бустере. Изменено 20 марта 2017 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вот это, кстати, клевета. Гейтов в бустерах просто дофига, а ещё трёхцветные дружественные земли и сигнеты всех комбинаций. На нашем драфте Гейты ходили табунами и стабилизацию в Найю я легко добрал уже в третьем бустере. Ну, скажем трёхцветки и сигнеты (тем более нужные) - редкий гость. А гейты - да, частенько ходят. И фойловые и обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ну, скажем трёхцветки и сигнеты (тем более нужные) - редкий гость. А гейты - да, частенько ходят. И фойловые и обычные. Мимо меня прошло 5 тритапок (одна фойл). Гейтов хватает всем желающим, у меня было GBuwr. Сигнеты не в цвет, кстати, не тапаются за бесцветную (ваш кэп) и не дают играть сложные косты, не сразу понимаешь. На драфте вскрыли фойл misty rainforest и все вроде. Ну, всякие инквизиции, пасы 5-8 пиком ходили, сам отпускал... Все желающие набрали на "окупиться". Играть интересно, куча вариантов стартегии, из-за большого количества стабилизации легко переключаться. И даже если недодали анкомонов, всегда можно аналоги посплешить (мне в бант-токенов не дали ни 1 антенны, переключился на султай с вампирами аристократами, как прокачку torrent of souls использовал). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Чтобы стабилизации хватало надо еще четвертый бустер драгон мейза что ли вскрывать?) Как в этом сете может не хватать стабилизации? Если только не брать ее до 10 пика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Бухал в ночь субботы, это было в полтора раза дешевле драфта и в три раза интереснее. Правильно расставленные приоритеты) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Бухал в ночь субботы, это было в три раза интереснее. И ты не пытался бармену рассказать как правильно обустроить бар? Обошлось без экономико-социальных выкладок? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вот это, кстати, клевета. Гейтов в бустерах просто дофига, а ещё трёхцветные дружественные земли и сигнеты всех комбинаций. На нашем драфте Гейты ходили табунами и стабилизацию в Найю я легко добрал уже в третьем бустере. А ты не думал о том, что из-за принтранов всё очень по разному, а также перед тобой может сидеть кто-то в твоих цветах и ещё пара человек собирает четырёхцветку? Я два раза не видел ни одной земли в цвета вообще чисто физически, в третий набрал спокойно 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 А ты не думал о том, что из-за принтранов всё очень по разному, а также перед тобой может сидеть кто-то в твоих цветах и ещё пара человек собирает четырёхцветку? Я два раза не видел ни одной земли в цвета вообще чисто физически, в третий набрал спокойно 4 штуки. Если перед тобой сидит человек в твоих цветах, надо цвета менять. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Сигнеты не в цвет, кстати, не тапаются за бесцветную (ваш кэп) и не дают играть сложные косты, не сразу понимаешь. не сразу понял. точнее, вообще не что им помешает тапаться за бесцветную и давать условно 2 бесцветных generic маны?) (обв, стабилизации они в этом случае не послужат)) Ну, всякие инквизиции, пасы 5-8 пиком ходили, сам отпускал... Все желающие набрали на "окупиться". премиум одноцветный ремувал на скорости инстант 5-8 пиком, да ещё и не как единичный случай, а 'ходили'? звучит как странный стол Изменено 20 марта 2017 пользователем rammen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 не сразу понял. точнее, вообще не что им помешает тапаться за бесцветную и давать условно 2 бесцветных generic маны?) (обв, стабилизации они в этом случае не послужат)) Имея две чёрных и RG сигнет, напряжно сыграть что-то за 1BB. Сигнеты, они такие, не просто мана-камни. премиум одноцветный ремувал на скорости инстант 5-8 пиком, да ещё и не как единичный случай, а 'ходили'? звучит как странный стол Видать, там тармо был в слоте анкомона и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Отыграли два драфта, эспер пока как-то ощутимо сильнее всего остального. В первый раз собрал вроде норм ГВ популейт, с червяком, антенной и прочим. Проникся нечестностью Dinrova Horror + Momentary Blink / Unburial Rites. В другой раз 4с 10_ремувала_и_ультиматум.dec - поел рв токенам и опять же эсперу, который просто смолол несколько карт и в итоге декнул. Pyroclasm и Cower in Fear - похоже, важные сайдовые карты. С одной стороны, в 80% матчей поменяются на какого-нибудь Lone Missionary, с другой - дают нужное прикрытие от отдельного сегмента метагейма. Фечек ни одной не вскрыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Сыграл один. Первый пик был Advent of the Wurm Дальше, понятно все на изочках. Мультикарты ходят довольно поздно, как и критичные Eyes in the Skies. Антену в 4х картах пикнул. В целом рассово верный ГВ на изочках собирается. По игре - очень прямолинейная и стабильная колода. Если у вас и у противника все средне ОК - вы, скорее всего, задавите на изочках. Куча существ 3/3, изи становящияся 4/4 - это очень круто в этом формате. Из плохих новостей - просто катострофически нет точечного ремувала. Вы вполне можете отъехать от обычного неотвеченного Falkenrath Noble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Reindeer Опубликовано: 20 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Первый пик был Advent of the Wurm Дальше, понятно все на изочках. В целом рассово верный ГВ на изочках собирается. Если у вас и у противника все средне ОК - вы, скорее всего, задавите на изочках. Изочки? О_о" 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Изочки? О_о" этим словом Гуф описывает легкость катки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вскрыли в одном дисплее Verdant catacombs foil Verdant catacombs Goblin guide foil Linvala, keeper of silence x2 Blood moon Marsh flats И разный минорчик типа пасов и инквизиций. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Сколько в норме мификов на дисплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cocteau Twins Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 4 мифика на дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Сколько в норме мификов на дисплей? У нас было 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Сколько в норме мификов на дисплей? Если 1 мифик приблизительно на 7 бустеров, то в норме 3+. Смотрел разные видео по вскрытию дисплеев: Из фойлы в среднем по 2 рары, 5-6 анкомонов. 1 фойл мифик кажется на 4 дисплея приблизительно. В общем соотношение редкости фойлушек в дисплеях приблизительно как в бустере у не фойл карт. Для кого-то это давно аксиома, для меня открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Да норм сет, кстати, вчера на шару драфтян сыграл, п2п1 тармо, п3п1 уг фечка, собрал ГВр жетонву (со сплешем на баттлмага и гильдмага), сыграл 1-2, оба раза проиграл флаерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 5 консидов оппонентов в 20 хитах и один милл через opportunity, opportunity, compulsive research. Это определенно самая грязная (хотя и довольно слабая) колода, которой я играл в последнее время. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) то есть если вдруг сыграли ресерч и опортюнити в себя, то выиграть уже нельзя? Изменено 23 марта 2017 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 то есть если вдруг сыграли ресерч и опортюнити в себя, то выиграть уже нельзя? Гипотетически можно, но это будет очень долго и уныло. 12 ман, т.е 3 блинка в ход, как правило позволяют найти атаку по воздуху. Так что новичкам я бы не советовал собирать именно такую колоду, есть серьезный риск проиграть по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Гипотетически можно, но это будет очень долго и уныло. 12 ман, т.е 3 блинка в ход, как правило позволяют найти атаку по воздуху. Так что новичкам я бы не советовал собирать именно такую колоду, есть серьезный риск проиграть по времени. Чувак, ты на лимитеде переплюнул колокольчики. То есть ты крутой, спору нет, но из-за таких как ты люди магию бросают )) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Гипотетически можно, но это будет очень долго и уныло. 12 ман, т.е 3 блинка в ход, как правило позволяют найти атаку по воздуху. Так что новичкам я бы не советовал собирать именно такую колоду, есть серьезный риск проиграть по времени. долго и уныло, это конечно ок. Но только тут после такого ходов 10-15 на это есть. После этого карты закончатся. То есть зачем сдаваться в 20 хитах я совсем не понимаю. Вчера подобной как раз декнулся, хотя у меня существ немного больше было. Изменено 23 марта 2017 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения