panKorsak Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 А я о своем о ... блестящем. Правильно я понял по пререлизным бустерам, что теперь нет обязательного фойлового слота? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 А я о своем о ... блестящем. Правильно я понял по пререлизным бустерам, что теперь нет обязательного фойлового слота? А когда он был в типовых сетах? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 А когда он был в типовых сетах? О_о Я мало вскрываю бустеров. Но, по ощущениям, в предыдущем блоке фойла попадалась чаще. Крайние шесть бустеров точно были с фойлой, пусть комон или земелька, но в каждом. Вот и закралась мысль про слот. Видать просто везло... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Магия удивляет... Ну никогда такого еще не было, но, вот опять... Думал, что такие штуки делают исключительно ради раскупаемости бустеров и всё такое финансовое. Оказалось, что потенциально есть другая осмысленная причина. Мол, были во времена Лорвина жалобы на сложность назначения судейской прокси при повреждении карты на турнире, и с того времени визарды по возможности подстраховываются по костам существ, чтобы всяким раркам были соответствия в комонах. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Я мало вскрываю бустеров. Но, по ощущениям, в предыдущем блоке фойла попадалась чаще. Крайние шесть бустеров точно были с фойлой, пусть комон или земелька, но в каждом. Вот и закралась мысль про слот. Видать просто везло... Шайни блестяшек не хватает? Надо ещё купить хрустящих бунерочков и проверить на практике выпадение 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну, кстати, ходят упорные слухи, что в пререлизных наборах более сочные бустера. Даже Чэс Андрес про это писал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну, я в своих шести пререлизных вскрыл на порядок больше денег, чем в девяти призовых. Так что one more наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Кто-нибудь успешно играл не динозаврами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Кто-нибудь успешно играл не динозаврами? уб пираты. проигиыш был изза флуда/скрю. а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Кто-нибудь успешно играл не динозаврами? Вроде бы днозавры даже близко не лучший архетип формата, по крайней мере мне так показалось. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну, кстати, ходят упорные слухи, что в пререлизных наборах более сочные бустера. Даже Чэс Андрес про это писал. Они же вне обычного принтрана вроде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) С точки зрения лимитеда лучше мифичности неконтримой хэкспруфной туши Тирана может быть только его отсутствие в сете. Особенно, если учесть, что в Иксалане только два дестачера из которых один мифик. Ну вскрыл сегодня Тирана на прелизе, а толку? Собрал с ним UG-колоду на Мерфолках/Динозаврах/Пиратах. В результате первый тур вытащил на соплях, второй слил скрю и RG-динозаврикам. Кроме Смертоносный Тиран из бомб был ещё теоретически офигительный Громыхающий Хребторог. Только фигли толку, если в первом туре они не пришли, а во втором- пришли, но вместо земелек? Вторую слил очень быстро. Пересобрал колоду в UB-пиратов, посмотрел- не понравилось и за пять минут снова пересобрал в UW-летчиков на вампирах и пиратах с Маврен Фейн, Апостол Заката. Лютый мужик, отлично закомбился с Небесный Клинок Легиона. В результате- затащил прелиз этими UW-лётчиками. Продолжал бы играть Тираном- слил бы. Такие дела. P.S. Кстати, больше чем тридцати бустерах (призовые + игровые у трёх человек) не вскрыли ни одного Opt. Забавно. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Ryo-oh-ki 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну вскрыл сегодня Тирана на прелизе, а толку? Кроме Смертоносный Тиран из бомб был ещё теоретически офигительный Громыхающий Хребторог. Только фигли толку, если в первом туре они не пришли, а во втором- пришли, но вместо земелек? У оппонента пять хитов а я топдекаю черно-синего бога. И фигли в нем толку если я умираю на следующий ход? Теперь всегда беру Lava Axe первым пиком. Какая-то такая аналитика 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) У оппонента пять хитов а я топдекаю черно-синего бога. И фигли в нем толку если я умираю на следующий ход? Теперь всегда беру Lava Axe первым пиком. Какая-то такая аналитика Аналитика в том, что я за сегодняшний прелиз увидел больше быстрой игры, чем медленной. Да, стенки иногда стояли, не спорю. Да, Праведный Запрет за свои четыре маны- очень ок. Но к моменту, когда выйдет большой жирный динозавр (хоть Тиран, хоть кто ещё) имеется неиллюзорный шанс, что тебя уже растерзают на маленьких динозавриков и останется только добить. Раздали полный фарш в зелёном под Смертоносного Тирана- радуйся. Не раздали- лучше отложить его в сторону. Как бомба он совершенно не смотрится. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Ryo-oh-ki 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 По первому впечатлению (драфты еще покажут) сет ОЧЕНЬ для лимитеда крут. Разные архетипы и их пересечение в цветах не этих архетипов (типа как собирать RW-динозавров или BR-пиратов вопреки их основным цветам) + возможность сплешиться в 3 цвета + возможность только от бомб/темпа плясать (что для начинающих / для опытных игроков актуально). Ремувала вроде в меру во всех цветах, масс-ремувал заставляет играть осторожно. Контра, прокачки, трики - все есть. Кладики вообще позволяют феерию творить с цветами. Короче, режьте меня семеро, но пока что от сета в Лимитед-плане я в восторге! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Я на пререлизе играл РВ-агрой, потому что так звезды в наборе сложились. Куча мелочи, токены вампиров и чарка за 1R, которая сакает существ или артефакты для пинга. Сет очень понравился с т.з. лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 сыграл еще один пререлиз пиратами- выиграл получил ачивку выиграть с черной чарки за 10 кладов поломов-0 было. играть интересно, но сильнее зависимость от того кто поставит первую нормальную порющую тушу, по сравнению с прошлыми сетами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Кто-нибудь успешно играл не динозаврами? Гриксис-пираты-летуны. Анблок+полёт, пиратские маналики и звезда колоды - Пленительная Команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Вот звезда лимитед. Эквип, чарка на +2/+2 лайфлинк и все. Дечки без белого мало что могут противопоставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Вот звезда лимитед. Эквип, чарка на +2/+2 лайфлинк и все. Дечки без белого мало что могут противопоставить Дечки с синим- баунс; дечки с зелёным- убить летающего или уничтожить чарку/подраться; дечки с красным- дамаг в кричу; дечки с чёрным- овердофига ремувала (в том числе за одну ману). Изменено 25 сентября 2017 пользователем Ryo-oh-ki 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conscience Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Вот звезда лимитед. Эквип, чарка на +2/+2 лайфлинк и все. Дечки без белого мало что могут противопоставить 5 наборов - ни одного такого, очень редкий анкоммон) В тоже время Мавена на обоих пререлиза чуть ли не каждый второй вскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Понавскрывал дорогих рарных динозавров задорого без окружения. Сначала собрал UBR пиратов. После первой же пересайдился в WBR. За 2 тура полностью избавился от красного, а мои пираты почему-то стали вампирами. Играл сплошь лоукостами, включая ванильных мишек 2/2 за 2. Зато раскладывался идеально по курве, и если в руку приходил вампирский хеллрайдер, то за 5 ходов упинывал. Динозавры далеко не так агрессивны, у них больше на пасьянс похоже: раздал или не раздал в правильном порядке дорков и динозавров. WB вампирами, собственно, и выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Кто-нибудь вообще Opt вскрыл? Или это новый мифик-коммон? При этом вскрывается просто запредельное число Spell Pierce. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Antalis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 У нас в 18 пререлизниках вскрыли парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chazer Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Кто-нибудь вообще Opt вскрыл? Или это новый мифик-коммон? [/c]. У меня на пререлизе была 1 штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения